Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Китри 29-01-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20962207)
ну если что свисти.
если что предлагаю туда такси напополам, а обратно на моем муже доедем)))напополам))))

Наташа, брось телефончик в личку. Если поеду, то на своей машинке, на такси не езжу - меня укачивает :010: (эх, тут Данилка, похоже, в меня).

cat ty 29-01-2009 11:23

Всем привет.
Андрюшика с полуторагодовасием!

Мура 29-01-2009 11:27

Добрый день, дорогие мамызы!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20953567)
Доброго ночера!

Прочитала все, что понаписали за день. Ничего не помню :)) У меня критинизм на фоне заложенности носа справой стороны (лечила левую:() Кажись мне опять придется проходить все ужасы оперативного лечения :(

...Катюша, ты чего болеть часто стала?:(...может организм почуствовал, что скоро на работу - сопротивляется?:)...
Давай, поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 20958273)
.
А нам бы тоже персональных @
но рекорд поставили - две недели в сад отходили, а я на полдня на работу один раз успела забежать:065:

Неля, я теперь точно знаю - возрасти иммунитет очень связаны друг с другом...что Вера болела:010:- казалось никогда это не закончится...да и Маня весь прошлый год -"ужасный ужас" просто... но:ded:! время пришло (ТТТЧНС):))...
И ваше время придёт - тем более уже первый рекорд!!!
Маркуше -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20960995)
Лена, на Пионерской легко могут всретится все северяне, а так же Лахтенцы! Ну может еще кто подъедет из других районов.

...почему то мне кажется, что не все северяне успеют:))...
Да, Лена 1969?:flower:
Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20962231)
Утро доброе!
спасибо за поздравления. правда я чего-то к половинкам не серьезно отношусь, как-то и не отмечаем даже.

...Главное как мы относимся к Андрюшику- первенцу топика:love:...
Обязательно за него надо сегодня:014:!!!!...прошу дождаться работающих мамыз, которые конечно очень будут стараться приехать пораньше!!!!:))
Андрюшика, с праздником!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20963795)
вот немного прыгуна болящего и его попытка продрелить свою лошадь.
Продрелить-это Мишино слово:))

Лена, как интересно - когда Мишаня не улыбается - он такой наивно-трогательный:love:...а вот с улыбочкой - хитрюще -лукаво-шкодный:love:...но , конечно, симпатяга в любом случае:love:

mazal 29-01-2009 11:28

Девы из меня лезут эмоции. К нам зашла соседка и сказала, что они с ребенком, а ее сынуля в 3-м классе, решили предложить не дарить подарки мальчикам и девочкам на 23 февраля - 8 марта, а деньги перечислить в 31 больницу для деток больных лейкемией. Главное что школа я так поняла их поддержала.

lena1969 29-01-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20965175)
Девы из меня лезут эмоции. К нам зашла соседка и сказала, что они с ребенком, а ее сынуля в 3-м классе, решили предложить не дарить подарки мальчикам и девочкам на 23 февраля - 8 марта, а деньги перечислить в 31 больницу для деток больных лейкемией. Главное что школа я так поняла их поддержала.

вот молодцы они!!!

И пахоже действительно эмоции из Сони лезут, вон скока написано:))

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 20965126)
...почему то мне кажется, что не все северяне успеют:))...
Да, Лена 1969?:flower:
...

нам явно не успеть:)))

У нас седня -38.Надоело.. Даж за хлебом С Мишей не сгонять..

Иллюзия 29-01-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 20958273)
А нам бы тоже персональных @

Персональных мальчуковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20960853)
А МИша.. Миша залез на нашу большую кровать в спальне.. Прыгает на ней до потолка и поет что-то типа песни..
"Миша в садик не ходит, у него живот болит..а-а-а у-уууу ааа-а не ходит тра ля ля":))

Это прям про нас....
Зато сегодня ночью просыпаюсь от того, что что-то колет в попу:008:
Рукой пощупала - а там пружина вылезла:001::001::001:
Причем именно на моей половине:(
Как теперь спать - ума не приложу...
А кровать менять пока в наши планы не входило...

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20964234)
В контакте хвалят трактир СЕНОВАЛ на Декабристов, может наведаемся

Не была, но идею поддерживаю - рядом со мной:)
Могу если что сходить на разведку:019:

Всем утро доброе!
Принца Андрюшика - с полуторагодовасием!!!!
Поздравляя Андрюшика сразу вспоминаю про зайчика Данечку:love:,
которого забыли поздравить в этот раз:008:
Так что и зайчика Данечку - тоже с полуторагодовасием!!!!

Аня и Наташа - это вам!

cat ty 29-01-2009 11:43

Маркуше персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Дагмара на твой нос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошли мы поплаваем по улице

cat ty 29-01-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20965438)

Лена, ваш мороз к нам идет, у нас к выходным -10 обещают

МаМайка 29-01-2009 11:45

Настя Заюшка, а такой вариант вместо няни не пойдеть? ;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1035817

Кстати, а неужели сейчас всвязи с массовыми сокращениями так сказать на рынке нянь ничего не изменилось?

Олик_к 29-01-2009 11:46

Всем привет, мы заснули в три часа сегодня :005:
И ночью плохо спал...

Спасибки за кулачки! Лешик уже звонил, написал. Ему кажется, что даже на четверку (ттт чнс). Ответ будет часа в два, волнуюсь очень :010:

Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 20956997)
Ой, Оль, не говори, и я могу рядом поплакать. Уж есть так хочется....:( И не спим мы до сих пор, что то стонем и пищим.....:(
Ладно, надо держаться, а то зальем наш топ слезами и закидаем выпавшими волосами.......и выгонят нас в "До года.." , что же мы там будем без мамыз делать.........;)

Как это выгонят?? Мать-основательницу?? Да не посмеют!!!! :ded: :)):)):))
А я к тебе примажусь :fifa:

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20957680)
Да, с волосами не фонтан...
Но надо утешать себя тем, что это просто невыпадавшие в течение Б. и накопившиеся теперь одновременно выпадают, и просто КАЖЕТСЯ, что их много...

Ага, только с Ваней они стали выпадать к девятому месяцу кормления, а с Саней уже к третьему :005:. Про ногти, кожу и зубы ваабще молчу :001:

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20959370)
Добрый день всем!
Оль, а ты не даешь ему Эспумизан или... блин счас уже не вспомню..названия лекарства что Мишане-малявке давала от вздутия.
но основа таже-симетикон.
Нам помогала прям волшебным образом.

Ну и может наши врачи топиковские по поводу Симетикона от вздутия выскажутся.

Лен, давала иногда до 3х месяцев, но у него животик (ттт чнс) хороший (если мама че попало не трескает :wife:). Вчера даже смекты дала немного... Счас вот спит до сих пор

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20959676)

На сколько я помню, то Эспумизан таким малявкам не очень хорошо (по анотации к препарату). Вроде есть другие препараты: Саб-симплексом я поила, а есть еще пара-тройка подобных, для новорожденных деток. Мусю хорошо помогал. Но как я поняла по деткам своих подруг и здесь на ЛВ, он не всем помогает, впрочем как и другие препараты. Может деток не только живот беспокоит, а что-то еще. Если дело не в кишечнике, а в функции печени, то скорее всего эти препараты не помогут. А свекла вполне может усилить желчеотведение и вызвать боли в животике. Или как у Оли и Светы - мальчишки просто сами по себе достаточно возбудимые и эмоциональные. Тут ничего кроме мамы не поможет :)

Кать, вот согласна с тобой.
Ваня у меня животом так страдал - врагу не пожелаешь :010:. И ничего не помогало. Ни эспумизаны, ни саб-симплексы, ни бэби-калмы ни еще куча всего.
Это при том, что я на такой жесткой диете сидела!!!

У Саньки с этим делом куда лучше, вот я и расслабляюсь иногда :008:. Ну если честно думала, что от одной ложки такой беды не будет. Ошиблась....

Олик_к 29-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20963036)
Девочки, кроме как поддержать морально ничего и не добавить...Но вы все такие молодцы, и детки у вас такие замечательные...Это пройдет...

Сорри что опять длинно...

Кать, спасибо! :flower:
А насчет лекарств и лечения - ничего не длинно вовсе! Пиши пожалуйста, если время есть. Я вообще ваши со Светой цитаты копирую в отдельный файл :ded:, чтобы если чего (не дай бог конечно) лишних вопросов не задавать!

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20966101)

Кстати, а неужели сейчас всвязи с массовыми сокращениями так сказать на рынке нянь ничего не изменилось?

Знаешь, я вот обратила внимание, что почему-то когда тебе надо что-то продать или вот как нам, сдать квартиру, все стало дешевле.
А когда необходимо купить - наоборот, все подорожало. Хде логика??? :005:

МаМайка 29-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20965438)

Господи Лена, я увидела цифру 38 и сначала подумала, что это у Миши температура...
Пусть уж лучше минус 38 чем плюс:)
Мишася и правда дома преобразился:) Хитрющий и деловой, но уж никак не грустно-печальный...И по виду никогда не скажешь что болеете вы:)

МаМайка 29-01-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20966340)
Знаешь, я вот обратила внимание, что почему-то когда тебе надо что-то продать или вот как нам, сдать квартиру, все стало дешевле.

Есть (говорят) умные люди, у которых получается продавать когда дорого, а покупать - когда дешево:ded:
У меня обычно получается с точностью до наоборот:))
Чего стоит например наше решение весной не продавать квартиру, а "посдавать до осени", а осенью, когда "рынок оживится", быстренько ее продать и одновременно купить побольше:))
Ну типа до осени она еще и подорожает:046::046::046:

Воистину - хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...

Китри 29-01-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20966101)
Настя Заюшка, а такой вариант вместо няни не пойдеть? ;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1035817

Хи, этот будущий гувернер слишком уж много треплется в Болтологии и Курилке.

Ситуация на рынке нянь изменилась:
1. Предложений от нянь стало в разы больше.
2. Но в няньских кругах стало и в разы больше случайных и ленивых людей (народ сокращают и те, кто считает этот труд легким, потянулись в ряды нянь за заработком).
3. Питер всегда по экономическим тенденциям ленив и неповоротлив (ну не быстры мы): в Москве предложение на рынке нянь сейчас в 100 раз превышает спрос, соответственно цены за услуги упали больше чем в 2 раза. У нас цены упали от силы процентов на 12-13 (причем от пиковой цены осени 2008 г.) и то не все няни хотят это признать.
4. Один раз я уже взяла няню в спешке, теперь, обжегшись на молоке, дую на воду: не ищу идеал, но спокойно просматриваю нянь и выбираю. Торопиться не надо (бабушки обещали еще несколько недель помочь).

Келена 29-01-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 20965723)
П
Как теперь спать - ума не приложу...

на другой половине;)

Канимура 29-01-2009 12:33

Девушки! Стол в Ямато заказан на 16.30 на втором этаже на мое редкое имя Елена.

Нас ждут!:support:

Иллюзия 29-01-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20968225)
на другой половине;)

И точно! Сегодня скажу мужу, что решила сделать рокировку в постели;):073:

Дагмара 29-01-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20963795)
вот немного прыгуна болящего и его попытка продрелить свою лошадь.
Продрелить-это Мишино слово:))

Какой хитрюжка сладкий! :love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 20965126)
...Катюша, ты чего болеть часто стала?:(...может организм почуствовал, что скоро на работу - сопротивляется?:)...

Нееее, этот дурацкий орХанизьм мне уже три месяца мешает жить. Так что не в работе дело. Просто сейчас все стало еще хуже и хуже. Наверное иммунитет совсем умер :( Но ничего. У меня на работе Дорсонваль, Лазер и УФО крови - буду лечить себя сама ;)
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20965175)
Девы из меня лезут эмоции.

Какие молодцы родители у деток в классе! Просто преклоняюсь перед такими людьми. А у нас в класе пара-тройка жлобин есть и ничего с ними не сделаешь :(
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20966144)
Как это выгонят?? Мать-основательницу?? Да не посмеют!!!! :ded: :)):)):))
А я к тебе примажусь :fifa:

Да уж, Света себе напридумывает всякой фантастики :))
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20966340)

У меня таже ерунда сейчас :( Но ничего - прорвемся!
Цитата:

Кать, как Юльца? Прошло все без следа?

Ну как это без следа? :065: Обижаешь! :( След от вкалывания 2,0но-шпы остался :073: Теперь ничего не болит! :004:
Цитата:

Кать, ну это даже не ИМХО - состав у обоих препаратов, равно как и форма выпуска, АБСОЛЮТНО одинаковый...Почему разный возраст - я тебе могу объяснить, но это долго и нудно....

Так где обманывают про возраст? Саб-симплекс или Эспумизан? Вот опять туплю :(

Grinya 29-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20966810)
Есть (говорят) умные люди, у которых получается продавать когда дорого, а покупать - когда дешево:ded:
У меня обычно получается с точностью до наоборот:))
Чего стоит например наше решение весной не продавать квартиру, а "посдавать до осени", а осенью, когда "рынок оживится", быстренько ее продать и одновременно купить побольше:))
Ну типа до осени она еще и подорожает:046::046::046:

Воистину - хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...

Хвастанусь!!!Такие люди есть-это я!!!В те тяжелые 98 кризисные времена прикупила себе новую машинку за 3000 долларов!!!А потом и пару квартир по 350 долларов за квадратный метр!!!Чутьё 100%!!!!:))

Дагмара 29-01-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 20969653)
Хвастанусь!!!

А меня с детсва учили, что хвастаться нехорошо! :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.