![]() |
|
Цитата:
|
Маришка, нету у вас прстых. только ультра:005:
|
Цитата:
у меня лично норма жизни именно помощь правда иногда до смешного ибо мне зачастую помощь мешает :)) недавно трое подростков помогали двери держали в подъезде а там места мало и если мне дверь держат то я вхожу лицом если сама то попой там 2 двери они вошли я выхожу уже прошли мимо меня я повернулась к двери попой :)) вдруг до них дошло - прилетели дверь стали держать - повернулась лицом :)) в одну дверь прошла они увидели что во вторую входит тетка видимо решили что она поможет ушли тетка прошла мимо :)) я поворачиваюсь попой чтобы выйти самой они увидели что тетка не помогла примчались обратно ёёёёёёёёё я поворачиваюсь лицом ВЫШЛА :080::080::080: а места между дверями категорически мало так что я сначала тетка эту пропустить не могла потом мальчика который держал чуть не задавила кароче дедектива не меньше! :)) но не могу же я отказать :)) тогда у подростков появится очучение что их помощь никому не нужна а я ответственная за выращивание трепетного поколения :ded: поэтому пришлось мучиться но приятно от этого не меньше уфффффффффффффф мне помогают все реже всего тетки в возрасте :wife: |
о! еще вспомнила
были в выхи в Пушкине :) мои пошли в туалет :) я с коляской их жду, мне делать нефик хочу проверить шагает ли у меня коляска по ступенькам к дворцу подъезжаю только начинаю пробовать :)) подбегает именно подбегает молоденькая девушка хватает коляску и со словами давайте я вам помогу мы ее затаскиваем за 1 секунду наверх блинннннн она вся грязная как-то неудачно схватилась за коляску и об нее вся испачакалась а я не проверила шагает коляска или нет да и вообще - МНЕ ТУДА НЕ НАДО БЫЛО!!!!!!!!!!!! :0005: и мне блин терь коляску обратно вниз тащить но искренне поблагодарила :)) пришел муж и очень удивился как я туда залезла и что самое интересное зачем? :)) |
Анютик прочитала :001:
это ужас как страшно здоровья вам :flower: ушла читать дальше :) |
Всем привет!:005:
все страньше и страньше..(с).. мужа уволили с работы..:(в настоящее время решается вопрос - по статье или по собственному.. :001:если уволят по статье, врачом больше не будет..:010: машину поставил в салон на продажу за копейки..:041::041: ушла читать...:( |
Цитата:
|
УРА! УРА! УРА!
Я снова с вами!!!! (Починили таки комп!!!!) :080::080::080: Всем приветы!!!! Юлька, столько позитива - открываю топик и тут ты... подросткам помогаешь самореализоваться!!! Веронику, Настю, Аню и их малышей - с месяцами!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|