angelnata777 |
06-02-2009 22:16 |
Цитата:
Сообщение от Lille
(Сообщение 21360328)
если честно, мне даже как-то страшновато... муж так настаивает, если бы не анализы и витамины, уже бы активничали давно. хорошо что я смогла его убедить что надо подготовиться физически (и у меня есть время подготовиться морально). блин, девочки, помогите, что мне делать, как подумаю об этом серьезно, аж коленки начинают трястись... нет, не подумайте, я люблю и хочу деток.. но попозже, а муж так хочет, так ждет, что я просто не хочу его мучить, но сама всетаки боюсь...
|
Кааааак я тебя понимаю:099:!Мне тож страшно:001:,тк ребеночек второй.Вот понимаю первую мы собирались зачинать через год после свадьбы, а получилось, немножко случайно,через пол года.Какая же я была счастливая ,и не было никакого страха.А тут готовимся, планируем, анализы и тд, голова кругом, да плюс ко всему каждый день в голове мысли о том как же я буду с двумя то справляться, нет я тоже ооооочень хочу ребеночка,просто сомнений много а надо ли именно сейчас, или подождать когда первый деть подрастет, боюсь всего и беременности, и родов, и того что их будет у меня уже двое.:010:Вот так вот, но решение уже принято, осталось чуть-чуть продержаться до мая(не сойти от всех мыслей и переживаний с ума) и сделать наконец бэбика:080:, и тогда все страхи уйдут и сомнения надо-не надо, он уже будет у меня в животике и я буду самой счастливой!!!Поэтому сейчас, каждый день гоню эти мысли от себя подальше :065:
|