Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Tolli 13-10-2007 14:54

Масявочка! :flower:
Я помню ты ходила к Боярскому. На каком сейчас этапе?

Kafa 13-10-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 7558402)
Девочки,привет!
Вы меня еще помните? У меня был неудачный протокол в августе.
Я читаю топик каждый день, но не писала почему-то.
За всех переживаю.... Много новеньких. Удачи вам! И не задерживаьтся тут!
Сегодня Каменецкий снял меня с кроипротокола. Эндометрий 5.4 на 14 день цикла.
И это на 4-х прогиновах и 3-х актовегинах.
Сижу, плачу... Муж приедет только послезавтра.
Мне уже 36 и я наверное никогда не стану мамой....

Оленька, привет, дорогая!!!
Поплачь и успокойся. Поверь, что все еще обязательно будет, мамой ты станешь обязательно. 36 - это еще не возраст ;) А то, что с мужем в Прагу поедете - молодцы, отвлечетесь, там очень красиво. Тебе сейчас это как раз и нужно. А потом приедешь отдохнувшая, с совершенно другими мыслями и все обязательно получится :flower::flower::flower:

Tolli 13-10-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7561629)
Оленька, привет, дорогая!!!

Катюша, привет!:flower::flower::flower:
Какие вы уже большие! Здорово!
Береги себя и малышастика!

Kafa 13-10-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 7561728)
Катюша, привет!:flower::flower::flower:
Какие вы уже большие! Здорово!
Береги себя и малышастика!

Спасибо, Олечка! Растем потихоньку :))
Мой любимый вопрос - а ты не хочешь потом к Боярскому сходить? :008:

Цветуля 13-10-2007 16:49

Оля1, как я за Вас рада :080: Будьте счастливы! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ :flower: Мы тоже с мужем уже говорили на эту тему, в принципе согласен, но решили попробуем ЭКО, а там видно будет!
Tolli, я так Вас понимаю. Мне тоже 36, а детишек нет. Удачи Вам и пусть все получится!
Всем-всем хорошего настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

В воскресенье иду к Чанышевой, должна сказать когда начинать протокол. Страшно, аж жуть...но так уже хочется все начать, эти замечательные укольчики :))

Kafa 13-10-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 7563399)
В воскресенье иду к Чанышевой, должна сказать когда начинать протокол. Страшно, аж жуть...но так уже хочется все начать, эти замечательные укольчики :))

Укольчики и правда замечательные :))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tolli 13-10-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7561787)
Спасибо, Олечка! Растем потихоньку :))
Мой любимый вопрос - а ты не хочешь потом к Боярскому сходить? :008:

К Боярскому? А как же! Я как все!:)
Я когда только начала думать про ЭКО, выделила для себя двух
врачей:Каменецкого и Боярского.
Но сначала я хочу все таки попрбовать еще раз с криошками. Если не получится, то пойду к Боярскому,хотя бы для консультации. Прочитала рассказы девочек: Масявочки,Жени и Марины про него...
Что-то страшновато, я девушка впечатлительная...
Цветуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!

МатеричкА 13-10-2007 18:59

Постояла, послушала.
Вчера была на контрастной ультразвуковой гистеросальпингоскопии (ну и фраза). Сказали, что трубы проходимы, матка без патологических изменений :) (надеюсь, это значит, что эндометриоза нет:112:).
Принимаю Бусерелин (спрей) третий месяц. В грядущем цикле врач надеется на "естественную" овуляцию, но что-то сильно сомневаюсь. У меня СПКЯ, овуляции не наблюдалось. Планирую ИИ -врач для начала это предложила (была в Центре в Пушкине).
Насколько это реально? Или все же ЭКО больше шансов?

Ксения жена Федора 13-10-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 7551170)
Здравствуйте, девочки! В первую очередь очень хочеться поздравить Ксюшеньку-жену Федера с их счастьем и чудом (по другому это не назовешь) и пожелать ей легкой беременности :flower:. Также поздравляю Иришку - Пуаро с доченькой и также легкой беременности :flower:. И за всех девочек я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки за все это время вы стали мне очень близкими людьми и я хочу с вами поделиться своей радостью - я стала наконец-то мамой (пока только не через Б). Долгий путь уже в прошлом и сейчас в кроватке спит наш сыночек. Еще раз девочки держу кулачки за тех кто достиг нашего желаемого результата и тех кто к этому стремится. Все обязательно получиться. И прекланяюсь перед вашим мужеством :091:.

ой, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! :love:
и я вас в свою очередь поздравляю с сыночком! Вы - умничка!!! Дай Бог вам счастья!!! :flower::flower::flower:

Мусик-Ирусик 13-10-2007 20:37

Вздыхаю тут одна в тишине...

Какой-то глубокий пессимизм... Это все гормоны... Это все злобный клостил.. Вот на мужа раз 5 накричала. 3 раза поплаказа. Снова кидала по комнате книги и журналы... Ой-ой-ой... Стыдно-то как... И это на клостиле....!
Чего же от меня ждать, если я в протоколе буду?? Мама дорогая....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.