Эх, вчера оверлок "загнала", :008: а сегодня - себя! :001: :009:
Мы тут всей семьей ( почти, муж болел, не привлекался) одеяло шили. ТОчнее я его косой бейкой обшивала. Без наметки ну никак! :008: Сидела приметывала и пристрачивала, а Данила с Дашей наметку выдергивали. Примерно мы одинаково времени на эти работы потратили. Наметка вся сплошь была прострочена мною на машинке. Полдня потратили... :001:
Вот сидела и думала, интересно, вот профессионалы шьют, тоже ВСЕ приметывают? :001:
И часто наметка ложится именно там, :015: где строчка пойдет, и как муторно наметку простроченную потом выдергивать! :005:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 13666742)
Ну всееееее. Хочу оверлок, аж до зуда в пальцах. Сил моих нет читать ваши издевательские посты :015:: "я то нашила..."," а я се нашила...", "я столько ниток извела...", "а я вот столько...". Мне даже и слово вставить некуда и не о чем. :015: Подумайте о неимущих :ded: Ну слюной же исхожусь, сердце не выдерживает. :010: Я еще не говорю о жабе завидющей, что в душе сидит и грызет изнутри. :wife::))
Короче, строчите, строчите. :fifa: Как в Питер приеду - буду всех буржуинов оверложных пытать на предмет, какой надо оверлок покупать, на что смотреть, а на что не обращать внимания. :ded::)
|
:)) Ага, я к тому времени как раз окончательно пойму, что оверлок - сущее баловство!! :046: И надобность в нем отпадет сразу ж! ;)
Ну кто-т вышивает, :flower: а я хоть про оверлок поговорю. :065:
|