![]() |
|
Всем привет.
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы деть здоровенький родился (ттт), а там уж наверстаем. Я уже размечталась, как буду ходить с осени на фитнесс. :) |
Цитата:
|
А у меня абонемент годовой сгорел...Отходила по нему раз 5...:(. Хотели на мужа переоформить, так ему некогда заниматься...С работы в 23 ч. приходит, правда и уходит в 12.30 :)).
|
Чего - то у меня дома творится... Муж отдирал старый кафель в ванной - там погас свет. Во всех остальных помещениях свет есть, пробки на месте, проводки под кафелем точно нет, лампочка не перегорела. Это вообще что??? :009: Полтергейст???? :001:
|
Цитата:
В принципе, возле дома есть клуб (в родео-драйве). Мне туда на машине - 5 минут. Но конечно до полугода ребенкина не оставить его. Даже с любящей бабушкой. Хотя полгода-то как раз осенью. Так что продолжаем мечтать :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мать-ехидна, наверное...оставила бы :)). Да что там полуторогодоваса...пока я в больнице была, с Кристинкой дома был мой дедушка (а ему 75 лет было на тот момент, сейчас уже 79 :) ). + Приезжала тетя каждый день гулять с ней и купать и бабушка моя двоюродная :). Вот так и жили 15 дней :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|