Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7131811)
Вер, а тебя у нас в табличке нету, что ли? которая на сайте.
относительно пирожных - а у меня три штуки в холодильнике лежат... тока я за вчерашний день набрала 1,2 кило :001: и мне их низзя...
и вроде ж так по большому счету... ну с чего меня так разнесло?! 100 грамм шокладины ну и пирожок с капустой. неужели с риса с грибами?!
|
В табличке меня нет. Что сделать чтоб туды попасть?
А вес- это все задержка воды. Меня после хорошего набора хватало дня на 2 на сокращение жидкости, и опять все по полной программе :019:
Мне бы сейчас к твоему холодильничку :love:
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7131841)
Пригласи гостей - пусть все это по дороге купят :073:. Я вчера налопалась тортика, принесенного подругой, ела, что называется, не в коня корм, т.к. решила, что пока не родила, надо лопать все, что хочется, т.к. потом диету соблюдать долго придется. Все вредное сейчас! :))
А сопли - это плохая весчь, я уже не болею, иногда только кашлянуть могу, а пока сопли - лечилась всем подряд, помогло, теперь хоть не боюсь рожать, а то боялась той фразы на вывеске в пол-ке: "Наскморк, кашель, герпес являются противопоказанием для госпитализации в Институт!". Так что ты лечись активно, чем можешь и не можешь и удачи тебе в этом деле!
|
Спасибо, лечусь всем. Мое первое лекарство безотказно помогающее - чеснок в носу :065:
А так и правда зараза какая-то меня посетила. Только я вроде вылечила сопли и опять :001:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7132067)
Эх, разрешите маленько похвастаться:008:
Эта фотосессия приурочена к пятилетию со дня свадьбы (правда фотки выложу пока без мужа:)))
|
Красавица ты какая, Леночка :flower:
|