Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ****СКАНДИНАВИЯтики, давайте знакомиться!**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116001)

yusha' 11-04-2007 21:02

мы тоже рожали с Любой и Мариной Юрьевной-)

galinabuch 11-04-2007 23:35

Вложений: 3
Кнопка и belochka поздравляю с попаданием в сад - дело нужное! :080: :080:А мы уже три дня отходили в сад на пол дня в "Планету фитнес", пока все нравится и Лео с удовольствием идет туда и остается без проблем. А с сентября в АСПЕКТ идем, т.к. он возле нас и самый приличный сад на В.О.

Япона мама , фотки классные! Я тоже надеюсь , что съезжу в Японию, очень уж хочется посмотреть. А сколько часов туда лететь и какая разница во времени. А раз Вы в мае приезжаете в Питер, так может мы нашу встречу приурочим к Вашему приезду? А то нам тут в Питере никак не встретиться?:014:

А я, как раз сегодня сходила в "ПЛАНЕТУ" на АКВААЭРОБИКУ,мне очень понравилось. Вел парень, загонял нас-теток! Но все проходит весело, онвесь такой из мышц ;) бегает вокруг бассейна с микрофоном и подбадривает нас.Я устала очень, но завтра опять пойду. Скоро лето!

Обертывания из водорослей-ВЕЩЬ! Кожа после него , действительно, шелк.

Ну, и немножко свежих фоток Лео...

Рыбка Мэри 11-04-2007 23:37

Всем привет!Давненько не заходила.У нас с мужем сейчас один ноутбук на двоих.Вот и не получается чего-то у меня.

Сегодня ездила в Посольство красоты на Чернышевской,который Наташа (Жасмин)рекламировала.На двухчасовой сеанс .
Сначала сауна,потом пилинг,гидромассажная ванна,обертывание водорослями и душ.Все очень мне понравилось,если бы не одно БОЛЬШОЕ но.
У меня давление подскочило и плохо мне целый день сегодня.Скорую даже вызывала.Вкололи магнезию.Жуткая боль и попа теперь болит.Так и сижу на таблетках.Вот и отдохнула.

И не понятно,что же так подействовало:сауна или водоросли...или еще что..
И давление у меня пониженноное .И детку еще кормлю....

Новеньким привет!!!!

Япония красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка Мэри 11-04-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от galinabuch (Сообщение 4221073)

Галина,я твоего красавца уже узнаю по фоткам.Смотрела с конца и не видно,кто фотографии вывесил...,но я его уже опознала:)) .

belochka 11-04-2007 23:44

Галя,Лео красавец мужчина,:love: :love:
черноокий ,чернобровый,
готовься мама,будут девичьи очереди:010: :010:

Рыбка Мэри,сегодня давление скакало,смотри какая погодка,ужас
я думаю не от сауны тебя подкосило,а из за погодных перемен,утром зима,вечером весна
сама сегодня хожу,как пыльным мешком ударена
как сейчас себя чувствуешь?:flower:

galinabuch 11-04-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 4221251)
Галина,я твоего красавца уже узнаю по фоткам.Смотрела с конца и не видно,кто фотографии вывесил...,но я его уже опознала:)) .

Так это же здорово:080: , своих нужно знать в лицо!:)

galinabuch 11-04-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от belochka (Сообщение 4221320)
Галя,Лео красавец мужчина,:love: :love:
черноокий ,чернобровый,
готовься мама,будут девичьи очереди:010: :010:

Рыбка Мэри,сегодня давление скакало,смотри какая погодка,ужас
я думаю не от сауны тебя подкосило,а из за погодных перемен,утром зима,вечером весна
сама сегодня хожу,как пыльным мешком ударена
как сейчас себя чувствуешь?:flower:

Я своим мальцам говорю, что для мужчин красота не главное и это не их достижение, а то что они получили в подарок от природы, а главное- ум, воспитание и образование, вот над чем всю жизнь работать нужно! Во, загнула...::010:

А погода сегодня мерзкая, может, действительно из-за нее давление поднялось? :008:

Кнопка 12-04-2007 00:14

Леушка, действительно красавец:)
Галя, правильные мысли ты им внушаешь:)
Вас тоже поздравляю с записью в сад:support: :support: :support:

Маша, так печально:( , что твой визит в салон так плохо закончился, даже удовольствия не получила.
Наверное, это от погоды, плюс сауна. Желаю поскорее поправиться:support:
Расскажи сколько это дело стоит?

galinabuch 12-04-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 4222198)
Расскажи сколько это дело стоит?

Золотые слова! Мне тоже интересно. А можно делать это все без сауны, т.к. мне нельзя...:008:

Тусёна 12-04-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от galinabuch (Сообщение 4221073)

Всем привет! Какие глазюки!!!:love: :love: :love: С ума сойти:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.