Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 14-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19249482)
Слушай. я стока начиталась про этот приокрм - вобщем если молока нормално, тьо хватает. ребнку до года по большому счету ничего, кроме молока не нужно. И еще, ребенок, который на ГВ и занет. что у него есть сися:))очень многие плохо реагируют на прикорм ипочти ничего не просят, кроме сиси. Зачем???Вообще, если интересно, могу кинуть ссылку на это дело.:)

в меня тоже можно кинуть!:)

ОЛЕSЯ 14-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19250346)
ОЛЕСЯ! ТО ЕСТЬ НУЖНО СМОТРЕТЬ В АРХИВЕ? Я ТАК ПОНИМАЮ,ПРОГРАММА МОЛОДАЯ? И ВЫПУСКОВ ПОКА НЕ МНОГО?

Кхе, кхе.... Что значит не много:), этой программы выпусков не мало, наша, это которая сегодня была, через пару дней появится ее ролик в инете. Ты наверно думаешь, что это программа, которуя я веду? Так та будет на другом канале, и у меня на следующей недели будут только предсъемки:)), в лучшем случае только к весне выйдет, и это спутниковый канал будет.

SWEETLIFE 14-12-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19250350)
хе, у меня 39. может мне нужно?:016:

там кстати, была такая ситуация. о том что моей модели нет, орг сказала за 10 мин. до прихода к ней моего мужа, ну. я решила все-таки взять, интересно, а могла бы я отказаться, теперь переживаю, надо было самой идти забирать, я б увидела, какие они большие и отказалась, мол, из-за модели, короче, корю себя, теперь еще и их продавать, пальто до сих пор никак не сбагривается

SWEETLIFE 14-12-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19250540)
Кхе, кхе.... Что значит не много:), этой программы выпусков не мало, наша, это которая сегодня была, через пару дней появится ее ролик в инете. Ты наверно думаешь, что это программа, которуя я веду? Так та будет на другом канале, и у меня на следующей недели будут только предсъемки:)), в лучшем случае только к весне выйдет, и это спутниковый канал будет.

нет, я не твою имела ввиду, мне показалось, что в архиве не много передач, может, не там смотрела, я мельком, лишь бы теперь не пропустить, или если они ее загрузят, то она там, как говорится , и останется?

Соло 14-12-2008 23:12

Саша!
Про прикорм овощной.
моя Мила банки любит, особенно цветную капусту.
из самодельного - тут по-всякому...
Был период, что ничего не ела.
Сейчас, ТТТ, ЕСТ, но не все.
Не любит тыкву и морковь. Сносно относится к цв. капусте и кабачку.
особенно хорошо ест, когда гости кормят. Так что, всяк приходящий да накормит :)
Как Оля Субару писала, любит, чтобы пожиже было.
Ну и, конечно, все это съедается с сухарями-баранками, 4-мя ложками.
Еще хорошо, если перед едой вынести на улицу хотябы на 10 минут.

НАТУСЁНОК 14-12-2008 23:12

Ну наконец-то я до вас добралась! С этими зубами-света белого не видим! Всё на руках,да в ноющем состоянии! И ведь так и не вылезли ещё!!!!!!:010::010::010:
Вы столько настрочили-мне не осилить!
Как дела-то?:073:

Клэр 14-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19250780)
нет, я не твою имела ввиду, мне показалось, что в архиве не много передач, может, не там смотрела, я мельком, лишь бы теперь не пропустить, или если они ее загрузят, то она там, как говорится , и останется?

Она вот здесь должна появиться http://www.5-tv.ru/video/programs/1000004/

Соло 14-12-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19249482)
Слушай. я стока начиталась про этот приокрм - вобщем если молока нормално, тьо хватает. ребнку до года по большому счету ничего, кроме молока не нужно. И еще, ребенок, который на ГВ и занет. что у него есть сися:))очень многие плохо реагируют на прикорм ипочти ничего не просят, кроме сиси. Зачем???Вообще, если интересно, могу кинуть ссылку на это дело.:)

Согласна.
Прикорм до года по большому счету нужен как подготовка к питанию взрослому на более взрослый возраст.
тут лучше не усердствовать, если ГВ.

НАТУСЁНОК 14-12-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19247468)
привет!
нас кто-нибудь вспоминал тут? :005:
мы все еще болеем :001:, сопли ручьем, ночью плохо спит, вроде зубы еще одни лезут, жесть! :010:
ничего не успеваю :065:
хорошо, что в выходные муж дома, а то бы повесилась

сегодня ездила за подарками племянникам, куклу говорящую купила племяннице, блондинку :017:

Олеся, я тоже не смогла посмотреть, вся в делах была, по городу ездила

И я тоже постриглась и покрасилась, вот! :fifa:

зы: такой сумбурный ворох новостей :073:

Анют,и у вас зубики? На скорейшую поправку и чтобы все зубки,которые тревожат,вылезли!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Соло 14-12-2008 23:17

Муж научил сегодня Милу повторять за ним "Тппппппру!". Весь вечер семья развлекается. Это ведь еще дочь сопровождает брызгами слюней и мимикой. Умора!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.