| Мяуксиомка |
21-08-2008 19:27 |
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 15099175)
Девочки! Здравствуйте!!!!!!!!
У нас тоже ЗУБЫ!!!!!!!! :080::080: :080: Уже пять дней как у Лизочки и вчера у Алинки прорезался!!!!!!!
Еще мы купили прогулку Инглезину Твин Свифт, я очень довольна, мы так фантастически гуляем, в ТФК такого не было, истерили кошмар как, вообщем я рада!!!!!!!!Они и спят там хорошо, сами засыпают, и все разглядывают.:)
Вот теперь думаю, что делать со старой коляской, я бы хотела ее подарить кому-нибудь, да вот думаю, а мы в чем зимой ездить будем, ведь прогулка навряд ли будет по снегу ездить, колеса пластмассовые, посоветуйте плиз, а?:091:
|
Привет! Поздравляю с зубками! Коляску подарить успеешь;) иначе зимой буксовать будешь.
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15104841)
Нера, главные антисрули это мы :008:
Какаем 1 раз в неделю :( Свечки ставим, от них никакого толку :005: Животик массируем,тоже ничего...:005: Но это вообще не беспокоит ребенка...
Про купание - это ужасть ! :001: Мы купаем его в маленькой ванночке :073:
Лежать он не хочет, только сидеть или стоять :073: Поэтому пик сканадал начинается когда моем голову :001:
|
И нас, и нас в клуб!:)) Правда, я надеюсь, вскоре от этой напасти избавиться. Сегодня вот делали УЗИ брюшной полости - все хорошо, еще раз сдали все анализы, пьем гомеопатию. Хоть бы эта клебсиелла, от которой все наши проблемы, исчезла.:091:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 15106655)
Ксюнь, сижу наркоманю дальше...медленно и печально:))
Вот, мучительно пытаюсь вам еще что-нибудь показать, но чувствую, что я с этими выкладываниями выбиваюсь из темы:)) :))
|
Татуська, офигительные фоты!!! Сашиндра - лапа, так стоит:love:
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 15107206)
Покажу вам Ромика, фотки сделаны час назад
|
А Ромик таакой загорелый:love: и белобрысенький:love:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 15107314)
Я традиционно, маленький отчетик и фото
Итак, что мы умеем... проще сказать, что мы не умеем))) - ходить и разговоривать по человечески.
Ползаем фиг догонишь:))
Встаем, цепляясь за всякие неподходящие для этого штуковины- нос, волосы, просто кожа))) и смеемся над мамкиными попискиваниями:065:
Стоим и отпускаем руки, падаем есс-но:010:
Пытаемся ходить
Садимся самостоятельно
Вдумчиво играем с разными игрухами
Строим всем подряд глазки на прогулке:fifa:
Лексикон обогатился всякими ля-ля, пока тихо:001:
Не разрешаем маме сидеть за компом (см фото)
Едим только сисю:008::019:
|
Юльчик! Женька the best! Ну и что, что только сисю, еще успеет;) Я вас поздравляю с 8 месяцами!!!!!
|