Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 15-03-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11326154)
Спасибо за кулачки!:flower:

поскорее бы прошла:091::091::091:
так не хочется ребенка тащить в больницу!

мы тоже сегодня поспали!:080:с половины первого до 6:support:

зачем в больницу??????????
сиди дома!!!!!!!!!!!!
попейте хофитол и водичку

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11326641)
А у всех должна была быть желтуха? у нас не было вообще:это хорошо или плохо? у нас с дочей совпадает група крови,мож поэтому....

А на счет подстригания ногтей, мне врачи говорили, что не в коем случае не закруглять ногти, обрезать строго по прямой...а то будут вросшие!!!!

по крови и не было
у нас мало того что разная так еще и конфликтный резус:010:

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 11327865)
УАУ! Девчонки! 6 часов сна подряд?!?!?!?!:o
Такое разве бывает???????????????????:001::112:

как оказалось бывает, тут главно очень захотеть
Алискин у нас умничка маму любит:love:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11328810)
Alinchik, я обычно покормлю пару тройку минут (до тех пор пока она жадничать не перестает) и отрываю от титьки, держу 2-3 минут, как правило она рыгает (не срыгивает!, а рыгает, воздух выпускает), потом снова в исходное положение, она уже спокойно кушает... а там уже по ситуации - вырубилась - значит в кроватку без столбика, нет... значит мы уже спать точно не будем, тут уже не просто столбик.... но тьфу тьфу тьфу, ночью мы вырубаемся

А мне уже несколько врачей говорили чтобы я укроп ела... муж мне как то на завтрак в пастель притащил- бутер с колбасой, кофе, Машку (печенье))) и цельный пучок укропа, ТИПА что бы маленькой в молоко попадало )))

@@@ для вашего животика

Кладу на правую руку - голова на локтевой сгиб и рукой держу за ее правую лапку, получается что и попа висит и все помыть мона.... другой мою -мне удобно

@@@@ вашей попе... у нас после трубочки уже в памперсе появилось...
с кабинетом молодцы :046:

Слушайте, у нас 3я ночь такая.... ложимся в 12 и просыпались около 6... а сеня я уже сама проснулась и ждала, в 7 уже надоело - разбудила.... иначе когда просыпается голодной, орать (тут уже плачом не назовешь) начинает....

спасиб за кулачки, какаем теперь нормально:091:

Lisa-Alisa 15-03-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11336118)
А че такое мраморность?:009::009::009:

Это такой рисунок на ручках у нас появляется (сосудики начинают через кожу просвечивать, как синенькие ниточки) когда деть или плачет, или замерз. На других участках тела ничего такого не появляется

*наталья* 15-03-2008 21:34

а у нас любимая штука для рассматривания это ковер

Катюшонок 15-03-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11331784)
девочки, у меня ребенок всю ночь не какал ни разу и сейчас еще до сих пор нет.Что делать-то?Трубочку ставить???:oили за лекарством бежать?:091:

ЧЕРНОСЛИВ А ТРУБОЧКУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ:ded:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11332064)
А подскажите мне еще пожалуйста как можно подогреть бутылочку при этом ее не расплавив?:065:

не парься с кружками и кастрюльками
просто подержи под краном под горячей водой

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11333245)
а никто не пробова колу, огуоцы м помидоры?

а где вы его берете? в аптеке можно купиь спирт?

афигеть!!!!!!!!!! я вчера своего в 10 покормила, до 12 делами занималась - в час кормить собиралась, вырубилась:fifa: будит вопль мужа:"Анька, 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!":105: у меня такого ужаса давно не было - с 10 вечера до 6 утра он не хотел есть!!!!!!!!!!!!!!!!! а все потому, что вчера была регистрация, и видимо затискали его хоршо:046:

ага, вот мне мама в детстве скругляла ногти, до сих пор вростают, не знаю что иделать с ними:005:

не знаю нам врач принесла пузырек

ну вы молодцы тоже поспали хорошо

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11333744)
Всем привет! Наконец-таки пришли денЮшки за инет... и я могу с вами пообщаться (правда недолго), я так соскучилась...
а то выписали нас аж 5 марта...
у нас маленькое событие - мы сегодня получили свидетельство о рождении...
теперь расскажите, что надо сделать, чтобы прописать ребенка у себя..

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11334241)
а мы сегодня были у невропатолога. у нас мраморность, повышенная возбудимость из-за болей в животике, ну в общем, какая-то тама вегето-сосудистая дистония...=(
надо пить что-то типа валерианки...массаж нельзя делать ещё месяц...узи сказали головного мозга сделать...
кто-нибудь ходил к невропатологу, девочки??? а то я переживаю....

МЫ БЫЛИ У НЕГО В МЕСЯЦ
сказали что всев норме только повышеный мышечный тонус но щас все нормально

Alinchik 15-03-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11335394)
Я в микро грею, на 20 секунд ставлю. Только осторожнее с этим. После подогрева надо тщаптельно взболтать, чтоб равномерно тепло было и проверить на своей руке температуру.

Я читала, что при разогреве в микроволновке молоко неравномерно нагревается - часть молока прокипает, а часть не греется, при перемешивании средняя температура и получается. Но прокипевшая часть уже не полезна, все полезные вещества убиваются. Поэтому в книжке написано было, что в микроволновке категорически нельзя греть.

Я на водяной бане грею - в миску воды горячей и туда бутылочку на пару минут.Воду из под крана беру :)

Цитата:

Сообщение от alexxira (Сообщение 11335583)
Девченки подскажите как вы купаете ребя своего!!!У нас на голодный желудок ни в какую!!!!А на полный молчком ,но максимум 10 минут,а у вас есть какие нибудь секреты?????

То же самое. Голодный истерики закатывает. После кормления купаем, только надо минут 30-40 выждать после кормления, на сытый желудок нельзя купать... У нас с каждым разом все дольше и лучше получается, сейчас мужественно терпим или засыпаем, а раньше протестовали... сейчас даже на животик в в оде переворачиваем, не только на спинке :support:

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11336391)
Это такой рисунок на ручках у нас появляется (сосудики начинают через кожу просвечивать, как синенькие ниточки) когда деть или плачет, или замерз. На других участках тела ничего такого не появляется

ой, у нас такое тоже иногда бывает, но никто из врачей этого не заметил...

Lisa-Alisa 15-03-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11337022)

ой, у нас такое тоже иногда бывает, но никто из врачей этого не заметил...

Я тоже не знала, что на это неврологи внимание обращают, но вот уже не первый раз встречаю от девочек такие рассказы. Я думаю, что у наших деток все нормально:flower::flower::flower:

Alinchik 15-03-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11337898)
Я думаю, что у наших деток все нормально:flower::flower::flower:

ясно дело :support:

Катюшонок 15-03-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11334955)
Не расстраивайся, ничего страшного из того, что ты пишешь, у вас нет, узи головки вообще вещь полезная - сделать и убедиться, что всё ок.

у нас был невролог в месяц, ага, сказала, что для месяца всё более-менее, хотя меня кое-что и беспокоит (я, правда. вообще параноик по жизни :008:), назначила узи тоже, следующий осмотр в 3-3,5 месяца

А у меня вопрос к тем, кому месяц и месяц с небольшим - у вас детки уже хорошо на животе голову держат? Мне кажется, что мой вообще ужасно плохо держит головку, он и поднимать-то её на пузе желает не всегда :073:, теперь вот переживаю...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower::flower::flower:

Алена у нас в месяц головешка вообще не держалась, а щас держиться, но с трудом:008:

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11335072)
здесь нам неделька :)

лапусичка-красотусечка:love:
тьфу на вас

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11335449)
Лапочка!:love: Комбезик тож классный. А я вот нигде с ушками найти не могу.:(

next сеть магазинов, там и для зрослых и для деток
там есть ушки:ded:

Цитата:

Сообщение от alexxira (Сообщение 11335583)
Девченки подскажите как вы купаете ребя своего!!!У нас на голодный желудок ни в какую!!!!А на полный молчком ,но максимум 10 минут,а у вас есть какие нибудь секреты?????

я кормлю и через пол часа купаю, прокатывает
а когда на голодный желудок купаю, то кормлю не одевая прямо в полотенце завернутую:014:

Катюшонок 15-03-2008 22:20

ВСЕМ ПРИВЕТ

У НАС ПАРОЧКА НОВОСТЕЙ
1. МЫ НАЧАЛИ КАКАТЬ И ПУКАТЬ
2. У НАС ПРОРЕЗАЛИСЬ НОЖКИ В КОМБЕЗЕ:010:
ПРИШЛОСЬ ЕХОТЬ ЗА ТАПКАМИ
КУПИЛИ В МАЗЕРКЕЕ СОБАЧЕК:love:

Lisa-Alisa 15-03-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11338169)
ВСЕМ ПРИВЕТ

У НАС ПАРОЧКА НОВОСТЕЙ
1. МЫ НАЧАЛИ КАКАТЬ И ПУКАТЬ
2. У НАС ПРОРЕЗАЛИСЬ НОЖКИ В КОМБЕЗЕ:010:
ПРИШЛОСЬ ЕХОТЬ ЗА ТАПКАМИ
КУПИЛИ В МАЗЕРКЕЕ СОБАЧЕК:love:

Эти тапки теплые, или вы еще в конверт потом заворачиваетесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.