![]() |
ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК, АЛИСОНЬКУ и ДИМУЛЮ!!! Единственных из мартят, которых я не видела воочию:004:, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДОРОГИЕ ДЕТКИ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ, УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ МИРА!!! АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! Вместо открыточки, вот вам стишок: Глазки, щечки… Посмотри : Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!! |
Девочки всем спасибо за поздравления!!! :support::support::support:
Очень приятно. :)) Я тоже болею -у нас вроде какой-то тоже грип ходит - но в легкой форме - без температуры. 4 дня и все стало легче уже. :) Вероника держитесь - грип ужасная зараза. :001:Надо девочки есть витамины - и побольше фруктов. И я согласна с Вероникой не ходить пока в людные места - я думаю зацепила грип в коледже и заразила Пола и маму свою. А Диму и Папу моего ттт пронесло. Извините захожу не часто. Всех Мартяток с Днями Рождениями прошедшими и Наступающими!!! 3 года это уже так много. Обязательно в следующий раз приеду с Димитрием в гости в Россию. У нас тут беда наступила - Пола сократили с работы:( - уже 5 недель не работает . Времена в США тяжелые настали - каждый месяц в Сиэтле увольняют по 600 человек или более. И безработных очень много - компании сокращают бюджет и не набирают новых работников - поэтому на рынке - миллионы резюме. Что усложняет поиск работы даже ддля хороших специалистов как ПОл. Пока мы держимся на сбережениях - но дальше что будет я не знаю :) Вообщем веселимся тут. ДУхом пока не падаем - думаю может будет легче или хуже :) но мы пока веселимся. У ПОла как будто отпуск - это здорово :) о плохом не думаем. А как у вас дела с кризисом? Пойду фотки сейчас размещу с Диминым подарком - Хотелось ему что-нибудь особенное купить :) |
:support::support::support:АЛИСОНЬКУ КРАСАВИЦУ С ТРЕХ ЛЕТИЕМ :support::support::support:
|
Цитата:
Еще раз с Днем рождения Диму! :flower: |
|
Цитата:
никакую пока не найти :)) |
|
Цитата:
|
Девочки милые - поправляться малышам и нашим мамочкам - я в список тоже попала - пришла весна - моя спина дала о себе знать - но я диклофенак - хлоп и выпила.
|
Цитата:
У нас тоже не все радужно но плохие времена, они обязательно пройдут!!! Очаровательный! И улыбка открытая:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |