![]() |
|
Цитата:
|
Оленька, держись. терпения тебе и сил, очень верю, что все в итоге будет хорошо.
А я, девочки, банально струсила. Хотела начать предпринимать активные действия с осени... но вот уже почти середина октября, а воз и ныне там.. в аву не записаллась ( да и желание туда записываться судя по последним событиям, отпало)....сданные в августе анализы пропали.... мне просто страшно, страшно , что не получится и я не смогу с этим справиться... вот так сижу и просто жду, хотя это такая непозволительная роскошь.... |
Цитата:
Может пойти не в Аву, а куда-нибудь еще? И почему анализы пропали? Я анализы все сдавала в марте, а пртокол начала только в июле. А у тебя еще меньше времени прошло. Думаю, что они вполне действительны. |
Цитата:
Понятно что осень, понятно что делать ничего не хочется.... Думаю что страшно всем, и тем кто идет первый раз, и уж тем более кто идет не первый... НО "все в себя" и вперед... А если просто сидеть, то уж точно ничего не получится. Самое сложное начать, а дальше все само пойдет. |
Девочки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО в Отто у Васильевой, как она Вам??? Извините если уже был такой вопрос, просто не представляю сколько потребуется времени чтобы пролистать все странички. Всем заранее спасибо:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
так ведь месяц всякие спиды-сифилисы инфекции и т.п.:028: Настой надо менять, никак - почему-то все мысли о том, куда поехать на НГ, чтоб прикупить домой или себе (еще лучше:fifa:)..... Записываться буду наверно все же к Боярскому...Девочки, а по практике - задолго запись к нему? |
Цитата:
Себя любимую надо любить!:fifa: - это правильно, здесь менять ничего не надо! На первый прием запись примерно на месяц вперед. |
Здравствуйте, девочки! В первую очередь очень хочеться поздравить Ксюшеньку-жену Федера с их счастьем и чудом (по другому это не назовешь) и пожелать ей легкой беременности :flower:. Также поздравляю Иришку - Пуаро с доченькой и также легкой беременности :flower:. И за всех девочек я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Усыновить ребенка - это непростое решение, и здесь тоже требуется мужество. Берегите своего мальчика! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|