![]() |
Цитата:
жалко, хоть в финку едь...только визы нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не то, чтобы куда-то выбраться, вообще времени свободного не осталось! А так хочется ещё и Кирочку куда-нибудь сводить. Мы даже платье специально для театров купили! :073: |
Цитата:
из знакомых никто в Финку не катается у меня:( чувствую придется тут Лесси покупать, не хотела я мембрану. |
Цитата:
пойдем обязательно, слышала много отзывов хороших а там на ребенка отдельный билет надо брать? я слышала, что там нет мест, т.е. нет мысла брать в кассах обязательно первые ряды, да? все равно не факт, что там сидеть будешь? |
Маш, а может бу на ДО посмотреть, в саду протрать то....
У меня тоже никто не ездит, хотя пытаюсь найти..... |
Цитата:
|
Девочки, а когда у детей заканчивается период отрицания?
я больше не могу отвлекать и переключать внимание. Одеваться "не надо", умываться "не надо", и т.д., все "не надо". Сегодня вообще учудил, раньше сам писал в горшок, сам снимал штаны и садился. Теперь почти всегда надо напоминать, ответ - "не надо", силой посадишь - пописает. Сегодня написал в штаны :001: ужас просто, как-будто специально так делает. Еще период "я сам" сменился периодом "не мозю". Что-то прости сделать, говорю, давай сам, типа попытается и тут же "не мозю. мама помоги" короче, вредина стал еще тот :( PS или он чувствует мое настроение и конкуренцию? :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |