![]() |
Анечка, какой Даня красавчик, ммммм! :love::love::love:
Цитата:
Только не уверена я, что от него похудеешь... Хотя конечно смотря сколько делать. Если каждый день раз по 16, и довести хотя бы до 32 (а в идеале до 64), то возможно и похудеешь, т.к. делать его с непривычки довольно трудно, особенно если с правильным дыханием. Цитата:
|
в связи с нашей болезнью, врач (не наш поликлинничный "педиатОр", а ВРАЧ, которая к нам приходила :))) сказала, что ни в коем случае в поликлиннику раньше 15 января не соваться :019: и прививки никакие, естественно, ни-ни ... вот.
на учет я тож собралась уже после нг вставать ... справка "до 12 недель" мне нафиг не нужна (переживу без 300 рэ :065:), и не хочется, чтоб лишний раз ковырялись во мне, с этими анализами долбанными ... вот |
Девочки, хэлп! Моему пупсу год завтра! Чем лечить сопли до колена и хрип (не кашель) в горле? по ходу простыл парень вчера. оцилококцинум уже дала.
всю ночь ревел, но температуры нет |
Цитата:
|
Цитата:
Оливки нужно было мельче резать, чтобы выглядело нормально, но на это у меня уже не было времени ... ![]() Мышата вышли не особо хорошо ... нет носа и усиков ... ![]() Грибочки "мухоморы" не успела сделать (из яйца и помидорки черри) ... Короче, хотелось побольше всяких детских штук чтоб на столе было ... Ничего не вышло ... Цитата:
Еще поздравляю тебя (с опозданием ... прости) с Днем Рождения :063: !!!!!!!!!! |
Цитата:
Но тебе просто грех не есть, ты что?! Про Зиртек поняла, спасибо :flower:. Цитата:
Цитата:
Нам сказали, что похудеть от него очень даже можно. Но йога - это не мое. Я люблю что-нибудь подинамичнее :)). Цитата:
Цитата:
Мы лечимся так же, правда, у нас только сопли. Был три дня голос осипший (от соплей), сегодня все в норме. Мазала на ночь Доктором Момом (только лучше проверить на маленьком участке кожи на аллергию). Поправляйтесь! |
Цитата:
просто шедевры :019:. Мне даже в голову такое не приходило :008:. Все очень красиво и, наверняка, очень вкусно :flower:. Даже не думай переживать :ded:! |
Наших сладких именинников с праздником!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: |
Зиртек, не только от аллергии, его скорей назначили как противоотечное - с носоглотки отек снять. Я всегда паралельно с сосудосуживаюющим антигистамины даю - Ваньке сейчас супрастин даю, Варюхе финистил в каплях.
|
Цитата:
как-раз и снимает отек :009:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |