А-н-ю-т-и-к |
22-11-2008 14:32 |
Цитата:
Сообщение от Marinushka
(Сообщение 18349435)
Как это хорошо, когда так ответственно и сознательно, чесслово)) :)
Не то, что некоторые вроде меня..((
Сходила сдала кровищи поллитра на гормоны, сделала Узи - беременность 3-4 недели!! :support::080::0028: Маточная:support:
Но - эндометриоз.. сижу - локоть обргрызаю себе до косточек - ведь подрушшшка меня пинками отправляла к Яворскому,когда мы задумались, что нужно начать планировать... а я чё-та этта.... только на ЗППП сдала заранее, с остальным всё думала, что время есть...:051: хто же ж знал, что так быстро всё получится? :008:
К врачу только в среду - т.к. анализы на гормоны токма вечером во вторник будут готовы.... три дня сидеть молчать, фигню всякую думать.... :082:и ведь по своей собственной безответственности всё так неправильно... уж эндометриоз можно было поправить... :011:
Может, опосля врача метнуться таки к Яворскому? Распластаться перед кабинетом с бумажками УЗИ и анализами на гормоны???:017::010: Не переступит ведь, придётся наклониться - тут я иво за грудки и проконсультируюсь по-быстренькому без записи и очереди :065:
|
Не переживай! Главное маляву видела:) А мысли плохие гони прочь, нафиг:)
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 18349502)
Видела на УЗИ нашу малявочку!!! :080::080::080: и как сердечко бьется!!! :0017:
Мы уже 4 мм и сердечко бьется 129 уд/мин :080:
соответствуем сроку 6 нед и 1 день :love:
|
Поздравляю!!!!!!!!!:flower: Читаю-читаю про УЗИ,прям сорваться охота,но подожду еще;)
Цитата:
Сообщение от Daryusha
(Сообщение 18347476)
Ой, мамочки! А у меня, кажется, не за горами токсик:015::015::015:
Мутит все чаще, надеялась, что его не будет, но кажется, зря...:010::010::010:
|
Крепись:flower:
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 18346346)
утр ...
чета я не чувствую себя беременной вообще .... и на солененькое не тянет, и яблок не хочется, и не тошнит, и плакать не хочу :)) .....все как обычно ....
вчера чета помазало маленько :001: испугалась, но вроде седня уже ттт ....
сча еще холода наступают, а у меня зимняя коляска такая тяжеленная :001: как быть ? ума не приложу ... сча мелкий болеет - тож с рук не слезает ......
тяжело, конечно, когда такой маленький и беременность :005:
|
Мда,тяжело,когда и малява рядом,и беременная.Моя постарше деваха,но таскать приходится,то на стул посадить, то попу помыть.Никуда не деться. Но смотрю многие беременные мамашки таскают своих не легких чад,и ничего:) Нормуль все будет,прорвемся:support:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 18350699)
спасибки,Ириш :flower:
это так классно,даже фотку дали :love:
|
Как интересно,А что там на ней,видно что-нить? И где УЗИ делала?
|