![]() |
|
Масявочка! :flower:
Я помню ты ходила к Боярскому. На каком сейчас этапе? |
Цитата:
Поплачь и успокойся. Поверь, что все еще обязательно будет, мамой ты станешь обязательно. 36 - это еще не возраст ;) А то, что с мужем в Прагу поедете - молодцы, отвлечетесь, там очень красиво. Тебе сейчас это как раз и нужно. А потом приедешь отдохнувшая, с совершенно другими мыслями и все обязательно получится :flower::flower::flower: |
Цитата:
Какие вы уже большие! Здорово! Береги себя и малышастика! |
Цитата:
Мой любимый вопрос - а ты не хочешь потом к Боярскому сходить? :008: |
Оля1, как я за Вас рада :080: Будьте счастливы! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ :flower: Мы тоже с мужем уже говорили на эту тему, в принципе согласен, но решили попробуем ЭКО, а там видно будет!
Tolli, я так Вас понимаю. Мне тоже 36, а детишек нет. Удачи Вам и пусть все получится! Всем-всем хорошего настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В воскресенье иду к Чанышевой, должна сказать когда начинать протокол. Страшно, аж жуть...но так уже хочется все начать, эти замечательные укольчики :)) |
Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я когда только начала думать про ЭКО, выделила для себя двух врачей:Каменецкого и Боярского. Но сначала я хочу все таки попрбовать еще раз с криошками. Если не получится, то пойду к Боярскому,хотя бы для консультации. Прочитала рассказы девочек: Масявочки,Жени и Марины про него... Что-то страшновато, я девушка впечатлительная... Цветуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!! |
Постояла, послушала.
Вчера была на контрастной ультразвуковой гистеросальпингоскопии (ну и фраза). Сказали, что трубы проходимы, матка без патологических изменений :) (надеюсь, это значит, что эндометриоза нет:112:). Принимаю Бусерелин (спрей) третий месяц. В грядущем цикле врач надеется на "естественную" овуляцию, но что-то сильно сомневаюсь. У меня СПКЯ, овуляции не наблюдалось. Планирую ИИ -врач для начала это предложила (была в Центре в Пушкине). Насколько это реально? Или все же ЭКО больше шансов? |
Цитата:
и я вас в свою очередь поздравляю с сыночком! Вы - умничка!!! Дай Бог вам счастья!!! :flower::flower::flower: |
Вздыхаю тут одна в тишине...
Какой-то глубокий пессимизм... Это все гормоны... Это все злобный клостил.. Вот на мужа раз 5 накричала. 3 раза поплаказа. Снова кидала по комнате книги и журналы... Ой-ой-ой... Стыдно-то как... И это на клостиле....! Чего же от меня ждать, если я в протоколе буду?? Мама дорогая.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|