![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне на работе включили интернет :support: Правда он страшно медленный, но зато есть :004: :))
Алена. какая у тебя дочка красавица и высокая. Мы наверно еще и до 90 см не дотягиваем :)) Настя, мы такую баночку в наших детях брали. Причем там был набор из двух штук дорогой, и одиночная в районе 11 рублей чтото. |
Цитата:
|
Кстати,то,что я сейчас вяжу,тоже "ковриком" называют :004::))
Какой он уже большой :010: но еще вязать и вязать :020: (у свекрови размер большой) Наташа-форд,как там твой "коврик" поживает?;) Или ты не начинала еще?:073: |
А я шапочку Полюхе довязала на лето :004:
Пока муж с работы и на работу возит, сяжу вяжу :)) Надо будет ее в платье нарядить и в шапочке сфоткать. И папе на рабочий стол в рамочку новую фотку ;) |
Цитата:
|
А еще мне подарили новый телефончик :008:
На фразу - "Обязательно надо к нему чехол" Муж сказал - вот и свяжешь :)) Так что у меня теперь есть для чего вышивать или вязать эксклюзивный чехол :073: PS: кажется всем похвасталась :)) |
Юрка сегодня принес результат экзамена по русскому 4/3 и информатику сдал на 5 (кто бы сомневался:046: ) Возмущался преподавательницей: чего она все время делала вид, что чайник, а ведь знает многое :073: )
У нас такой ветер, что у меня распахнуло окно, стоявшее на ограничителе, все, что лежало на подоконнике (фотик, мобильник, джойстик от Уии) - полетело на пол, на эл. весы. Весы работают, а все остальное- будет муж проверять. И кошку еле нашла: я выходила на балкон, что бы закрыть там окно (тоже на ограничитель было открыто) и е увидела, как она проскользнула. Полчаса искала по всей квартире еле нашла на балконе, забившуюся в щель между строительными остатками :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|