![]() |
Цитата:
А куда их деть, малипусек этих? |
А смотрели вчера по НТВ в новостях репортах про д\с? Там про наш район рассказывали и Марина Владимировна интервью давала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оказывается еще весной раздавали... зла просто не хватает... |
Цитата:
Весной раздавали не своим, а тем, кто в сад в этом году не попал. И стояли мы за ними в таких же огромных очередях с детьми на руках. Верне тоже стояли за садом, а получили талоны... |
Цитата:
т.е. тем кто на след год нужно в сад запись не с сентября тогда нужно говорить, а с декабря, а то и с января, т.к то что раньше раздали весной:( |
Я весной никуда не звонила. В апреле приехала в РОНО в приемные часы, меня там внузу вахтерша поймала и сказала, так хитро-хитро прищурив глаз, приезжать после 15 сентября, не раньше. Я (по наивности) и ушла, а надо было ломиться, оказывается, может, что и получилось бы. А теперь мы с дачи приезжаем к 15-му сентября, а под раздачу уже последними попадаем.
|
че тут спорить, уродсткая система,вот и все!!
Мы тоже не попали в прошлом году, и никто из работников роно за все время не сказал про талончики. Девочки, прорвемся! |
Цитата:
ага, а я в мае разговаривала с ними, тоже ничего. Приходите типа в сентябре |
Цитата:
Я хотела отдать ребенка в ясли с года. Такие есть. Но нам не смотря на все мои старания места не хватило. Я посещала заветный 210 кабинет каждый месяц. И каждый раз огромная очередь... с ребенком на руках, ходить еще не умела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |