![]() |
Цитата:
Воспринимаю не как исторический факт, а как мифологию. Так не было, но люди хотели, чтоб так было. Сетование на мышь ничего даст, всего лишь, даст возможность глубже рассмотреть "а чего она, собссно, туда поперлась своим хвостом махать?":)) |
Чего то я не могу понять как Вы ее читаете....:016:....при чем здесь нравится, не нравится.:016:
Вам в новейшей истории все нравится что ли? |
Цитата:
А по Вашему о чем сказка "Курочка Ряба"? Зачем она? В чем смысл? Откровения получены в образах. Это духовные грезы. Пророчества. Ясновидцы того времени так видели, так получали информацию. Образное сознание. |
Цитата:
Мне и в новейшей и в "старейшей" много чего не нравится, но это не значит, что ВОВ я буду читать и верить, что так было, а другие факты, не будут иметь для меня значения. Ну, т.е. из всей истории я буду опираться только на ВОВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Жили себе дед да баба, И была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко: Яичко не простое, Золотое. Дед бил, бил — Не разбил; Баба била, била — Не разбила; Мышка бежала, Хвостиком махнула: Яичко упало И разбилось. Дед и баба плачут; Курочка кудахчет: "Не плачь, дед, не плачь, баба. Я снесу вам яичко другое, Не золотое — простое". |
Смысл: нефиг убиваться по пустякам, все будет в лучшем виде.:))
|
Цитата:
|
До золота не доросли пока.:005:
Голодные очень были. Не знали что с ним делать.:016:......Знай себе дубасили по нему.:065:........без результатно..... ....спасибо мышке.....Разрешивший ситуацию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |