![]() |
|
Юля , в первой табличке у меня колясочка стоит, но я еще не родила...
|
Цитата:
Цитата:
в "беременности и родах" есть топик - там все только родившие и только планирующие тусуются-обсуждают. приходите! Цитата:
вроде помогает :) но думаю, что все-таки до конца срока-таки придется мне ему её подвесить...:065: Цитата:
фотки и впрям тёплые... аж лета и моря захотелось. мне кажется, что это уже не со мной было - летом... что купалась и загорала с пузиком... |
Цитата:
после чикен-мифика, домашней картшки и пирожка из мака - самое то!!!!;):010: Цитата:
Цитата:
|
А мы сегодня опять в кино собирались днем, но не попали, т.к. пришел бухой свекр со стиральной машинкой. Я психанула, достал уже все с помойки домой таскать, орала на него и вместе с этой машинкой за дверь выставляла. Машинка тяжелая, а я ее еще и двигала. Теперь спина болит просто звездец как, надорвала, наверно:( Никуда мы не пошли, потому как я его с этой машинкой все же выставила, ну, понятно, что он пошел бухать дальше, а потом придет с разборками, я не рискнула ребенка со свекровью оставлять, у нее тоже ума хватит свекру натаци читать и при этом ребенка за собой таскать, да и его пьяного переклинет, еще в нашу комнату войдет, ребенка напугает. При таком раскладе я б в кино только бы переживала, как там ребенок.
Вот, сколько раз, говорила себе забить на свекра, пусто делает, что хочет, все равно б он этой машинкой не пользовался бы, просто еще одна хрень у них на балконе бы появилсь, но, видимо гормоны, меня просто переклинило. Вот сижу теперь мучаюсь, пуз болит, а спина просто адски болит:( |
дааа,
я как всегда пришла в самый тот момент. когда никого нет - разговариваю сама с собой!:004: а мы сегодня купили колясочку - Софию "чао какао". собрали - стоит-радует... завтра едем за пеленальником (нашла новый на ДО), колыбелька постирана-поглажена, вещички тоже.... похоже, скоро тоже пойду холодильник мыть :) а ещё с мужем поругались... я наехала, что мне надо смеситель менять в ванной, а то ребенка не помыть будет - все краны короткие.. ну т.е. некритично - приспособиться я-то смогу как-нить, ну в крайнем случае на кухне удобный кран... но хотелось бы комфооорту.. получила по полной программе.... вот сижу и думаю - мошт я и правда много требую??:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
|