![]() |
Настенька
я вот тож думаю, что и натуральная ведь у всех разная на ощупь... у когот помягче, у когот поплотнее. Кто там знает точно какая она должна быть :)) Цитата:
|
Да, но у меня-то своего не было почти совсем(((((Так что плотная она, конечно..Я ей очень довольна, но.....
|
Да ну неужели от природы плотных грудей не бывает?!
У меня вот после первого кормления осталась такая же плотная железа при маленьком р-ре, как и до. Уже тока после того как я младшую прокормила 2 с лишним года она у меня помягчала и то - не обвисла, т.е. "мешочков" небыло. Наверняка и природные плотные и стоячие изредка, но бывают, мыж не ощупывали огромное кол-во грудей :073: |
Ну хорошо, хорошо, успокоили слегонца)))))Надеюсь, никому давать трогать не придется все-таки)))))
|
Цитата:
:085::085::085: |
Цитата:
|
у меня мягонькие получились.....такой задорный 3-ий размер! я довольна как удав (не смотря на контру)
|
девочки, объясните глупой "наличие своих тканей" это грубо говоря есть ли грудь вообще?
т.е. чем больше грудь от природы, тем натуральнее может получится? (если размер конечно выбран адекватно) да? |
~LaCosta~
мне кажется, что не обязательно... Бывает, что грудь маленькая, а тканей много. Если напр. кормили, то спрашивают обязат-но какой р-р был во время кормежки, ведь после он может быть даже меньше, чем до. |
Настя, у меня одна уже нормальная,вторая поплотнее.я бы сказала,не плотная,а упругая. но я не очень-то заморачиваюсь, у моей подруги своя грудь почти такая же упругая,как у меня. так что вы тоже не переживайте, у всех все по-разному!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |