![]() |
Цитата:
|
Всем привет.
Андрюшика с полуторагодовасием! |
Добрый день, дорогие мамызы!!!!:flower:
Цитата:
Давай, поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И ваше время придёт - тем более уже первый рекорд!!! Маркуше -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Да, Лена 1969?:flower: Цитата:
Обязательно за него надо сегодня:014:!!!!...прошу дождаться работающих мамыз, которые конечно очень будут стараться приехать пораньше!!!!:)) Андрюшика, с праздником!!!!:support: Цитата:
|
Девы из меня лезут эмоции. К нам зашла соседка и сказала, что они с ребенком, а ее сынуля в 3-м классе, решили предложить не дарить подарки мальчикам и девочкам на 23 февраля - 8 марта, а деньги перечислить в 31 больницу для деток больных лейкемией. Главное что школа я так поняла их поддержала.
|
Цитата:
И пахоже действительно эмоции из Сони лезут, вон скока написано:)) Цитата:
У нас седня -38.Надоело.. Даж за хлебом С Мишей не сгонять.. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Зато сегодня ночью просыпаюсь от того, что что-то колет в попу:008: Рукой пощупала - а там пружина вылезла:001::001::001: Причем именно на моей половине:( Как теперь спать - ума не приложу... А кровать менять пока в наши планы не входило... Цитата:
Могу если что сходить на разведку:019: ************************************************** *********** Всем утро доброе! Принца Андрюшика - с полуторагодовасием!!!! Поздравляя Андрюшика сразу вспоминаю про зайчика Данечку:love:, которого забыли поздравить в этот раз:008: Так что и зайчика Данечку - тоже с полуторагодовасием!!!! ![]() Аня и Наташа - это вам! ![]() |
Маркуше персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Дагмара на твой нос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошли мы поплаваем по улице |
Цитата:
|
Настя Заюшка, а такой вариант вместо няни не пойдеть? ;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1035817 Кстати, а неужели сейчас всвязи с массовыми сокращениями так сказать на рынке нянь ничего не изменилось? |
Всем привет, мы заснули в три часа сегодня :005:
И ночью плохо спал... Спасибки за кулачки! Лешик уже звонил, написал. Ему кажется, что даже на четверку (ттт чнс). Ответ будет часа в два, волнуюсь очень :010: Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А я к тебе примажусь :fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваня у меня животом так страдал - врагу не пожелаешь :010:. И ничего не помогало. Ни эспумизаны, ни саб-симплексы, ни бэби-калмы ни еще куча всего. Это при том, что я на такой жесткой диете сидела!!! У Саньки с этим делом куда лучше, вот я и расслабляюсь иногда :008:. Ну если честно думала, что от одной ложки такой беды не будет. Ошиблась.... |
Цитата:
А насчет лекарств и лечения - ничего не длинно вовсе! Пиши пожалуйста, если время есть. Я вообще ваши со Светой цитаты копирую в отдельный файл :ded:, чтобы если чего (не дай бог конечно) лишних вопросов не задавать! Цитата:
А когда необходимо купить - наоборот, все подорожало. Хде логика??? :005: |
Цитата:
Пусть уж лучше минус 38 чем плюс:) Мишася и правда дома преобразился:) Хитрющий и деловой, но уж никак не грустно-печальный...И по виду никогда не скажешь что болеете вы:) |
Цитата:
У меня обычно получается с точностью до наоборот:)) Чего стоит например наше решение весной не продавать квартиру, а "посдавать до осени", а осенью, когда "рынок оживится", быстренько ее продать и одновременно купить побольше:)) Ну типа до осени она еще и подорожает:046::046::046: Воистину - хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... |
Цитата:
Ситуация на рынке нянь изменилась: 1. Предложений от нянь стало в разы больше. 2. Но в няньских кругах стало и в разы больше случайных и ленивых людей (народ сокращают и те, кто считает этот труд легким, потянулись в ряды нянь за заработком). 3. Питер всегда по экономическим тенденциям ленив и неповоротлив (ну не быстры мы): в Москве предложение на рынке нянь сейчас в 100 раз превышает спрос, соответственно цены за услуги упали больше чем в 2 раза. У нас цены упали от силы процентов на 12-13 (причем от пиковой цены осени 2008 г.) и то не все няни хотят это признать. 4. Один раз я уже взяла няню в спешке, теперь, обжегшись на молоке, дую на воду: не ищу идеал, но спокойно просматриваю нянь и выбираю. Торопиться не надо (бабушки обещали еще несколько недель помочь). |
Цитата:
|
Девушки! Стол в Ямато заказан на 16.30 на втором этаже на мое редкое имя Елена.
Нас ждут!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: