Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

nataly_us 24-06-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 14004966)
В жару, конечно, жарко :(
Мы ехали в конце мая, нам повезло потому что в те дни было прохладно... Мама выезжала в субботу - так тоже повезло с погодой, только на подъезде к Анапе стало "припекать". Но вот как они будут возвращаться 15 июля - ума не приложу. Остается надеяться, что попадется новый состав, но если честно, то я на это сильно не рассчитываю.

Все я совсем расстроилась,мало того,что поездка на поезде не запланировна была(собирались на машине),так еще и одна с дитем еду.Как спать на одной полке,даже если возьму вторую,как он будет спать один,потому как сейчас спит со мной:010:

Кэрри 24-06-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 14001028)
а может закроем тему, ты же все равно не в курсах... и я не буду говорить почему... и чем ты там в это время занималась....:004:

ой, девочки не ссорьтесь :)) давайте без ехидства :)) ну хоть постараемся :))
ай-ай-ай, давайте жить дружно :099:
все мы хорошо отдыхали :0092:

Pretty Woman 24-06-2008 21:23

Ну, мне кажется не стОит впадать в панику - все может оказаться не так плохо. Спать на одной полке, наверное, не очень удобно, но мы с сыном вполне помещались (хотя полностью брали купе ночку одну проспали вместе). По крайней мере 2 ночи вполне реально выдержать! Если брать отдельную полку, то можно под матрас подкладывать одеяло - так ребенок не упадет. Или у вас верхняя???
Ну, а жара - это да, конечно, вполне возможна. :( Я вообще не понимаю, за что мы платим такие деньги за билет...
В этом плане Новороссийский поезд - более выгодный вариант, но и более дорогой.

nataly_us 24-06-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 14005216)
Ну, мне кажется не стОит впадать в панику - все может оказаться не так плохо. Спать на одной полке, наверное, не очень удобно, но мы с сыном вполне помещались (хотя полностью брали купе ночку одну проспали вместе). По крайней мере 2 ночи вполне реально выдержать! Если брать отдельную полку, то можно под матрас подкладывать одеяло - так ребенок не упадет. Или у вас верхняя???
Ну, а жара - это да, конечно, вполне возможна. :( Я вообще не понимаю, за что мы платим такие деньги за билет...
В этом плане Новороссийский поезд - более выгодный вариант, но и более дорогой.

Одеяло подкладывать,а разве не дают борта?А в Новороссийском поезде есть кондишн?

*SKAZKA* 24-06-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от nataly_us (Сообщение 14005477)
Одеяло подкладывать,а разве не дают борта?А в Новороссийском поезде есть кондишн?

говорят их надо требовать, вроде есть. но мы обходились одним скрученным одеялом сложенным под край матраса. ребенок спал один и не упал ни разу.

В Новороссийском (в Черноморце фирменном) кондей есть.

про 229-ый. первые две ночи было реально холодно спать. я спала во флисовой кофте 1-ую ночь.
Стало жарко после Краснодара. В 11 утра последнего дня и так длилось до 16 часов, т.е. до прибытия в Анапу. Т.е. вся дорога вполне нормальная (ну относительно конечно, но...). За исключением вот этих последних пяти часов жары.

nataly_us 24-06-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 14006962)
говорят их надо требовать, вроде есть. но мы обходились одним скрученным одеялом сложенным под край матраса. ребенок спал один и не упал ни разу.

В Новороссийском (в Черноморце фирменном) кондей есть.

про 229-ый. первые две ночи было реально холодно спать. я спала во флисовой кофте 1-ую ночь.
Стало жарко после Краснодара. В 11 утра последнего дня и так длилось до 16 часов, т.е. до прибытия в Анапу. Т.е. вся дорога вполне нормальная (ну относительно конечно, но...). За исключением вот этих последних пяти часов жары.

ну 5 часов жары,и не ночью,я еще вытерплю
А сколько было вашему ребенку,и как он спит ночью,мой так по 10 раз туда сюда по кровати катается

Тося 25-06-2008 00:55

Приветик всем! мы вернулись! отдохнули хорошо, еще бы побольше бы вообще бы замечательно было :)) , но никак было...

Цитата:

Сообщение от nataly_us (Сообщение 14002165)
Девочки,а кто ездит в Анапу поездом в купе,там дают борта(вроде так называются),чтобы с полки не упасть?

нам давали и туда, и обратно (по просьбе - спрашивайте у проводников)

Цитата:

Сообщение от nataly_us (Сообщение 14003208)
что даже вот так плохо в купе?а кондиционер там есть?

мы ехали в купе на 229 и туда и обратно. Туда ехали - не знаю на счет кондея, итак было не жарко еще, а обратно - работал всю дорогу, жарко не было.

nataly_us 25-06-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 14010610)
Приветик всем! мы вернулись! отдохнули хорошо, еще бы побольше бы вообще бы замечательно было :)) , но никак было...

нам давали и туда, и обратно (по просьбе - спрашивайте у проводников)

мы ехали в купе на 229 и туда и обратно. Туда ехали - не знаю на счет кондея, итак было не жарко еще, а обратно - работал всю дорогу, жарко не было.

Ну,спасибо,успокоили,хоть что-то хорошее :080:

Тося 25-06-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от ОПТИМИСТ ка (Сообщение 13995987)
чему уделить особое внимание, когда придется ехать 2-ое суток на поезде до Анапы (помимо влажных салфеток:))?

развлекаловка для детей, наверное главное :))
плюс влажные салфетки и т.п.

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 14000608)
Тося, вы теперь соседка Тани по гостинице, да?;)

было, да, но меня этот вопрос мало интересовал - мои все ветрянкой уже болели... да и кто знает где и когда, что может "подцепить", сложно "застраховаться" от всего, поэтому я особо не трясусь над этим

Тося 25-06-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 13975988)
Впечатлений масса!
Завтра выложу фоток немножко и напишу подробнее.
Если коротко-понравилось всё!:))

Настя, фотки засмотрела в контакте - здорово, красочно и детки повзрослевшие, и ты изменилась - подстриглась ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.