![]() |
Цитата:
ну в конечном итоге за месяц всё равно будет одна и та же сумма получаться. Понятно,что если начать сейчас, то у статитика искажена будет. Мы же планируем за месяц считать, а не за неделю? Можно и сейчас начать,чтобы быстрее втянуться (как раз новый месяц начинается). Просто ясная картина будет после нескольких месяцев. Или я чего-то не понимаю?:065: |
Надо ещё подумать как отчеты составлять и табличку.
Может так: отчетный период ник (кол-во ртов) расходы на питание расходы на хоз.товары ненужные покупки |
Цитата:
|
не работаецца :065:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, в общем я предлагаю тогда сделать список,кто готов быть в табличке,а в процессе уже разберемся что и как
Табличка анонимных экономщиков:fifa: 1. Настурция |
Цитата:
|
Цитата:
надо ж знать кто должен отчитаться - а то потом все скажут, что записи не вели и т.п и вообще участвовать не собирались:073: А мы раз ... и список:040::)):)):)) |
Мне кажется каждый должен отчитываться за свой месяц,а не за календарный!К примеру,в этом месяце я вела с 1 января,но обычно веду бюджет с 5!!!!А у кого то зарплата в другие дни:fifa:...у кого то холодильник уже затарен конкретно:014:...так что я за отчетики,просто продумать надо,как бы по умному это сделать!:)):)):))
Пы.CЫ.Меня в список внесите:065::065:,я согласная!:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |