![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я к компу периодически подойду,посмотрю,что ничего не пишут,и снова отойду.Погода - мрак:015:.Разве это июнь? Это какая-то "кара небесная" :001: Хорошо,что дома у нас тепло,ветер не в нашу сторону.:) Ну что ж...оверлок шьет,пошла кроить и шИИИИИть.:)) Хотя еще надо бы вязать и вязать :020: и вышивать :010: |
Спасибо Аня и Лена!
Я вот встала и пропылесосила, пока мои на прогулке, но потом наверное еще полежу отдохну, сил наберусь |
Катя, поправляйся!
|
Спасибо Юля!
Ну все, теперь точно поправлюсь:061: |
Юля, ты кота то своего вручила? :support: Ты ж рассказывай сразу, ;) одаряемый сколько в обмороке пролежал от подарка? :))
Цитата:
А белые мне Таша ( спасибо еще раз! :flower: ) прикупила боооольшие бобинки, :fifa: тоже написано 50 номер, по виду такие ж по толщине нитки, как из магазина. Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже какой день кругом, где хожу, все из толпы глазом на трикотажных вещах останавливаюсь! Раньше как-то внимания не обращала, а таперь вижу, как много теперь трикотажик носят, из футера сколько всего!! :010: И идей навалом всяких, :019: только шей!! :)) |
Ну всееееее. Хочу оверлок, аж до зуда в пальцах. Сил моих нет читать ваши издевательские посты :015:: "я то нашила..."," а я се нашила...", "я столько ниток извела...", "а я вот столько...". Мне даже и слово вставить некуда и не о чем. :015: Подумайте о неимущих :ded: Ну слюной же исхожусь, сердце не выдерживает. :010: Я еще не говорю о жабе завидющей, что в душе сидит и грызет изнутри. :wife::))
Короче, строчите, строчите. :fifa: Как в Питер приеду - буду всех буржуинов оверложных пытать на предмет, какой надо оверлок покупать, на что смотреть, а на что не обращать внимания. :ded::) |
Катюша, поправляйся. :flower: Мысленно посылаю тебе солнечные флюиды, чтобы болезнь твою прогнать. :flower:
|
Женя, платье очаровательное. Очень аккуратное и такое милое. :flower: Умничка!:flower:
А вот от одуванчиков я вообще в полном восторге. Если бы ты мне написала, что это картина какого-нибудь живописца там французского (ну к примеру того же Брюне ;)), то я бы даже и не сомневалась в этом. Яночке нужно обязательно продолжать заниматься живописью. У нее незаурядные способности. :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
|