![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ай-ай-ай, давайте жить дружно :099: все мы хорошо отдыхали :0092: |
Ну, мне кажется не стОит впадать в панику - все может оказаться не так плохо. Спать на одной полке, наверное, не очень удобно, но мы с сыном вполне помещались (хотя полностью брали купе ночку одну проспали вместе). По крайней мере 2 ночи вполне реально выдержать! Если брать отдельную полку, то можно под матрас подкладывать одеяло - так ребенок не упадет. Или у вас верхняя???
Ну, а жара - это да, конечно, вполне возможна. :( Я вообще не понимаю, за что мы платим такие деньги за билет... В этом плане Новороссийский поезд - более выгодный вариант, но и более дорогой. |
Цитата:
|
Цитата:
В Новороссийском (в Черноморце фирменном) кондей есть. про 229-ый. первые две ночи было реально холодно спать. я спала во флисовой кофте 1-ую ночь. Стало жарко после Краснодара. В 11 утра последнего дня и так длилось до 16 часов, т.е. до прибытия в Анапу. Т.е. вся дорога вполне нормальная (ну относительно конечно, но...). За исключением вот этих последних пяти часов жары. |
Цитата:
А сколько было вашему ребенку,и как он спит ночью,мой так по 10 раз туда сюда по кровати катается |
Приветик всем! мы вернулись! отдохнули хорошо, еще бы побольше бы вообще бы замечательно было :)) , но никак было...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс влажные салфетки и т.п. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |