Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146282)

Lysiko 19-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Ilanna (Сообщение 21980659)
Отписываюсь: сегодня были в Веронике у Карповой О.Т, девушка молодая, приятная. Всё делает быстро, с прибаутками, ни одного инструмаента ребенок просто НЕ ВИДЕЛ - ни шприца, ни щипцов.:080:
Удалили 4ку - спасать было нечего, периодонтит :0009:
Но все равно деть сказал "Больше к тёте не пойду, больно было, когда ёжик кололся" (анестезия) :(

Сколько вам обошлось лечение?
Говорят в веронике цены заоблочные (((

Ilanna 20-02-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Lysiko (Сообщение 21981093)
Сколько вам обошлось лечение?
Говорят в веронике цены заоблочные (((

Ну, как сказать... Я, в общем, не разорилась. Но, вероятно, только потому, что мы не лечили, а удаляли. Удаление с анестезией 1300р + проф.гигиена (чистка, фтор) 1250р = 2550р.

А общий план лечения, который нам набросали со всеми нашими пульпитами-кариесами, потянул на 21 тыс. Но у нас плохих зубов ОЧЕНЬ много.:0009:

Светамама 20-02-2009 21:17

Вот и мы сегодня в "Веронике" на Савушкина были. Мы уже и не боимся. За год(а нам 4) вылечили уже 7 зубов, вроде последний остался, поставили лекарство(пульпит очередной) и посеребрили в первый раз 2 передних. Лечимся у Бондаренко, нам нравится. Все рассказывает, объясняет, рекомендации дает. Про шутки, прибаутки я вообще молчу:) Зато девочка моя не боится, правда сидим в кресле вместе, вернее лежим.:065:

Taboka 21-02-2009 20:32

А мы сегодня были в Денталике , оооочень понравилось, подарок правда после не дарили (кризис наверно) ,но я заранее дочке ничего не говорила так что она и не ждала. Отношение к детям ,очень хорошее. Врач так заговорила зубы дочке что та ничего понять не успела ,как все манипуляции уже были завершены. Осмотр+чистка+ микропломба+ фторлак(на все зубы)+рентген =1150р. Я считаю -даром!!!!! Очень довольны и я и дочка, так что теперь только туда!!!! До этого пару лет назад были у Хощевской, но считаю ценник у неё не нормальным поэтому оседаем в Денталике!!!

A1A 21-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 22085136)
А мы сегодня были в Денталике , оооочень понравилось, подарок правда после не дарили (кризис наверно) ,но я заранее дочке ничего не говорила так что она и не ждала. Отношение к детям ,очень хорошее. Врач так заговорила зубы дочке что та ничего понять не успела ,как все манипуляции уже были завершены. Осмотр+чистка+ микропломба+ фторлак(на все зубы)+рентген =1150р. Я считаю -даром!!!!! Очень довольны и я и дочка, так что теперь только туда!!!! До этого пару лет назад были у Хощевской, но считаю ценник у неё не нормальным поэтому оседаем в Денталике!!!

Поздравляю! А Вы у какого врача были? Там раньше Луговских работала, а потом, вроде, ушла. Мы у неё лечились. Довольны и ценами и качеством и ребенок вообще не плакал. Кариес и пульпит без наркоза вылечили.

Татиша 21-02-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от A1A (Сообщение 22089855)
Поздравляю! А Вы у какого врача были? Там раньше Луговских работала, а потом, вроде, ушла. Мы у неё лечились. Довольны и ценами и качеством и ребенок вообще не плакал. Кариес и пульпит без наркоза вылечили.

Присоединяюсь к вопросу, тоже раньше лечились у Луговских, очень нравилась тетенька. На днях звонила, узнала, что другой врач, вот вся в раздумьях, идти или нет.:005:

Маруся Климова 21-02-2009 23:00

Цитата:

Девушки, не подскажите ли где можно сделать анализ на реакцию к анестетикам? Дочка аллергик,а зубки лечить надо и я боюсь просто так вести к врачу.
Можно делать методом Фолля, в Бенефакте или Радомиле.

Маруся Климова 21-02-2009 23:03

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post20712287

Taboka 22-02-2009 10:08

Девушки ,врач Спицына Марина Сергеевна, понравилась нам ОООчень!!!! Ничего лишнего не нашла, с дочкой контакт наладила потрясающий !!!!!!!!!!! С ней ещё ассистент работает Татьяна, в моменты когда врач беседовала со мной ,она усиленно отвлекала Катю,всякими там зеркальцами и т.п. НООООО!!!!! Я о ней сужу как об общем впечатлении ,т.е. нам ни пульпитов ни сложных кариесов лечить не надо было!!!!!!! Так что какой она специалист сказать -не могу!!!!!!! Но мне показалась грамотной!!

Татиша 22-02-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 22102392)
Девушки ,врач Спицына Марина Сергеевна, понравилась нам ОООчень!!!! Ничего лишнего не нашла, с дочкой контакт наладила потрясающий !!!!!!!!!!! С ней ещё ассистент работает Татьяна, в моменты когда врач беседовала со мной ,она усиленно отвлекала Катю,всякими там зеркальцами и т.п. НООООО!!!!! Я о ней сужу как об общем впечатлении ,т.е. нам ни пульпитов ни сложных кариесов лечить не надо было!!!!!!! Так что какой она специалист сказать -не могу!!!!!!! Но мне показалась грамотной!!

Спасибо за отзыв! Тогда мы тоже к ней запишемся :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.