Цитата:
Сообщение от Fevochka
(Сообщение 18123813)
Девочки!!!!!!!!!! Всем огромный привет!! Совсем я пропала!! Сначала отпуск и неработающий интернет, потом прошлая неделя вся в работе, жуть, еле до дома дотаскивалась!! Итек, как я погляжу, у нас прибавление!! Уряяяяяяяяя!! Madam, Нповторимая, Kofee!! Девочки, поздравляю!! Как здорово, будте здоровеньки и счастья вам!!
Ух!! Помните, может, я писала, что кошку подобрала?? Так вот, она беременна, рожаем в конце ноября - начале декабря. А у меня пока глухо:( Ну ничего!!
|
Привет! С возвращением к нам:)
ну вот кошечка беременна и тебе эстафету передаст:));)
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 18124303)
Девчонки, а вы не проконсультируете меня по такому вопросу...вот допустим, выбираем при беременности врача на роды, к нему же не я одна записываюсь, и еще желающие есть. А вот если мы одновременно начнем рожать, то как врач вправе поступить? По идее, могут же и заменить на врача другого, так?
|
Я думаю, надо такую ситуацию с врачом обговаривать. так как мне кажется, что у разных врачей по-разному;) Кто-то будет разрываться ежду двумя роженицами, а кто-то передаст другому врачу
Цитата:
Сообщение от Zaikaly
(Сообщение 18125038)
Спасибочки большое!!!:flower:Так я с вашей помощью скоро буду тут все знать,найду хорошего врача себе и в ближайшем будущем увижу долгожданные 2 полосочки.:008:
Дорогие девчата,мы с милым активно действуем,чтобы,чтобы у нас был маленький,но я при этом не была еще на консультации у врача,тк живу не так давно в Питере и даже не знаю куда лучше идти и к кому.На супер дорогих врачей и клиники средств пока нет,подскажите,куда и к кому можно обратиться,чтобы получить нормальную консультацию и человеческое отношение за разумные деньги.Так я понимаю,что желательно пройти обследование,сдать анализы и многое другое.Притом что в свое время у меня было достаточно проблем по-женски...Живем мы на Литейном,полиса у меня нет,тк я сейчас не работаю. Заранее огромное вам всем СПАСИБО!!!
|
Как уже девочки сказали, есть Сканди, но на мой взгляд там совсем не бюджетно. Есть еще на пл. Ленина ЦПСиР на Комсомола,4. Тоже хвалят.
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 18127831)
Привет!!!Болею:0009:...но в сравнении со вчерашним днем мне легче!!!Хоть кушать начала...
шаманю чтоб быстрее поправиться;)!!!
|
Давай, тоб и дальше шла на поправку;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 18127964)
Привет Привет!!!Авочки у вас СУПЕРСКИЕ
Апчхиииииииииии!!!!
Апчхиииииииии!!!!
Апчхииииииииии!!!!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!