Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Фигуля 14-02-2009 16:05

Девы, я опять психую! Позвонила ему, мне показалось что ему пофигу было. Написала смс - не отвечает. Может не прочитал еще конечно...а мне дурно, я не могу. Я хочу к вам в Питер уже скорей, я не могу тут больше:(:(:(

ЛЮБЛЮ 14-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21714378)
Да у меня после вчера осадок какой-то:(
Вернусь недели через три.

Вспоминает, как же! Сильно сомневаюсь. И не разонравился он мне, я просто себя убеджаю в этом.

Ну слава Богу-скоро вернёсся!
Цитата:

Сообщение от Jagodka (Сообщение 21714405)
Слушайте, девушки, мне ребенку сделали рентген (он кашляет все время, сухой такой кашель) и поставили цитирую "о.бронхит". Вопрос: как думаете, это острый или обструктивный?
Блин, мне так страшно стало... Опять корвалола напилась. Я вообще последние дни то корвалол, то пустырник:((
ЛЮБЛЮ! Тенотен мне не помогает. Воообще. Мне его штуг 8 в деньнадо, чтоб я себя как при Афобазоле чувствовала...Представляешь, так обидно, я возлагала надежды.
Счас буду на сайте знакомств регистрироваться..))

А ты хотела шоб от одной таблЭтки полегчало? Я по 10 штук пила! Ну это месяца полтора -два и усё...
Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21728654)
С праздиком вас девочки!!! Я вас всех очень люблю!!!:0015:

Я тя тоже люблю!

ЛЮБЛЮ 14-02-2009 16:38

Вложений: 1
Девульки! С праздником! Большой большой всем любви! И ЗДОРОВЬЯ!

Любавушка 14-02-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21735607)
Девы, я опять психую! Позвонила ему, мне показалось что ему пофигу было. Написала смс - не отвечает. Может не прочитал еще конечно...а мне дурно, я не могу. Я хочу к вам в Питер уже скорей, я не могу тут больше:(:(:(

Фигулечка ты чего? Зачем звонишь? зачем пишешь? Кто у нас самая красивая, самая эффектная и самая гордая! Ты!!! А за такими как ты мужики сами должны бегать. Так что переключай своё внимание на другого, развлекайся и получай удовольствие от общения! Если мужик начинает приносить негативные эмоции - нафига нужен такой мужик, значит нужно остановится, отряхнутся и с гордо поднятой головой пойти дальше! :0092::0035:

loterev 14-02-2009 20:15

Куда все пропали?Отмечаете ,наверно? А я кино "Шоколад" смотрю и облизываюсь:019:.

Фигуля 14-02-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Любавушка (Сообщение 21738043)
Фигулечка ты чего? Зачем звонишь? зачем пишешь? Кто у нас самая красивая, самая эффектная и самая гордая! Ты!!! А за такими как ты мужики сами должны бегать. Так что переключай своё внимание на другого, развлекайся и получай удовольствие от общения! Если мужик начинает приносить негативные эмоции - нафига нужен такой мужик, значит нужно остановится, отряхнутся и с гордо поднятой головой пойти дальше! :0092::0035:

Не могу я отсановиться! Меня несет! И конца не видно!
Сейчас с сестрой и мужем ее ходили в ресторан, так так на меня мужики засматриваются как надо! И малолетки и взрослые! Я уже подумала было, что может он меня "боиться"? Короче никак не могу сняться. Завтра бывшему позвоню, который у меня тут когда-то был. Клин клином!

NataA 14-02-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21747202)
Сейчас с сестрой и мужем ее ходили в ресторан, так так на меня мужики засматриваются как надо! И малолетки и взрослые! Я уже подумала было, что может он меня "боиться"? Короче никак не могу сняться. Завтра бывшему позвоню, который у меня тут когда-то был. Клин клином!

Молодец:)

ЛЮБЛЮ 14-02-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21747202)

Ё-маЁ наша-то в разгуляево пошла!

Девочки,а у меня на третий-четвертый день КД спайки болят-жесть...(у меня кесарево было) блин сижу загибаюсь,пойду лягу....

ЛЮБЛЮ 14-02-2009 22:18

Танюшечка,ты как?

Тонечка идешь на поправку?

Всем споки ноки...очень больно ...выхожу из нета...завтра ещё нервяк и похороны...
Ириха.Тя чмокаю!

loterev 14-02-2009 22:22

Болею и тупо смотрю телик.(((((Выпей таблеточку и спать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.