Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 01-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16318388)
Я тоже боюсь...Зачем она тогда, если ее отключать:005:

Ну, если игрухами завлечь, м.б. и будут ездить...А так, я планирую купить коврик с зеркалом, чтоб Арсеня мог меня видеть, когда едем, ну, и игрух специальных для машины:073:

Подушка нужна для тех, кто вперед лицом ездит. Если же она сработает при наличии автокресла спиной вперед, то оно (кресло) не сможет должным образом защитить ребенка. :ded:

Меня ребенок видит, и игрухи у него есть. Но, видимо, свобода ему ГЛАВНЕЕ!

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 16318525)
аналогично, моему просто не нравится сидеть на одном месте да еще и пристегнутым: нам надо в окошко посмотреть, на маму, а то еще и покушать:)
вообщем надеюсь что когда подрастем будет легче.... но пока самостоятельно выехать не могу, точнее не хочу рисковать: если расплачется, я ж не смогу рулить:001:
так что я на встречи чуточку попозже - вообще в моих планах значится месяца через 2 уже точно начинать выезжать вдвоем ;) - думаю что тогда ему будет уже самому интересно ( да и кресло уже друое поставлю лицом к движению)

Тоже надеюсь, что повзрослее легче будет. А вы в Выборгском районе где живёте? Может, сможем скооперироваться на встречу, если дети спать будут :065:
А так я недалеко пару раз на троллейбусе ездила с кенгой. На трамвае наверное ещё лучше - безопаснее.

Тимошкина 01-10-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16316927)
Мне кажется, если регулярно ездить, то ребёнок привыкнет.:019:

Все от ребенка зависит, некоторые не любят, когда их пристегивают, а другим - все равно;)

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16317800)
Нель! Во превых это не больно! А во вторых НИ КТО не ЗАДУМЫВАЛСЯ что можно сделать ее ПЕРМАНЕНТНЫМИ красками для ТАУАЖА???
Я вот с такой 7 лет проходила... сейчас уже почти не видно!

Ага, можно, но качество татуировки будет невысоким...Если делать на аппарате для тату, то у него ударная сила большая, он глубже пигмент в кожу вводит, а значит, и выводится тот будет долго, возможно, всю жизнь, даже пигмент для перманентного макияжа:(
А если делать на аппарате для татуажа, то сложно, практически нереально добиться ЧЕТКОСТИ, которая так ценна в профессиональной татуировке...

7 лет? Сейчас уже практически не видна? Не многие согласятся носить тату, которая "плохо выглядит" ...Хорошо, что тебя это не огорчает:flower: У меня у самой такая же перманентная татуировка:0099: Сейчас усиленно пытаюсь ее убрать шлифовкой:0019:

Zible 01-10-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16308212)

девочки, а помните, я во время беременности все жаловалась на бабушку. так что признаю, что зря наговаривала на нее :065:

Очень рада, что все наладилось!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16307472)
ни чего себе :010: про лифт - это круто!

что значит - никак? отставить депрессивное настроение - у вас прекрасный малыш, а это уже много значит :)

Спасибо за добрые слова:) А, настроение, это просто осень влияет:008:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16312204)
ДОБРЫЕ НОВОСТИ ОТ НАТАШИ-MURASHKI:

МАЛЫШ СПАЛ С 22 ДО 7 И НОЧЬЮ ТОЛЬКО КУШАЛ. НЕ ПЛАКАЛ!

УРААААААААААААААААААА!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

УРА!!!!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16308876)
двух мальчишек-карапузов Алешу (сыночка Тани-Losta) и Костика (сыночка Стаси-Stasiyha)

и девочку-сладкую конфеточку Алину (дочку Оли-Лелечка23)
поздравляем с 6-ю месяцами!!!
прам-пам-пам!!! гип-гип-ура-ура!!!
растите, не болейте, живите дружно и весело!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nomi 01-10-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16317800)
Нель! Во превых это не больно! А во вторых НИ КТО не ЗАДУМЫВАЛСЯ что можно сделать ее ПЕРМАНЕНТНЫМИ красками для ТАУАЖА???
Я вот с такой 7 лет проходила... сейчас уже почти не видно!

а где такое сделать можно???
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16318531)
В 9???? Везет:065:

:065:ну само собой несколько раз за ночь грудь берет!! бывает кряхтит..ворочается..
но спит с нами..поэтому мы забиваем :))

Тимошкина 01-10-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16319385)
Подушка нужна для тех, кто вперед лицом ездит. Если же она сработает при наличии автокресла спиной вперед, то оно (кресло) не сможет должным образом защитить ребенка. :ded:

Я знаю, для чего нужна подушка:046:
Я не посажу ребенка в кресле спиной против движения на ПЕРЕДНЕЕ сидение, потому что там есть ПОДУШКА и это запрещено...А отключать не буду, потому что для меня безопасность ВАЖНА:008:...Вот, как-то так:fifa:

GoldNat 01-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16319385)

Тоже надеюсь, что повзрослее легче будет. А вы в Выборгском районе где живёте? Может, сможем скооперироваться на встречу, если дети спать будут :065:
А так я недалеко пару раз на троллейбусе ездила с кенгой. На трамвае наверное ещё лучше - безопаснее.

Лена,я в Выборгском очень относительно... на Ивана Фомина у меня мама живет, а мы уехали жить загород в район Медного озера, так что мне без машины никуда:001:

Zible 01-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16316973)
Слушаю вас про сон и думаю что с ума бы так сошла...
(Шепотом, что б враги не услышали) Мы спим с 22 до 7 не просыпаясь, потом 20 минут едим и передеваемся и спим до 9;30-10...
Знает что для мамы сон это святое!

Умничка!!!:080:

Девочки, хорошей поездки сегодня!!!! Ждет вас с отчетиком!!!!

lulechek 01-10-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16319510)
Все от ребенка зависит, некоторые не любят, когда их пристегивают, а другим - все равно;)

Ага, можно, но качество татуировки будет невысоким...Если делать на аппарате для тату, то у него ударная сила большая, он глубже пигмент в кожу вводит, а значит, и выводится тот будет долго, возможно, всю жизнь, даже пигмент для перманентного макияжа:(
А если делать на аппарате для татуажа, то сложно, практически нереально добиться ЧЕТКОСТИ, которая так ценна в профессиональной татуировке...

7 лет? Сейчас уже практически не видна? Не многие согласятся носить тату, которая "плохо выглядит" ...Хорошо, что тебя это не огорчает:flower: У меня у самой такая же перманентная татуировка:0099: Сейчас усиленно пытаюсь ее убрать шлифовкой:0019:

Мой тоже не любит пристёгиваться. А выхода нет. :ded:У меня шрам на лице, правда не очень заметен и старый он. Хотела шлифануть его, а мне добрые люди:015: сказали, что может быть хуже.:ded: Что скажет профи?

Nomi 01-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16319510)

:008:тогда я не хочу такую..

Malywka 01-10-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16312204)
ДОБРЫЕ НОВОСТИ ОТ НАТАШИ-MURASHKI:

МАЛЫШ СПАЛ С 22 ДО 7 И НОЧЬЮ ТОЛЬКО КУШАЛ. НЕ ПЛАКАЛ!

УРААААААААААААААААААА!

ПУСТЬ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16308876)
двух мальчишек-карапузов Алешу (сыночка Тани-Losta) и Костика (сыночка Стаси-Stasiyha)

и девочку-сладкую конфеточку Алину (дочку Оли-Лелечка23)
поздравляем с 6-ю месяцами!!!
прам-пам-пам!!! гип-гип-ура-ура!!!
растите, не болейте, живите дружно и весело!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.