![]() |
|
ЛЮЛЮлька
Вот я слепая, у тя сынишка сладкий :flower: Поздравляю:support::support::support: КАк доча отнеслась, к тому что у нее будет братик?? |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня так и не собралась с силами и не пошла сдавать кровь из пальца....
|
Цитата:
Надеюсь хоть слышно чего-нибудь! |
Цитата:
Да конечно слышно, просто она так спокойно говорит. Только вот в конце погромче стала.:)) А так милая женщина. |
Цитата:
Я теперь тоже стараюсь к мальчикам присматриваться совсем по-другому,чем до этого..:) ДОчка с нетерпением ждет братика..правда,с именем мы пока не определились..хотя уже как-то хочется его называть.. А я (прямо как маленькая) совсем не знаю,как обращаться с мальчиками..В смысле- как их правильно воспитывать...:005::008::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Рада тебя видеть и жаль,что тебя не было на встрече!!! Я когда сказала дочке,что у нее будет братик.она ответила - братик так братик.. А сейчас прямо не может дождаться - как там мой братик у тебя в животике? Он спит или проснулся? Он меня сейчас слышит? Он у нас будет самый красивы1..ну и все в таком духе.. В общем,она очень рада и теперь говорит,что хотела именно братика..:004: а у тебя как дела? |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Поздравляю с мальчиками и девочками! УРРРА! :support::support::support: А я в субботу пойду к Гаевской в МПЦ!Жду не дождусь этого часа!:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|