![]() |
Вложений: 1
Поздравляю с Новым 2008 годом!!!!!!! Огромной любви, крепкого здоровья и конечно удачи во всем!!! Забавная ссылочка)))) http://autotaganka.ru/hny2008.swf?me...B4%D0%BE%D0%BC |
|
:support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support: |
Примите и от нашей семьи самые лучшие пожелания!
Чтобы все задуманное исполнилось! Счастья, любви, здоровья! С новым годом! УРА!!!:) |
С НОВЫМ ГОДОМ! :support: :support: :support:
Пусть сбудутся все ваши мечты, и детки наши не болеют.:091: :091: :091: |
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее — не сможет повториться. ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС и ВАШИХ РОДНЫХ!!! ![]() |
ДЕВЧОНКИ, С НОВЫМ ГОДОМ
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО |
С НОВЫМ ГОДОМ РОДНЫЕ.
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ:014::080::support: |
Спите, ну спите. Все проспите.
|
никто не спит ..все встали ....как вчерашний салют? лучше всего наверное Оле и Наталье было видно со своих вышек...
а мы весь Новый Год у Олежки дежурили _уши закрывали, все салюты взрывались какраз на уровне нашего этажа ..хоть в ванную иди спать в прошлом году мы у свекрови были -у них тише ...если бы знали , что у нас такое будет и в этом бы уехали.. |
да! Спим:004:, только проснулись и даже дети:080:
Салют мы видели частично, т.к. как раз начали собираться на улицу и не сразу дошло что это САЛЮТ, а не любители. То что увидели было красиво. На улицу пошли за свежим воздухом и поняли, что его там нет:001: Немножко посмотрели концерт, прикольно было. С НАСТУПИВШИМ!!!! |
А вот и мы ужастики :))))))
![]() ![]() ![]() |
:010: Мама дорогая ты что с любимым сделала :001: Хотя вглядит по новому ;) считай в новом году новый муж (точнее прежний но изменившийся до неузноваемости) :004: И зря ты говоришь что страшные ВЫ, все очень хорошо выглядят (даже Сережа:008:) :love::014:
|
:)))) я его начала стричь новой машинкой.. и пока мы с ним болтали как да что мы незаметили как насадка упала с машинки... ну я ему по виску см 4.... :((((( сперва хотели виски выбрить.. получилось мягко говоря так что ллучше не смотреть :).. решили на лысо :(.. хотя если честно.. его это не портит...
|
ДЕВОЧКИ... добро пожаловать в новый топик :)))) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...60#post9495360
|
Дорогие девочки!
Я мама-одиночка, у меня дочь почти двух лет. Живём мы в районе пр. Большевиков. У нас нет папы, нет машины, нет дачи. Но мы очень хотим на лето выехать на природу. Может быть есть у кого желание совместно снять дачный домик в нашем направлении? Это было бы очень удобно и не дорого. Один бы ездил в город за продуктами, другой с детками оставался. Как Вам такое предложение? Мы с дочей аакуратные и чистоплотные. Дочь хорошо воспитанаа, тихая и спокойна. Если интересно, с удовольствием объединимся. С уважением, Ася. 8-921-744-97-93. |
Ася мы переехали вот наш новый топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=467212
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |