Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122296)

ПОЛЕЧКА 17-03-2009 19:54

ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК,

АЛИСОНЬКУ и ДИМУЛЮ!!!

Единственных из мартят,
которых я не видела воочию:004:,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ДОРОГИЕ ДЕТКИ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ,
УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ МИРА!!!
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!

Вместо открыточки, вот вам стишок:

Глазки, щечки…
Посмотри :
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

BRAT 17-03-2009 21:03

Девочки всем спасибо за поздравления!!! :support::support::support:
Очень приятно. :))
Я тоже болею -у нас вроде какой-то тоже грип ходит - но в легкой форме - без температуры. 4 дня и все стало легче уже. :)
Вероника держитесь - грип ужасная зараза. :001:Надо девочки есть витамины - и побольше фруктов. И я согласна с Вероникой не ходить пока в людные места - я думаю зацепила грип в коледже и заразила Пола и маму свою. А Диму и Папу моего ттт пронесло.
Извините захожу не часто. Всех Мартяток с Днями Рождениями прошедшими и Наступающими!!! 3 года это уже так много. Обязательно в следующий раз приеду с Димитрием в гости в Россию.
У нас тут беда наступила - Пола сократили с работы:( - уже 5 недель не работает . Времена в США тяжелые настали - каждый месяц в Сиэтле увольняют по 600 человек или более. И безработных очень много - компании сокращают бюджет и не набирают новых работников - поэтому на рынке - миллионы резюме. Что усложняет поиск работы даже ддля хороших специалистов как ПОл. Пока мы держимся на сбережениях - но дальше что будет я не знаю :) Вообщем веселимся тут. ДУхом пока не падаем - думаю может будет легче или хуже :) но мы пока веселимся. У ПОла как будто отпуск - это здорово :) о плохом не думаем.
А как у вас дела с кризисом?
Пойду фотки сейчас размещу с Диминым подарком - Хотелось ему что-нибудь особенное купить :)

BRAT 17-03-2009 21:06

:support::support::support:АЛИСОНЬКУ КРАСАВИЦУ С ТРЕХ ЛЕТИЕМ :support::support::support:

Angelitta 17-03-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от BRAT (Сообщение 23263411)
Пойду фотки сейчас размещу с Диминым подарком - Хотелось ему что-нибудь особенное купить :)

Молодцы что бодритесь! Найдет работу конечно! Может не такую высокооплачиваемую пока, но найдет!
Еще раз с Днем рождения Диму! :flower:

BRAT 17-03-2009 21:13

ДИма на Горке

Железная ДОрога - играет с моим папой

мои родители с Димой

BRAT 17-03-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Angelitta (Сообщение 23263933)
Молодцы что бодритесь! Найдет работу конечно! Может не такую высокооплачиваемую пока, но найдет!
Еще раз с Днем рождения Диму! :flower:

Да о высокооплачиваемой мы сейчас и не мечтаем :001: куда уж
никакую пока не найти :))

BRAT 17-03-2009 21:17

вот и наш улыбуська - совсем стал большой - надо его будет померить для сравнения

Boggie 17-03-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Волшебная Рыбка (Сообщение 23259634)
ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК,

АЛИСОНЬКУ и ДИМУЛЮ!!!

Единственных из мартят,
которых я не видела воочию:004:,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ДОРОГИЕ ДЕТКИ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ,
УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ МИРА!!!
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!

Вместо открыточки, вот вам стишок:

Глазки, щечки…
Посмотри :
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти

Эдак лет до ста шести!!!

Присоединяюсь - к такому прекрасному поздравлению

Boggie 17-03-2009 21:32

Девочки милые - поправляться малышам и нашим мамочкам - я в список тоже попала - пришла весна - моя спина дала о себе знать - но я диклофенак - хлоп и выпила.

Vика 17-03-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от BRAT (Сообщение 23263411)
У нас тут беда наступила - Пола сократили с работы:( - уже 5 недель не работает . Времена в США тяжелые настали - каждый месяц в Сиэтле увольняют по 600 человек или более. И безработных очень много - компании сокращают бюджет и не набирают новых работников - поэтому на рынке - миллионы резюме. Что усложняет поиск работы даже ддля хороших специалистов как ПОл. Пока мы держимся на сбережениях - но дальше что будет я не знаю :) Вообщем веселимся тут. ДУхом пока не падаем - думаю может будет легче или хуже :) но мы пока веселимся. У ПОла как будто отпуск - это здорово :) о плохом не думаем.
А как у вас дела с кризисом?

Держитесь, что можно сказать
У нас тоже не все радужно
но плохие времена, они обязательно пройдут!!!
Цитата:

Сообщение от BRAT (Сообщение 23264209)
вот и наш улыбуська - совсем стал большой - надо его будет померить для сравнения

Очаровательный! И улыбка открытая:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.