Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Annetta N 01-04-2009 17:54

Новая инфа! Я в еще большем ШОКЕ!!!!!!!!!! Связалась лично с НИМ и он сказал что это неправильная инфа все он принимает ждет на прием. У него акушерские приемы по суббутам
Ну что за люди работают на телефоне??? Ну как ТАКОЕ можно ляпнуть??????

zhiletka 01-04-2009 17:58

Может быть Вам сказали, что с ним нельзя заключить персональный договор на роды? Там же ограниченный перечень врачей..

Annetta N 01-04-2009 17:59

Ну Он как раз в этом списке.
А мне сказали что на прием к нему можно записаться а вот роды он больше не принимает! Так и сказали роды у нас он больше не принимает.

Tasi 01-04-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Annetta N (Сообщение 24051031)
Ну Он как раз в этом списке.
А мне сказали что на прием к нему можно записаться а вот роды он больше не принимает! Так и сказали роды у нас он больше не принимает.

Честно я про это тоже первый раз слышу, недавно только заключали договор на роды с ним.

Жучиха 01-04-2009 18:25

А Парцалис ведет беременность или только роды принимает?

scrofula 01-04-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от natalie-natalie (Сообщение 24048620)
Зачем сравнивать с ЖК. Я в такие места не ходок. Помню по первой беременности это заведение.
Пока ведусь в Скандинавии, чтобы при любом решении всегда была возможность родить там.
А ближе к делу буду решать. Пока даже муж сказал, что как и театр начинается с вешалки, так и больница начинается с регистратуры. А это означает барадак в отношении Отта.
Ндао сходить и сравнить с Фурштадской, может быть там нет такого советского бардака.

Ну кому что, кому комфорт, как в Скандинавии, а кому хорошие специалисты! Наш невропатолог, ругает Скандинавию, потому что оттуда много деток с проблемами неврологическими и кесарить там любят. У меня подруга 3го недавно там рожала и откровенно говорит, что выбрала Скандинавию, потому что там за деньги никто никого не трогает, как хочешь, так и будет. В плоть до того, что после кесарево к ней в родилку толпу родственников пустили, не могу понять тока зачем????
Я лично этот бардак (хотя вот со мной за несколько лет нахождения в Отто ничего такого криминального в плане общения с регистратурой не было) могу потерпеть, потому что хожу к супер профессионалу врачу+ на ДО там тоже врачи просто супер, полное обследование, если необходимо и не надо по всяким разным клиникам бегать, и лечение на уровне. Все обходительные и вежливые! А уж как я родила, дык так и за 70000 в Скандинавии не рожают:-) А я родила в Отто бесплатно, у меня показания!

Pintusha 01-04-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от scrofula (Сообщение 24053449)
Ну кому что, кому комфорт, как в Скандинавии, а кому хорошие специалисты! Наш невропатолог, ругает Скандинавию, потому что оттуда много деток с проблемами неврологическими и кесарить там любят. У меня подруга 3го недавно там рожала и откровенно говорит, что выбрала Скандинавию, потому что там за деньги никто никого не трогает, как хочешь, так и будет. В плоть до того, что после кесарево к ней в родилку толпу родственников пустили, не могу понять тока зачем????
Я лично этот бардак (хотя вот со мной за несколько лет нахождения в Отто ничего такого криминального в плане общения с регистратурой не было) могу потерпеть, потому что хожу к супер профессионалу врачу+ на ДО там тоже врачи просто супер, полное обследование, если необходимо и не надо по всяким разным клиникам бегать, и лечение на уровне. Все обходительные и вежливые! А уж как я родила, дык так и за 70000 в Скандинавии не рожают:-) А я родила в Отто бесплатно, у меня показания!

Девчата а что за показания надо иметь чтобы в отто рожать?

rox 01-04-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Pintusha (Сообщение 24053908)

Насколько я понимаю Вы можете там рожать по сертификату без всяких показаний по крайне мере так было(может чего изменилось:016:), только за ДО придется платить, если конечно у Вас нет диабета

пяточок81 01-04-2009 19:36

Цитата:

никаких можно не иметь

fiola 01-04-2009 21:16

Цитата:

Я думаю тут другое имелось в виду. Просто разные рд, и Отта в том числе специализируются на опр. диагнозах у беременных
ИАГ им Отта - это эндокринология, например. Я со своей проблемной щитовидкой и вылезшим сахарным диабетом беременных рассматиривала только роды в Отта. В другом рд ко мне бы каждый день эндокринолог не приходил.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.