![]() |
|
Цитата:
|
блин, почему я не стала замораживать овощи кубиками, как вы говорили. уже запарилась отрезать от замороженных половинок кусочки(((((((((
|
Добрый день!
Сегодня опять съездила на процедуры. Пока что получается через день. Такими темпами могу до конца февраля не уложиться. :065: Кашель у нас ещё не проходит. Малыш пытается откашляться, а ему всё никак :(, так хочется помочь бедненькому. Педиатр назначила Проспан, надеюсь, поможет. А у меня просто горло болит, без кашля. Ещё у нас наконец-то прорезался 3-й зубик! :support: Верхний. Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Срочно меры принимайте останавливающие! Цитата:
Мы никогда не празднуем, т.к. на след.день у меня ДР, готовимся. Но в этом году я не буду готовить праздник для гостей, и так забот много. Может, сходим куда погуляем или в рестик. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, доброе утро!
У нас,увы, не так все лучезарно, как на улице. В 23.00 у Никиты 38.8, зажгли в попе свечку, вроде снизилось. В 3.00 - 39.0, еще одна свечка, опять каждые полчаса встаю, обтираю, щупаю. Вроде снизилась температура. Утром 38.8 - свечки закончились, дали нурофен. Опять понизилась. Но сейчас, чую, опять не меньше 38. Только он градусник не дает поставить... |
Цитата:
|
Цитата:
что ж такое с детками? грипп? Оленька, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как у Ланы дела? |
Цитата:
как говорится "я знаю, я болел":( |
Цитата:
стесняюсь спросить, а свечки какие используешь? эффералган:008: |
Вложений: 1
Всем привет!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|