![]() |
|
Дорогие девочки, доброй ночи!
Цитата:
Какие вы молодцы:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Мы будем праздновать дома втроем:love: как будем праздновать -- еще не придумала:) Но праздника ооочень хочется:) P.S. А мы вместе с мужем ,уже не помню, когда вдвоем куда-нибудь выбирались:010: наверно еще до рождения Степана:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть температура скорее нормализуется и вылезет зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Действительно, может и без температуры протекать! :( Леночка,наверно лучше вам на всякий случай Глеба врачу показать! Пусть послушает! Очень надеюсь, что всё у вас хорошо! Чтоб кашель скорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно много-много кулачков Лане с Кирюшей Пусть Кирочка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Муж считает, что это дурацкий праздник, навязанный нам извне и что Св.Валентин к нам никакого отношения не имеет и историа у этого праздника скорее грустная, чем праздничная.. Короче, думаю он даже про него и не вспомнит.. :005: А я праздники люблю. И по поводу и без поводу и сама повод готова придумать.. Только когда наталкиваешься на непонимание и неодобрение, как-то руки сами опускаются... грустно это.. :0009: |
Цитата:
Цитата:
И вообще LOST очень затягивает:) Мы с мужем на него серьезно запали:)) Цитата:
Я вот в фотошопе не бум-бум:( Цитата:
Рома так хорошо ходит! Молодчинка:support::support::support: А еще посмотрела видео, где Маришка пирамидку собирает:) Маришка -- умничка такая:love: Цитата:
Отдых -- мечта:love: Хорошо вам отдохнуть:flower: |
Цитата:
Но ты не переживай так:flower::flower::flower: Может, раз уж твой муж так не любит день св. Валентина, тебе и правда какой-нибудь другой повод придумать? Неужели он от праздника откажется? И вообще, может, в этом году он возьмет и вспомнит! Ты ж ему такую замечательную дочурку подарила:love: И вообще, просто скажи ему, что тебе праздника хоооочееется! Должен понять:flower: |
Цитата:
Я вообще в ОЗ еще ни разу не участвовала. Но в эту чувствую, впишусь! Я пока еще не вникла в механизм ОЗ, поэтому как-то боязно! Но очень хочется горку на дачу:) |
Ой, девы, а я что-то совсем разваливаюсь:(
Глаз и грудь, слава Богу, перестали болеть:091: Зато теперь кашель какой-то противный появился, и голова каждый день к вечеру начинает раскалываться:001: В общем, решила я наконец-то заняться своим здоровьем и на завтра записалась к врачу:) Так что пока завтра Стёпа будет с папой(благо, мужу завтра попозже нужно на работу) на плановом осмотре у педиатра, я пойду к терапевту. А потом еще собираемя со Стёпкой к моей бабуле в гости зайти:love: Уф, сколько на завтра(вернее, уже на сегодня) планов:) Пойду-ка я спать, а то завтра рано вставать! Все спокойной ночи:flower::flower::flower: |
Всем утро доброе.
Как детки? На паправку все надеюсь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|