![]() |
|
Цитата:
|
Медленно и печально загрузила фотки....ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Юль, Женчик - такоооооой взрослый! Ну просто как годовасик уже выглядит!!! Стоит такой модный, выжный, уверенный! Достижения ваши - ну слов нет, супердеостижения! Говорю ж, мы на вас равняемся;) С компом - хе-хе...все, закончилась твоя сладкая жизнь на лв:)), теперь сын все контролирует! Его, небось, Коля научил, как мамку от форума отвлекать...например, быстро уползти из зоны видимости или стащить ноут:)) :)) Саша, Ромик довольный в качельках! Я тут САшика тоже на качелях на детской площадке катала - понравилось! Света, спасибо за комплименты!:flower: Творог вот еще не давала....думаю, если давать, то какой? покупной? или самой делать? ты покупаешь? какой? |
Цитата:
Ты ЕО дозванивалась? она уже вернулась, не знаешь? |
Я прикармливаю овощами и фруктами из банок. Лучше всего идет кабачок с молоком из овощей, а фрукты любые. Также одно кормление заменяю манной кашей. В итоге два кормления уже заменила. Хочу творог начать вводить
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот вм еще напоследок...и все. Пойду уже, а то к вечеру позвонить даже не смогу:))...да и бесят эти загрууууууууууузки....
Это мы едим чернику и валяемся на травке и щиплем мамины ромашки;) Всем пока! |
Тань, это точно, кончилась моя сладкая жизнь. Теперь поесть не успеваю)))
Баночное он тоже плохо ест... До ЕО не дозвонилась тоже. Сегодня как раз звонила. |
Цитата:
ваши фотки на травке вообще отпад. травка классная самой захотелось поваляться на ней :)) Цитата:
респект Жене за умения и то что радует маму. Так держать. Фоты моднявого Жени отличные!!!! молодец шкодинка с ноутом ))) |
Мы здорово погуляли :080:
Отличный день, отличное настроение, отличные фотки с отличными детками !!:080: Радуйте нас еще !! :080: Юль, замечательный у вас отчет !! :flower: Повеселило, что цепляется за "просто кожу" :046: |
Меня зовут Аня. Мы родидись 16 января. Девочка Сонечка в интернете мне практически не дает сидеть, требует внимания. Так что я буду заглядывть иногда. Смотрю у вас тут дружная компания подобралась....
|
Цитата:
есть нудувной пингвинчик, его в рот тянем. и уточка резиновая, ее тоже едим:)) Цитата:
Цитата:
Ромик, класснючий, такой загорелый светловолосый мальчуган, как с рекламы:flower::flower: Цитата:
а про прикорм, я была уверенна что вы тоже уже многое едите:016:, а оказывается нет?! ну слушай, я пока забросила предлагать, потому что мы аж в слезы, если пыталась впихнуть, даже фрукты...:( так что мы как и вы на ГВ полном;) придет думаю и наше время;) так что не переживай;) единственное, мы то много весим. набираем хорошо, а Женчик как? вы сколько сейчас? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|