Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Леруня 17-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 18123293)
всем доброе утро!!! Правда оно у меня несного поздновато началось:046: Сейчас почитаю вас и пойду поработаю;)

Скажи, что в следующем месяце узнаешь;)

а я вот весь первый снег видимо проспала:( Просто мокро на улице:008:
Ну если уж честно говорить, то холодец - это не так уж трудоемко;) же большую часть вемни варится да еще и без твоего участия. Просто запарно, что дома надо быть.:004:

Ой как здорово!:) а я йорка хочу!!!!:support: мне уже обещано, но после рождения ребенка;)

на 9.09.09. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой тоже сначала сопротивлялся:))Говорил сначала рожу,а потом купим собачку,...но все-же передумал и сначала будет собачка,а потом уже буду рожать:080:

Fevochka 17-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 18127964)
Апчхиииииииииии!!!!
Апчхиииииииии!!!!
Апчхииииииииии!!!!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь!!!!!

Спасибо!! Я ловлю!!:flower: Поправляйся:ded:

Орхидейка 17-11-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Леруня (Сообщение 18128374)
мой тже сначала сопротивлялся:))Гворил сначала рожу.а потом купим собачку,...но все-же передумал и сначала будет собачка,а потом уже буду рожать:080:

а моя собачулька наверно будет очень ревновать к малышу :073: уж сильно ее мы любим и балуем :015:

Лошадушка 17-11-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 18127831)
Привет!!!Болею:0009:...но в сравнении со вчерашним днем мне легче!!!Хоть кушать начала...
шаманю чтоб быстрее поправиться;)!!!

Цитата:

Привет Привет!!!Авочки у вас СУПЕРСКИЕ
Апчхиииииииииии!!!!
Апчхиииииииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь!!!!!

Выздоравливай, Викуля, поскорее!!Ромашковый чай тутпропагандирую усиленно, он противовоспалительный.
За заразненьких- спасибище, прихвачу на начавшийся сегодня новый полный надежд цикл.

NAMARIA 17-11-2008 15:26

Спасибо за кулачки и пожелания!!!Я стараюсь!!!!

мариша_доча 17-11-2008 15:28

Цитата:

Апчхиииииииииии!!!!
Апчхиииииииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь!!!!!

Тэээкс, где мой сундук? :004:

jene4ka 17-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18123813)
Девочки!!!!!!!!!! Всем огромный привет!! Совсем я пропала!! Сначала отпуск и неработающий интернет, потом прошлая неделя вся в работе, жуть, еле до дома дотаскивалась!! Итек, как я погляжу, у нас прибавление!! Уряяяяяяяяя!! Madam, Нповторимая, Kofee!! Девочки, поздравляю!! Как здорово, будте здоровеньки и счастья вам!!
Ух!! Помните, может, я писала, что кошку подобрала?? Так вот, она беременна, рожаем в конце ноября - начале декабря. А у меня пока глухо:( Ну ничего!!

Привет! С возвращением к нам:)
ну вот кошечка беременна и тебе эстафету передаст:));)
Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 18124303)
Девчонки, а вы не проконсультируете меня по такому вопросу...вот допустим, выбираем при беременности врача на роды, к нему же не я одна записываюсь, и еще желающие есть. А вот если мы одновременно начнем рожать, то как врач вправе поступить? По идее, могут же и заменить на врача другого, так?

Я думаю, надо такую ситуацию с врачом обговаривать. так как мне кажется, что у разных врачей по-разному;) Кто-то будет разрываться ежду двумя роженицами, а кто-то передаст другому врачу
Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 18125038)
Спасибочки большое!!!:flower:Так я с вашей помощью скоро буду тут все знать,найду хорошего врача себе и в ближайшем будущем увижу долгожданные 2 полосочки.:008:
Дорогие девчата,мы с милым активно действуем,чтобы,чтобы у нас был маленький,но я при этом не была еще на консультации у врача,тк живу не так давно в Питере и даже не знаю куда лучше идти и к кому.На супер дорогих врачей и клиники средств пока нет,подскажите,куда и к кому можно обратиться,чтобы получить нормальную консультацию и человеческое отношение за разумные деньги.Так я понимаю,что желательно пройти обследование,сдать анализы и многое другое.Притом что в свое время у меня было достаточно проблем по-женски...Живем мы на Литейном,полиса у меня нет,тк я сейчас не работаю. Заранее огромное вам всем СПАСИБО!!!

Как уже девочки сказали, есть Сканди, но на мой взгляд там совсем не бюджетно. Есть еще на пл. Ленина ЦПСиР на Комсомола,4. Тоже хвалят.
Цитата:

Привет!!!Болею:0009:...но в сравнении со вчерашним днем мне легче!!!Хоть кушать начала...

Давай, тоб и дальше шла на поправку;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Апчхиииииииииии!!!!
Апчхиииииииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь!!!!!

ЛОВЛЮ !:080::080::080:

VIVIR 17-11-2008 15:31

Девочки.......уфф........даже не знаю как начать:008:
В общем, после почти бессоной ночи утром я получила на тесте две заветные, долгожданные, чудесные полосочки:love: Вторая утром (в 5 часов) бледная была совсем. Пол часа назад сделала еще тест........и уже хорошо видно вторую полоску:008:
Кровь на хгч тоже сдала, результат завтра:)
Задержка сегодня первый день.

Nevadka 17-11-2008 15:32

ПОздравляю всех с новыми авами, вчера ночью заглянула, так подумала что ошиблась топиком и тут сидят беременюшки))) Надеюсь новые авики принесут поскорее пузожителей))
Цитата:

Викуль выздоравливай скореее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Апчхи!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь!!!!!

прихвачу, в заначку))))

Цитата:

Сообщение от Леруня (Сообщение 18128374)
мой тоже сначала сопротивлялся:))Говорил сначала рожу,а потом купим собачку,...но все-же передумал и сначала будет собачка,а потом уже буду рожать:080:

я тоже йорка хочу, ною уже год, но мой не приклонен пока, сказал что как ребенку 2 года исполнится тогда и куплю.. но такими темпами думаю это будет не скоро))) А еще меня сдерживает то что есть уже одна песя и она эгоситка страшная!!!!))) Хотя играет с йорками только в путь)

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 18128611)
а моя собачулька наверно будет очень ревновать к малышу :073: уж сильно ее мы любим и балуем :015:

вот вот, моя раньше и к мужу ревновала, теперь признала его, но все равно эгоистка жуткая)))) И симулянтка)

Люлёкин 17-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18129327)
Девочки.......уфф........даже не знаю как начать:008:
В общем, после почти бессоной ночи утром я получила на тесте две заветные, долгожданные, чудесные полосочки:love: Вторая утром (в 5 часов) бледная была совсем. Пол часа назад сделала еще тест........и уже хорошо видно вторую полоску:008:
Кровь на хгч тоже сдала, результат завтра:)
Задержка сегодня первый день.

:080::080::080::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.