Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 12-10-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 7547484)
Приветствую всех ! Девочки , а как можно посмотреть нашу табличку ?

Наташ, приветик! Это надо отмотать сколько-то страниц назад :) Наверное уже много... Хотя попробую сейчас последний вариант отыскать у себя в сообщениях.

Юльчика 12-10-2007 17:15

Оленька, держись. терпения тебе и сил, очень верю, что все в итоге будет хорошо.

А я, девочки, банально струсила. Хотела начать предпринимать активные действия с осени... но вот уже почти середина октября, а воз и ныне там.. в аву не записаллась ( да и желание туда записываться судя по последним событиям, отпало)....сданные в августе анализы пропали.... мне просто страшно, страшно , что не получится и я не смогу с этим справиться... вот так сижу и просто жду, хотя это такая непозволительная роскошь....

Kafa 12-10-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 7549760)
А я, девочки, банально струсила. Хотела начать предпринимать активные действия с осени... но вот уже почти середина октября, а воз и ныне там.. в аву не записаллась ( да и желание туда записываться судя по последним событиям, отпало)....сданные в августе анализы пропали.... мне просто страшно, страшно , что не получится и я не смогу с этим справиться... вот так сижу и просто жду, хотя это такая непозволительная роскошь....

Нужно срочно менять настрой! :ded: И думать не о том, что будет, если не получится, а о том, как будет все чудесно когда получится :)
Может пойти не в Аву, а куда-нибудь еще? И почему анализы пропали? Я анализы все сдавала в марте, а пртокол начала только в июле. А у тебя еще меньше времени прошло. Думаю, что они вполне действительны.

Malibu 12-10-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 7549760)
сданные в августе анализы пропали.... мне просто страшно, страшно , что не получится и я не смогу с этим справиться... вот так сижу и просто жду, хотя это такая непозволительная роскошь....

Это как в анекдоте - да, с таким настроением ты слона не продашь!
Понятно что осень, понятно что делать ничего не хочется....
Думаю что страшно всем, и тем кто идет первый раз, и уж тем более кто идет не первый...
НО "все в себя" и вперед...
А если просто сидеть, то уж точно ничего не получится.
Самое сложное начать, а дальше все само пойдет.

Светлуша 12-10-2007 17:35

Девочки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО в Отто у Васильевой, как она Вам??? Извините если уже был такой вопрос, просто не представляю сколько потребуется времени чтобы пролистать все странички. Всем заранее спасибо:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчика 12-10-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7550029)
И почему анализы пропали? Я анализы все сдавала в марте, а пртокол начала только в июле. А у тебя еще меньше времени прошло. Думаю, что они вполне действительны.

Даааа??:009:
так ведь месяц всякие спиды-сифилисы инфекции и т.п.:028:

Настой надо менять, никак - почему-то все мысли о том, куда поехать на НГ, чтоб прикупить домой или себе (еще лучше:fifa:).....

Записываться буду наверно все же к Боярскому...Девочки, а по практике - задолго запись к нему?

Malibu 12-10-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 7550400)
Даааа??:009:
так ведь месяц всякие спиды-сифилисы инфекции и т.п.:028:

Настой надо менять, никак - почему-то все мысли о том, куда поехать на НГ, чтоб прикупить домой или себе (еще лучше:fifa:).....

Записываться буду наверно все же к Боярскому...Девочки, а по практике - задолго запись к нему?

Себя любимую надо любить!:fifa: - это правильно, здесь менять ничего не надо!
На первый прием запись примерно на месяц вперед.

Оля1 12-10-2007 18:10

Здравствуйте, девочки! В первую очередь очень хочеться поздравить Ксюшеньку-жену Федера с их счастьем и чудом (по другому это не назовешь) и пожелать ей легкой беременности :flower:. Также поздравляю Иришку - Пуаро с доченькой и также легкой беременности :flower:. И за всех девочек я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлуша 12-10-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 7551170)
Здравствуйте, девочки! В первую очередь очень хочеться поздравить Ксюшеньку-жену Федера с их счастьем и чудом (по другому это не назовешь) и пожелать ей легкой беременности :flower:. Также поздравляю Иришку - Пуаро с доченькой и также легкой беременности :flower:. И за всех девочек я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки за все это время вы стали мне очень близкими людьми и я хочу с вами поделиться своей радостью - я стала наконец-то мамой (пока только не через Б). Долгий путь уже в прошлом и сейчас в кроватке спит наш сыночек. Еще раз девочки держу кулачки за тех кто достиг нашего желаемого результата и тех кто к этому стремится. Все обязательно получиться. И прекланяюсь перед вашим мужеством :091:.

Я вас искренне поздравляю!!!!! Счастья Вам и вашему малышу!!!:flower:

Malibu 12-10-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 7551170)
- я стала наконец-то мамой (пока только не через Б). Долгий путь уже в прошлом и сейчас в кроватке спит наш сыночек. Еще раз девочки держу кулачки за тех кто достиг нашего желаемого результата и тех кто к этому стремится. Все обязательно получиться. И прекланяюсь перед вашим мужеством :091:.

Оля1, вы молодец! очень рада за вас! :080:
Усыновить ребенка - это непростое решение, и здесь тоже требуется мужество.
Берегите своего мальчика!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.