![]() |
|
Цитата:
Пока-рано-(...но все детки разные-может вам уже будет и ничего...) хотя там от 3+ щенок и диск от0-до 1 года! Я купила нам 1год был-и мы с удовольствием смотрели диск и с коровкой общались...но правда не так активно-НАМ БОЛЬШЕ ЩЕНОК ф*и*шеровский по душе!Вот его любит....:love: И потом можно диск от 1года-до3х лет-купить! А у Коровы диск только от 1года! Надо смотреть кто больше понравиться из зверюшек...!!!:love: |
|
а что корова делает?
и что делает щенок? Мне надо что-то ставить на DVD, чтобы хоть 5-10 минут в день малыш в манеже сидел. |
|
Цитата:
Щенок и коровка не отличаються по программе-они совершенно одинаковые! В них есть кнопка-которая встроено в животик и она светиться...когда малыш смотрит диск-животное по программе диска поет или говорит или смеется ....ну малыш естественно обратит внимание на такое чудо юдо сидящее рядом с ним...:)) и есть диск аудио для машины....животное тоже сотрудничает и с ним в авто...!:love: |
Цитата:
тоже на него давно смотрю...почитала форум решила купить! |
Цитата:
продают в Континенте на Казакова, давали вроде 5% скидку, если сказать Littieone |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас ссылку поищу, там с ценами. http://www.g*e*o*m*a*g*s*a*.*s*p*b.ru/products/ так кажется ссылки давать можно:008: |
|
Интересно на 1г5м интересен будет ли муз центр такой или все таки это для малышей....я уже совсем запуталась...Мне уже кажеться что с инструментами столярными нам рано еще-а с муз инструм -уже как то и поздновато-или я совсем уже ...;):009::016::016::016:
|
А я заказала сыну на годик такой:
http://www.z*p*a*p*a.ru/igrushki/der..._toy_1649.html сегодня вечером подарим....впечатления напишу...:support: но качество супер!....:support: |
|
Столярный набор покупался на вырост, т.к. был в наличии:) Уж больно он мне понравился.
Но и старшего от него не оторвать было несколько дней. Хотя он на "ты" с настоящими инструментами. Старшему 8. Потом убрала, а то может играл бы каждый день:) |
|
Цитата:
У нас такой же музыкальный центр.Доча им даже сейчас играет.Постоянно достаёт и с большим удовольствием бренчит. Цитата:
Свет ,Вы так быстро его уже забрали.РАДА!!!:080: Всё равно его куплю.Хоть в руках подержать:065: Жаль у Инны тогда не купила:005: |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот примерно такие наборы.Их много разных. Смотрите что бы кроме палочек и шариков были ещё и глазки,усики.ручки...Так интереснее играть. Бывают в ОЗ.Смотреть нужно в разделах Конструкторы,магнитные конструкторы. В магазинах Магнетикс почти не встречала. Вот ещё фотка: ![]() Цитата:
Когда макло деталек играть не очень интересно,потому что практически ничего не собрать. Вот тут написано про него подробнее http://www.geomagtoy.ru/products/mor...aby_large.html Вот он ![]() а тут всек наборы Беби ![]() Остальные наборы для больших деток.Тоже супер класные. Света (svetlyach0k),кстати Вашему старшему должно быть интересно:ded: ![]() ![]() ![]() ![]() Можно строить грандиозные штуки.Мои взрослые дети не прочь посидеть с таким конструктором. Фотки строений можно в интернете увидеть.Мне и самой иногда нравится.Чем больше деталей ,тем интереснее.:flower::) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |