Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Капитан Марик 11-03-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22915588)

привет и добро пожаловать !!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22915692)
Привет:support: Добро пожаловать:flower:

Спасибо! :flower:

Настасья 11-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22891466)
Школа - это больной вопрос(( У нас в районе вообще проводится политика брать в школы только тех детей, кто прописан или зарегистрирован в соответствующем микрорайоне. Родители в шоке, гимназии по телефону гордо сообщают: "А вы что думали, ради того, чтобы учиться у нас, многие официально снимают квартиры!" Вобщем, жуть. Что нас ожидает в следующем году? :010:
И ужасно, конечно, ходить на курсы и не попасть в школу(((

В том-то и дело,что это спец школа,языковая. Я не понимаю директрису,которая заявляет что у них самая первая в стране английская школа и что у них там супер-пупер показатели. И при этом она набирает народ из тех кто прописан по округу??? Ну вот не поверю ни за что...Что-то тут не чисто явно...:(

Всем привет!:support:

Туркменка 11-03-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22913482)
Чего - то у меня дома творится... Муж отдирал старый кафель в ванной - там погас свет. Во всех остальных помещениях свет есть, пробки на месте, проводки под кафелем точно нет, лампочка не перегорела. Это вообще что??? :009: Полтергейст???? :001:

А у вас стиралка не в ванной?мож розетка где есть-просто проводок какой задели?:008:

tykatusha 11-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 22916179)
Ой девочки, вы чего то уже в РД засобирались, а я еще не в зуб ногой куда податься...никак не могу определиться с РД, толи 13 , толи 9 выбрать.....какая то я безответственная совсем...:009:

так нам то уже как раз пора собирать, у нас ПДР апрель месяц

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22916250)
Уже написала:)

ага, уже внесла

tykatusha 11-03-2009 13:52

только сейчас подумала, нам же надо будет еще одну табличку придумывать, когда детки уже пойдут:016:

Настасья 11-03-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22895723)
Ну, меня заносит уже, если я на профессиональные темы начинаю)) Просто хотела сказать, что МКБ признана, но в нашей сфере для каждой конкретной страны может подходить в большей или меньшей степени.

Очень интересно послушать тебя!:flower:
Да,знаю что у нас и например в Америке даже интеллект считают по разному. У них норма,а у нас уже легкая степень УО.:))
Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22896498)
Не уверена, что всем. Моя мама рожала 3 раза, с 1973 по 1981 год. Первый раз в закрывшемся вскоре после этого родильном отделении больницы им. Красина (есть такая? могу врать название больницы), второй -- в первом меде, третий -- в 15РД.
Говорить с нами, своими взрослыми дочерьми о родах вообще она смогла только после моих родов, точнее после моих рассказов. И то не много и осторожно. Ей не было хорошо и замечательно, у нее явная психотравма :( Моя мама женщина сильная, ради нас она и не такое прошла бы, но ЗАЧЕМ?

Нет,ну я имею ввиду,что как-то не напрягало народ это. Точнее напрягало видимо,но они не знали как можно по другому.Моя мама тоже,когда пришла ко мне в палату в РД просто обалдела от условий,персонала и прочего....:005: Говорит,что если бы было такое в ее время,может и родила бы мне брата. (врет канешна:065:)
Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22896666)
Думаешь, у нас большая? :004:Не-е-е-е...водогрей впихнули лежа под потолок, есть модели, которые можно и вертикально и горизонтально вешать.

Буду мужа пилить с водогреем...:073:

Catherina 11-03-2009 13:52

Девочки, приветик! С выходных вас не читала!!!:support:
Опять погрязла в оптовых закупках...:008: Муж говорит, что это уже не лечится...
:))
Объясните, плиз, для особо непонятливых, что куда надо отправлять и зачем))):009:

Кстати, девочки, кто собирается рожать на СР в 9-ке, можно я вам свой список вещей в РД покажу? Я тут напрягла память и написала список того, что реально может понадобиться по возможности без лишних вещей... Мож кому надо?;)

tykatusha 11-03-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22916705)
Девочки, приветик! С выходных вас не читала!!!:support:
Опять погрязла в оптовых закупках...:008: Муж говорит, что это уже не лечится...
:))
Объясните, плиз, для особо непонятливых, что куда надо отправлять и зачем))):009:

Кстати, девочки, кто собирается рожать на СР в 9-ке, можно я вам свой список вещей в РД покажу? Я тут напрягла память и написала список того, что реально может понадобиться по возможности без лишних вещей... Мож кому надо?;)

привет:) мне муж тоже самое говорит:))
если ты про телефон, то отправляют мне в личку, для того чтобы иметь связь, когда, например, родишь, могла отписаться кому-нибудь

давай:080:

kristik 11-03-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 22916179)
Привет!:flower:

харашо!:)

Ой девочки, вы чего то уже в РД засобирались, а я еще не в зуб ногой куда податься...никак не могу определиться с РД, толи 13 , толи 9 выбрать.....какая то я безответственная совсем...:009:

Нда, я тут до недавнего времени прибывала в святой уверенности, что времени еще дофига:046:, не задумывалась над словами врачей, что наверно кесарево будут делать на 2 недельки пораньше, чем ПДР. и кроме пары кофточек и штанишек которые просто понравилисмь:love:, ничего не покупала, а тут вчера решила список составить что надо из мебели, аптечки, всяхих мелочей ну и т.д. так вот теперь в шоке:010::010:

tykatusha 11-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22916898)
Нда, я тут до недавнего времени прибывала в святой уверенности, что времени еще дофига:046:, не задумывалась над словами врачей, что наверно кесарево будут делать на 2 недельки пораньше, чем ПДР. и кроме пары кофточек и штанишек которые просто понравилисмь:love:, ничего не покупала, а тут вчера решила список составить что надо из мебели, аптечки, всяхих мелочей ну и т.д. так вот теперь в шоке:010::010:

спокойствие, только спокойствие

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.