![]() |
Цитата:
А ты какую плитку положила? Но у тебя ведь не чисто венге фасады, а с глянцем цветным... у меня то венге и матовое стекло сверху... Я хочу что-нибудь молочное с каким-нибудь ненавязчивым рисунком... Вот плитка из моей ванны идеально бы вписалась, но как-то глупо класть одинаковую плитку в ванной и в кухне:)) Хотя я думаю эту мысль... |
У меня тоже, венге и матовое стекло, только стекло ярко зелёного (яблочного цвета), а плитка белая (т.к. столешница тоже белая) + по центру полоска мозаики тёмно коричневой, в целом смотрится не плохо, на следующей недельке фото покажу, заценишь;)
|
Цитата:
Я сегодня в Аквилоне и Искрасофте была. Выбрала мойку... выбираю плитку. Ох...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнила тут :)
Купила Даше мультик Карлик Нос. Такой замечательный - Даша смотрит его уже 3ий день не отрываясь! Но название запомнить почему-то категорически не может. Вернее Нос помнит, а слово карлик не откладывается у нее :)). Поэтому она его не произносит, а сразу признается, что опять забыла и просит напомнить. Тут ей показалось, что она его наконец его запомнила, и решила поумничать: какой все-таки замечательный мультфильм Карл Нос, правда? :)) |
Цитата:
|
:))
Мы тут вчера Марусю пытали всякими дурацкими вопросами: А чем мальчики от девочек отличаются? Маруся задумалась( вот ведь дураки какие-то) и выдала: Ну-ну-ну, чем-нибудь хорошим. |
Цитата:
Цитата:
:)) Замечательно! |
Малчиков своих покажу :)
Мне тут на время в руки попала зеркалкя... руки крюки, конечно, у меня... ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |