Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 25-06-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13954646)
Я скучаю по беременности, так как во время Б Тася была только моя и с внешним миром она общалась только через меня и весь мир общался с ней через меня.....
Эгоизм, конечно, но как есть....

А я вот не скучаю. Я очень хочу второго. Но я так тяжело вынашивала, жутко просто, что даже несмотря на легкие роды, я честно лет пять не решусь на второго точно.

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13954795)
Всем привет!:support::support::support:
мы вчера купили круг для плавания:004::004::004:

и сразу же испробовали его...:support::support::support:

Ой, как здорово, надеюсь мы доедем в эту пятницу.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13954882)
А мы и ночью не очень :(

И как вам круг? Стоит его для ванной покупать, ехать на море мы пока не планируем.

А мы планируем с ним в басик ходить.
Ну и может успеем в Волге покупаться...

Юля-ля 25-06-2008 15:07

Приветик )))
Я тут немного потерялася, занята была, пойду чуток почитаю вас.

Юля-ля 25-06-2008 15:14

да, ну вы и даете , много я прочитала, настроение поднялась за пару минут
Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14019994)
У нас все эти шмотки очень дорогие, а там каждая вещь 2-5 баксов и комбез зимний 30 баксов....и ПАЛЬТО! такого 100% ни у кого нет, баловство конечно, но красиво и туфли к нему=)).

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14020044)
brokhes спасибо за подробные объяснения! :flower:

Ой у меня сынок такое отмачивает! Сейчас уронил тарелку с пюре,

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14020146)
Прикольно!
У нас у буха прикол был.
Забрала сын из сада - 2.5-3 года, отдали ребенка - комплекс запасной одежды на нем, все что было ут ром одето, все закакано, при чем даже пумпон на шапке, все вообще.
Она идет и говорит ему : "Антон, ну ты же взросный мужик! Антон!"
Он слушал, слушал и говорит: "мам, ну что ты ругаешься,я же только пукнуть хотел"
:))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14020628)
Бабушки, они вообще смешные. Мы от Аленки возвращались, в электричку сели, Миланка спала, поэтому была прикрыта эрговским капюшоном, рядом сидевшая бабуля реально вцепилась в капюшон и начала его стаскивать со словами, давайте я Вам помогу, ребенку же жарко! Еле отцепила ее со словами, не трогайте ничего и пожалуйста потише, а то Вы мне сейчас ребенка разбудите. Так она еще полпути причитала, что бедный ребенок сейчас задохнется.

ооо, енто любимая тема бабушек сунуть нос , рррр

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14020634)
Сперла стишок у Декабрят... Надеюсь не обидятся, т.к. они тоже его где-то сперли.

:)):)):))

Уляль 25-06-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14019994)
У нас все эти шмотки очень дорогие, а там каждая вещь 2-5 баксов и комбез зимний 30 баксов....и ПАЛЬТО! такого 100% ни у кого нет, баловство конечно, но красиво и туфли к нему=))
Я одевала в 2 мес его, было велико, вот фотка.

У нас из такого же материала, как ваше пальто есть жилетка, нам бабушка из Германии привезла. Очень красиво, но во время прогулки, как только солнышко выглянуло, так сразу спина стала мокрая. Как ни крути, все одно синтетика, поэтому одеваем редко только для фасона.

Винни-плюшка 25-06-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14020872)

А мы планируем с ним в басик ходить.
Ну и может успеем в Волге покупаться...

А я вообще для ванной купила. А то муж уже вешается за 10 минут купания Сережки. Ну может конечно еще куда-нибудь выберемся до того, как дорастем до 16 кг...

Уляль 25-06-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14020159)
да какие нетерпеливые...:015: это простой суп с клёцками

Ага, значит я угадала!:004:

Юля-ля 25-06-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14018546)
Глажу всё, даже трусы с носками, никогда ничего неглаженного в шкаф не кладу, вот такой я гуманоид.:065:

прости конечно, но ты и правда гуманоид )))), на все готова, тока не гладить:065:

Все начиталася.... мы уже выспались, пошла воспитывать ))))

КраснаШапа 25-06-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14018034)
у вас прекрасный вес...:)) и прибавили вы сколько надо...если на наших слонят (Петя, Сережа не в обиду...но вы действительно больчучие у нас:love:) ориентироваться...то нам всем срочно надо картошку с мясом детям начинать давать...:001:
Я бы на твоем месте не парилась и бедного детя не мучала...мы меньше вас весим и о прикорме еще не задумываемся...Ребенок не должен прибавлять по килограмму каждый месяц...и если в первые месяцы прибавлял много, то сейчас все меньше и меньше...расслабься! :))

почему вы меньше нас?
мы-7000, вы -7600
мы-68, вы-67

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14017656)
а мы весим 7600 и 67 см...:053:

а прививку мы сделали в прошлый четверг...у нас на бедре (на месте прививки) такой шишак образовался...:001:
мы с мужем тока вчера заметили...ну нам сказали, что он в принципе мог тока вчера и появиться...короче, назначили курс магнитотерапии...и пьем финистил...ходим щас каждый день в поликлинику...так вот местно отреагировал на прививку...:001:так что следите повнимательнее за местом, куда прививку ставят...

бедрышку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14018421)
мы тож дня три уже наминаем...тока нам это так понравилось...что его без памперса уже опасно оставлять...оторвет на фик!:)) а сегодня в поисках девайса памперс себе расстегнул:001:
Нувсё...пору переходить на трусы...:065:

Тааак, ноги я своему показывала, а что и пипирку нужно показать, а то мы ее еще не обнаружили, непорядок:073:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14018797)
Мы родились 3680/50 сейчас где-то 6800/60 и я тоже даже не думаю прикормах.
По хорошему ребенок в 4.5 мес должен удвоить массу (ориентировочно), вот у вас так и будет и у нас тоже.
Я тоже врача долбаю - худая она у меня , она надо мной смеется, говорит, что мы, наоборот, молодцы, что это идеальный вес для развития. Если где-то говорит - больше, то где-то будет в чем-то меньше, хорошо, когда все по среднему.
(прошу извинить тех, кто большие...., я на вас и ориентировлась, а врач сказала, не в коме случае,у нас все хорошо)
Меня врач все время спрашивает - а зачем вам больше?
Я не знаю - что и ответить....

да я бы тоже не думала о прикормах, если бы так прибавки не замедлились - последняя рюмочная -50гр за почти две недели, думаю очень мало
мы то вас на 8 см длиннее и всего на 200 гр толще - он у меня тростиночка
массу мы не удвоили:(
мне толще не нужно мне нужно чтобы прибавлял, а после пятидесяти я не знаю уже какую прибавку ждать
врачи рекомендуют докорм

кри1504 25-06-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14019403)
Девочки, есть ли у ваших малышей любимые песенки? Вот мы "песенку Чебурашки" как услышим, начинаем петь...:007::0096::022:

мы слушаем иногда диск с детскими песенками, но ему как-то не очень, а вот когда наша бабка слушает рок, он пря тащиться:)

brokhes 25-06-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14020872)
А я вот не скучаю. Я очень хочу второго. Но я так тяжело вынашивала, жутко просто, что даже несмотря на легкие роды, я честно лет пять не решусь на второго точно.

Ну, у меня тоже была ужасная беременность,наверное, таких я больше не знаю и никому такого не желаю. Но все равно, было что-то в этом...

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14020728)
Не хватает на поглажку платья, привеедение себя в порядок. И готовки праздничного ужина.
А торт нам не купить, муж не любит, а мне пока нельзя было. Правда он в этот раз на 2 дня позже торт купил, и я совратилась, щас сижу на диете. Просто я сцеженное до сих пор прикармливаю.
У нас папа вернулся час ночи уже следующего дня. Мы спали.

А я не наряжаюсь в платье, мы с Виталиком в джинсах можем быть и в футболках, к нам приходят только родители - все свои.
Себя в порядок могу за час максимум - душ, фен, косметика, это же не званный ужин в ресторане.
Ужин такой же как и всегда - салат, горячее и гарнир....
Просто мне кажется пусть маленький, но праздник, ведь их не так уж много в жизни...
Можно и без торта, десерт творожный без сахара, кормящим можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.