![]() |
Цитата:
Гель вроде должен принять:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Недалю читала тему. Вот мой первый опыт лепки головы. Сама вижу, что много косяков, но он мне нравится. Как вы думаете, кто это может быть?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добрый день! Прикольная головка, смешная:) Мне почему-то видится королем или принцем таким комическим, в паричке буклями и камзольчике. |
Да это же Лужков!!! Только кепки не хватает.
Всем здравствуйте!!! Прочитала тему с первой страницы. Девы, я в культурном шоке от ваших творений!!! |
Цитата:
Пластик еще не купили?:019: |
Пока не купила. Хочу первую из паперклея попытаться сделать.
Пыталась в закупке заказать, да только не смогла на сайт с ценами и ассортиментом выйти. И так и сяк - не получилось. Скажите, а на одну куколку{не молькА} сколько покупать паперклея? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Привет всем!!! Шар из ткани как у смешариков из клиньев!
Девочки дайте пинка отлить шарнирку))) |
Цитата:
Давай уже лей и показывай скорее.:0054::0054::0054: |
Цитата:
|
Согласна в субботу я у тебя))) А то я вообще в стоопоре((( Про стадию не спрашивай самой стыдно!!! все испортила краской с лаком((( Вот думаю заготовку сделать из запекаемого, и из него уже штамповать. Как думаешь??
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, дорогие и любимые девочки! Вы мне все такие родные стали. Неделю читала всю переписку с начала, забросила всех. Куколками болею давно, правда мысленно. Полгода назад уже купила пластику питерскую, но все не решалась, потому что, если что-то не получается, у меня опускаются руки. Но вот случайно набрела на вашу тему и ......пропала. Вчера засела за лепку и трясущимися руками "родила" голову. Не поверите, после каждой очередной детали целовала мордочку. Может она и неправильная и не очень красивая, но она мне кажется самой прекрасной. Если получится выложить фотку, то вы увидите сходство кое с кем (но у меня и свекр похож на него). А может это только мне показалось (муж и два друга тоже увидели сходство). Попробовала припудрить косметикой - никаких изменений. Может это из-за пластики (питерская)? Головочку не судите строго, я наверное ее не буду переделывать, чтобы на память осталась такая первая, неумелая,но самая любимая. Кстати муж мой бухтел бухтел, а помогал разминать пластику, чтобы я руки не добила до конца, у меня после двухгодичного качания на руках дочки заболели кистевые суставы. Думаю, что скоро он тоже что-нибудь изваяет. Это будет нашей общей победой.
|
ага, похож 8-)
|
Похож...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |