Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 21-08-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от annasvn (Сообщение 15114421)
Меня зовут Аня. Мы родидись 16 января. Девочка Сонечка в интернете мне практически не дает сидеть, требует внимания. Так что я буду заглядывть иногда. Смотрю у вас тут дружная компания подобралась....

Привет Аня:support:, да мы еще с топика пузатиков вместе:)), стараемся чаще встречаться вживую, а сидим в инете тоже чаще после укладывания деток ближе к полуночи:)):))
иногда у нас бывают полуночные посиделки, уже с недетскими темами:073::073:

annasvn 21-08-2008 19:15

Буду рада если нас "включат" в список приглашенных:004: А теперь сорри - мы проснулись и гулять, гулять...

kuzina 6767 21-08-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 15108187)
Медленно и печально загрузила фотки....ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Юль, Женчик - такоооооой взрослый! Ну просто как годовасик уже выглядит!!! Стоит такой модный, выжный, уверенный! Достижения ваши - ну слов нет, супердеостижения! Говорю ж, мы на вас равняемся;) С компом - хе-хе...все, закончилась твоя сладкая жизнь на лв:)), теперь сын все контролирует! Его, небось, Коля научил, как мамку от форума отвлекать...например, быстро уползти из зоны видимости или стащить ноут:)) :))

Саша, Ромик довольный в качельках!
Я тут САшика тоже на качелях на детской площадке катала - понравилось!

Света, спасибо за комплименты!:flower: Творог вот еще не давала....думаю, если давать, то какой? покупной? или самой делать? ты покупаешь? какой?

я даю Агушу.

kuzina 6767 21-08-2008 19:19

мы сегодня на массаже вели себя хорошо.:support: Тимоша даже поболтал с тетенькой. Она хвалила его. Пошла ужинать. До вечера ( позднего).

Magiya 21-08-2008 19:20

Вложений: 1
Девочкииии!!! привет! салют! мы вернулись на Мальту - счастливые и отдохнувшие!
всех с месяцами, с достижениями и новыми успехами!
я возвращаюсь в жизнь и в инет! трам пам пам!
... а вообще у нас впереди глобальный переезд - поэтому трам пам пам вдвойне! :008:

Мяуксиомка 21-08-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 15099175)
Девочки! Здравствуйте!!!!!!!!
У нас тоже ЗУБЫ!!!!!!!! :080::080: :080: Уже пять дней как у Лизочки и вчера у Алинки прорезался!!!!!!!
Еще мы купили прогулку Инглезину Твин Свифт, я очень довольна, мы так фантастически гуляем, в ТФК такого не было, истерили кошмар как, вообщем я рада!!!!!!!!Они и спят там хорошо, сами засыпают, и все разглядывают.:)
Вот теперь думаю, что делать со старой коляской, я бы хотела ее подарить кому-нибудь, да вот думаю, а мы в чем зимой ездить будем, ведь прогулка навряд ли будет по снегу ездить, колеса пластмассовые, посоветуйте плиз, а?:091:

Привет! Поздравляю с зубками! Коляску подарить успеешь;) иначе зимой буксовать будешь.
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15104841)
Нера, главные антисрули это мы :008:
Какаем 1 раз в неделю :( Свечки ставим, от них никакого толку :005: Животик массируем,тоже ничего...:005: Но это вообще не беспокоит ребенка...

Про купание - это ужасть ! :001: Мы купаем его в маленькой ванночке :073:
Лежать он не хочет, только сидеть или стоять :073: Поэтому пик сканадал начинается когда моем голову :001:

И нас, и нас в клуб!:)) Правда, я надеюсь, вскоре от этой напасти избавиться. Сегодня вот делали УЗИ брюшной полости - все хорошо, еще раз сдали все анализы, пьем гомеопатию. Хоть бы эта клебсиелла, от которой все наши проблемы, исчезла.:091:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 15106655)
Ксюнь, сижу наркоманю дальше...медленно и печально:))

Вот, мучительно пытаюсь вам еще что-нибудь показать, но чувствую, что я с этими выкладываниями выбиваюсь из темы:)) :))

Татуська, офигительные фоты!!! Сашиндра - лапа, так стоит:love:
Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 15107206)
Покажу вам Ромика, фотки сделаны час назад

А Ромик таакой загорелый:love: и белобрысенький:love:
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 15107314)
Я традиционно, маленький отчетик и фото
Итак, что мы умеем... проще сказать, что мы не умеем))) - ходить и разговоривать по человечески.
Ползаем фиг догонишь:))
Встаем, цепляясь за всякие неподходящие для этого штуковины- нос, волосы, просто кожа))) и смеемся над мамкиными попискиваниями:065:
Стоим и отпускаем руки, падаем есс-но:010:
Пытаемся ходить
Садимся самостоятельно
Вдумчиво играем с разными игрухами
Строим всем подряд глазки на прогулке:fifa:
Лексикон обогатился всякими ля-ля, пока тихо:001:
Не разрешаем маме сидеть за компом (см фото)
Едим только сисю:008::019:

Юльчик! Женька the best! Ну и что, что только сисю, еще успеет;) Я вас поздравляю с 8 месяцами!!!!!

Sandrin 21-08-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15114584)

Саш, прикрльно наверное с такими качельками;)
Ромик, класснючий, такой загорелый светловолосый мальчуган, как с рекламы:flower::flower:

Да качели решают :))
Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15114981)
... а вообще у нас впереди глобальный переезд - поэтому трам пам пам вдвойне! :008:

Какие вы счастливые, глаз не оторвать :love:
Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15115102)
А Ромик таакой загорелый:love: и белобрысенький:love:

Загар у него знатный. Вот что значит дача :091:

Sandrin 21-08-2008 20:49

Йа сегодня задинамила прогулку :008: Зато завтра с утра на дачу и до воскресенья на свежем воздухе :love:

Tanech 21-08-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15114981)

УРА, магическая девушка вернулась к нам !!:080:
С приездом, Дорогая !! Тарам пам пам !! :))

Ну давай, рассказывай !! Куда вы собрались переезжать ??? :073:
Нужто в Питер ??:073:
Дочу красавицу нам больше показывай !! :flower: Прикольный стульчик !! ;)

Tanech 21-08-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 15116548)
Йа сегодня задинамила прогулку :008: Зато завтра с утра на дачу и до воскресенья на свежем воздухе :love:

Я уже расстроилась... поссмотрела прогноз... дождь отменяется...:005: Поэтому видать все таки грозит мне дача (:001:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.