![]() |
доброе утро)) у нас уже час. как подъем.. хочу спать.......
|
Доброе! А моя в 18.00 уснула вчера, сегодня в 5.00 проснулась. Жизнь налаживается:) Сегодня еще на 3 часа сдвину и красота будет!
Рина, как здоровье? |
Цитата:
Ой, девочки, такой смех!!! Я на лицо маску намазала, ребенок бегал-бегал, внимания не обращал. Потом увидел, подошел, стоял смотрел,смотрел.... Потом моську такую смешную скорчил, и давай фыркать как ежик:046::046::046:Сейчас периодически подбегает, посмотрит,пофыркает и смеется:008: |
Спасибо!
Прикольно!:)) А я вспомнила из юношества. Маску с черной глиной сделала и мама с работы пришла, я ей дверь и открыла...она долго в себя приходила. |
Цитата:
Кстати, маска Нивея.... Позор мне!!!!:010::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой сегодня рано проснулся. я с ним потусила. а потом страшего попросила сменить, и вот недавно только проснулась) вот такая я ехидна):046:;):001: |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, глупый вопрос наверное, но вообще нигде не могу найти? Никто не знает где у нас ремонт колясок есть, кроме Каменоостровского? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия закончилась. И по трансформеру и по прогулке гарантийный ремонт на Каменоостровском в каком-то доме быта.... Вот я и думаю - ну не единственное место же, может поближе что есть.... В Желтых страницах и вообще в Инете не нашла что-то....... |
Девочки, я только сейчас заметила,что поиск работает!!!!!!!!!!!:support::support:
|
Я тоже сегодня заметила:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дамы, помнится мне кто-то хотел с нами во вторник в Лео:016:
|
Цитата:
ну мы пока без коляски гуляем, так что не трагедь конечно.......ладно, муж завтра в машину ее бросит, как получится куда-нибудь закинуть, съездит... я как-то еще не планировала ее в расход... как потеплее станет,будем на целый день куда-нибудь выбираться. Поспит еще в ней :) |
Ура!!!!! я купила себе новый столик) точнее стол. столище)))))) правда привезти могут только послезавтра-но это мелочи) цвет. полочки, ящики-все именно так, как я хотела! я уже три месяца искала. и в инете, и в магазимнах) а сегодня увидела и -МОЕ))) и цена невысокая) ура кароче!!!!!!!!!
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1024794
вот уж придумают проблему на пустом месте.......еще бы написали-школа и ГВ совместимы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |