![]() |
Цитата:
зачем в больницу?????????? сиди дома!!!!!!!!!!!! попейте хофитол и водичку Цитата:
по крови и не было у нас мало того что разная так еще и конфликтный резус:010: Цитата:
как оказалось бывает, тут главно очень захотеть Алискин у нас умничка маму любит:love: Цитата:
спасиб за кулачки, какаем теперь нормально:091: |
Цитата:
|
а у нас любимая штука для рассматривания это ковер
|
Цитата:
Цитата:
не парься с кружками и кастрюльками просто подержи под краном под горячей водой Цитата:
не знаю нам врач принесла пузырек ну вы молодцы тоже поспали хорошо Цитата:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower::flower::flower: Цитата:
МЫ БЫЛИ У НЕГО В МЕСЯЦ сказали что всев норме только повышеный мышечный тонус но щас все нормально |
Цитата:
Я на водяной бане грею - в миску воды горячей и туда бутылочку на пару минут.Воду из под крана беру :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не знала, что на это неврологи внимание обращают, но вот уже не первый раз встречаю от девочек такие рассказы. Я думаю, что у наших деток все нормально:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Алена у нас в месяц головешка вообще не держалась, а щас держиться, но с трудом:008: Цитата:
лапусичка-красотусечка:love: тьфу на вас Цитата:
next сеть магазинов, там и для зрослых и для деток там есть ушки:ded: Цитата:
я кормлю и через пол часа купаю, прокатывает а когда на голодный желудок купаю, то кормлю не одевая прямо в полотенце завернутую:014: |
ВСЕМ ПРИВЕТ
У НАС ПАРОЧКА НОВОСТЕЙ 1. МЫ НАЧАЛИ КАКАТЬ И ПУКАТЬ 2. У НАС ПРОРЕЗАЛИСЬ НОЖКИ В КОМБЕЗЕ:010: ПРИШЛОСЬ ЕХОТЬ ЗА ТАПКАМИ КУПИЛИ В МАЗЕРКЕЕ СОБАЧЕК:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |