Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 08-06-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 13658030)
Спасибо,Олечка!
Как твое самочувствие там?:008:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13658338)
Да,да.Я тоже интересуюсь :073: Отчитайтесь,пожалуйста,по Б,тетя Белка :ded::love:

Девочки, спасибо вам - я хорошо :), сегодня даже ездила (вернее наш приятель свозил на машине) в универ и сдала зачет по истории английского языка :080: очень этим довольна, все меньше на будущий год останется. По городу потом проехали, в гавани полюбовались на серфингистов, у яхты Абрамовича пофотографировались :)), убедились, что плавучий фонтан работает и Аврора на месте стоит. Все достопримечательности , одним словом, в порядке и можно теперь спокойно отдыхать!:))
Возьмусь за приготовление приданного :008:
Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 13664469)
А где все пропали?
Я вот болею второй день, лежу пластом. Но завтра надо на работу:010:

А я в библиотеку книги сдавала и зашла в деканат, а мне говорят Кати нет! :(
Поправляйся скорее!

Ryjaya_Belka 08-06-2008 22:06

Девочки, а страмин на ваших оверлоках нельзя оверложить, да? он слишком толстый для них?

Smallая 08-06-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13673349)
Девочки, спасибо вам - я хорошо :), сегодня даже ездила (вернее наш приятель свозил на машине) в универ и сдала зачет по истории английского языка :080: очень этим довольна, все меньше на будущий год останется. По городу потом проехали, в гавани полюбовались на серфингистов, у яхты Абрамовича пофотографировались :)), убедились, что плавучий фонтан работает и Аврора на месте стоит. Все достопримечательности , одним словом, в порядке и можно теперь спокойно отдыхать!:))

Ну Слава Богу :love: Отличница ты наша :flower:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13673389)
Девочки, а страмин на ваших оверлоках нельзя оверложить, да? он слишком толстый для них?

Ты имеешь ввиду вышитый уже? Мне кажется,что можно.У меня мощный оверлок,драп берет.Страмин,наверное,не толще ...:009:

Ryjaya_Belka 08-06-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13673589)

Ты имеешь ввиду вышитый уже? Мне кажется,что можно.У меня мощный оверлок,драп берет.Страмин,наверное,не толще ...:009:

Мне кажется, надо сначала оверложить кусок, а потом вышивать, иначе будет сыпаться.
Страмин не толще, но жесткий

Ryjaya_Belka 08-06-2008 22:19

Табличку завтра сделаю, устала уже сегодня

Smallая 08-06-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13673714)
Мне кажется, надо сначала оверложить кусок, а потом вышивать, иначе будет сыпаться.
Страмин не толще, но жесткий

Я думаю,что возьмет все равно.Это же не пластик,просто накрахмалено или еще чем-то жесткость эта поддерживается.На моем страмине написано,что 100% хлопок.Я его руками обметала просто,дырки там большие.

annaza 08-06-2008 22:48

У нас тут какой-то ерундой из окон тянет! :001: По запаху типа нашатыря. :001: Дети повскакивали, спрашивают что это так пахнет. У меня теперь горло дерет. :005:
Что за ерунда такая! Волной прошло как-то, сейчас вроде свежий воздух снаружи, зато в квартире! :001: Эх, в хочу домик в деревне! Рядом с работой.
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13672856)
Круто !!! Чехол на матрас :ded: получился :flower:

Да, что-то вроде чехла. Попробую такой вариант, вдруг понравится! :fifa: Сворачивать мне такую простынь понравилось, очень удобно и никаких хлопот с резинками. :support:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13673114)
Ну вы гиганты!:010: Я бы такое не взялась шить,голову бы сломала,придумывая,как этого избежать.

Нету книжки у меня :( и ставить некуда.А стол на кухне так завален,что проще на полу,чем разгрести все это.У меня тут и так полкухни уже машинками заставлено :065: большой такой рукодельный уголок.Вот в деревне хорошо,аж два огромных стола :)
Про кофточку я думаю,что в идеале ее вышить надо на этой сетке,а не вязать,но из солидарности активность проявляю.Летом ее все равно носить некуда будет.Может к НГ сваять? А ниточка эта такая мягкая к тому же.Может все-таки связать что-нибудь на подобие,но другое :)):)):)) "как с резинкой,но без..."(С) :)):)):))

Нитка шикарная, я б ее сквозь сетку подумала как прошнуровать, либо пришить прямо к сетке узором, или областями. :016:Вязать мне кажется спицами лучше, крючком выглядить жестковато.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13673349)

ПОздравляю со сдачей! :support:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13673389)

Мелкий страмин может и ниче, а вот крупный, боюсь иглы ломать будет.
НО я видала недавно где-то предлагали оверложку ковров, вот там специальное оборудование, то возьмет любой страмин.

Ryjaya_Belka 08-06-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13673837)
Я думаю,что возьмет все равно.Это же не пластик,просто накрахмалено или еще чем-то жесткость эта поддерживается.На моем страмине написано,что 100% хлопок.Я его руками обметала просто,дырки там большие.

Лен, а у тебя какой? у меня есть 2 вида- один меньше дырки и мягче, другой крупный очень и жесткий, я его обвязывала крючком, так все руки ободрала.:001: Классно, если можно просто обшить:support:

Dina 08-06-2008 22:57

Юльчик, только что во "Времени" снова ваш Дзержинск показывали. Опять говорили про загрязненность вашу, про заводы, свалки. Снова сказали, что самый грязный город и что средняя продолжительность жизни в Дзержинске 42 года. :( Юля, сваливай оттуда скорее. :ded:

Dina 08-06-2008 22:58

Белочка, с пятеркой тебя. :flower: Отличница ты наша. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.