Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Мусик-Ирусик 11-10-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Irish (Сообщение 7525569)
Девочки.....я тока из Авы...ела ела клостил-а результат ноль. Вот уже третий цикл мои Я не поддаются никакой стимуляции....врач грит: ну придите во вторник, а вдруг....что там вдруг, мои 8мм превратятся в 16? просто так без всего? А ещё 4 месяца назад было все нормально, а теперь всё! Может за эти пять стимуляций и года надежд лекарства вообще убили во мне всё живое? вначале ведь диагноз был-неясный генез...Что делать? Врач молчит...и я не знаю.... Раньше думала, что ведь могу усыновить ребеночка.... а теперь... так хочется ощутить себя беременной...а больше не хочется ничего. Всё заревела всю клавиатуру...

Ириша!! Как я тебя понимаю! Давай еще поборемся за свое счастье поиметь токсикоз со всякими там тошнотами, головокружениями и прочими радостями беременности..

Вчера разговаривала с Юлей (Wisky) - решили, что после ГСГ, лапары и стумуляций получить долгожданный токсикоз будет наивысшим счастьем!!!
Сама ем клостил и с ужасом жду, чего УЗИ в понедельник покажет :010:.
Но у нас еще и МФ... Так что, мои проблемы помноженные на МФ - получается что-то близкое к нулю... Но еще на что-то надеюсь! :020:

На самом деле, в Финляндии, например, клостил "выдают" с 3-го дня. Надо бы перезвонить врачу и уточнить, 3-7 илит 3-9 дни? В августе я пила 5-9 - выросло 3 (по УЗИ). По нему же 2 овулировали (хотя после лапары ясно, что нет. Все стали ЛФ)...
Я еще надеюсь на чудо, что после операции и прижигания ЭМ в первом же цикле шансов больше.

Наверное, я сойду с ума за этот месяц.....:065: :073::009: Тесты буду изводить упаковками дня с 15-го...

светок 11-10-2007 23:34

извените за настойчивость меня дурочку!Это очень страшнл?И как долго длится вся процедура?

Мусик-Ирусик 11-10-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от светок (Сообщение 7528090)
Девчонки просветите неразумную пожалуйста.:001:Я слышала что нахваливаеваемый вами Боярский работает в Иналмеде, хочу к нему записаться на прием.В эту субботу муж будет в Иналмеде сдавать СГ, но мысленно настраиваемся на ИКСИ.Подскажите пожалуйста что такое протокол?Что такое длинный протокол?Как долго длиться первый и второй протокол?И есть ли возможность совмещения ИКСИ и работы?В моем понимании почему-то что если ты решил идти на ИКСИ то ты должен посвятить себя этому и по первому зову или малейшей причине бежать к врачу!Не оставьте пожалуйста мои вопросы без внимания!!!!:091::091::091:

Ну почему же сразу на ИКСИ? У мужа есть проблемы с живчиками? ИКСИ - это когда берут одного спермика и прямо в ЯК подсаживают. Это единственное отличие от простого ЭКО, когда ЯК "поливают" сверху спермой мужа. Так что, думаю все у вас еще не так плохо может быть!

Протокол - это, так сказать, схема введения препаратов, направленная в конечном итоге на беременность. Длинный - это когда с конца одного цикла начинают блокировать некоторые гормоны. Потом одни убирают, другие добавляют и начинают расти фолликулы с ЯК. Потом колют гормон, после которого ЯК созревают. Потом их под наркозом забирают, помещают в спец среду, оплодотворяют, выращивают эмбрионы и пересаживают в матку. А потом - гормоны для поддержания эндометрия и беременности... Короткий протокол - это без блокирования в конце предыдущего цикла. Не дай вам Бог, конечно! Но, если потребуется, вы быстро разберетесь что к чему.
Да, вот так все сложно. Но...

Что касается "посвятить себя"... Чем больше об этом думаешь - тем хуже... Хотя, беречь себя, конечно, нужно!

Вы бы рассказали нам, что у вас за проблема, какие диагнозы, чего врачи говорят? Почему идете на СГ? Сколько уже пытаетесь? Вам будет легче, нам проще вам что-то подсказать.

А вообще - добро пожаловать к нам! Как это не грустно.
Тут хорошо. И поплачем вместе! И порадуемся всем миром! И кулаками погрозим нерадивым мужикам...

Мусик-Ирусик 11-10-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 7528630)
Привет, девулечки!
Хорошая, Олечка - очень сочувствую, но на твоей улице обязательно будет праздник! :091:

А я, девочки, в среду была на первом приеме в АВЕ, у Чанышевой. Первое впечатление - неплохое. Только опять я с приключениями. Мужу рассказала - он говорит, ну значит точно у нас все получится: приехала я туда в 16-20 (назначено на 16-30), а через 5 минут отключили электричество. Компы не работают, телефоны тоже через 15 минут вырубились, по коридорам свечки расставили :046:Просидела минут 40, потом отвели в кабинет, там еще минут 20 просидела, пока дохтур не подошла. Побеседовали и все. Но - велено приехать на 1-3 день м.ц., то бишь мне назначат протокол, только посмотрит меня на УЗИ и если все хорошо - вперед. Я так стремилась к этому, а сейчас немного страшно, ведь начало моих М. - уже эта суббота, так что похоже в понедельник поеду туда. Подкиньте плиз ваших наиволшебнистых кулачков
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ !!!

Мои, конечно, еще не заразные, но все равно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Удачи вам!!!

Мусик-Ирусик 11-10-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от светок (Сообщение 7530529)
извените за настойчивость меня дурочку!Это очень страшнл?И как долго длится вся процедура?

Поверьте - страшно - это когда фолликулы не растут. Страшно - это когда эмбришки не получаются. Страшно - это когда после подсадки ХЧГ не беременный, тесты не полосатятся, и приходят Монстры... А вся эта стимуляция, боли, проколы, подсадки - это не страшно. Главное справиться со своей головой. А боль - она приходит и уходит. Осталась бы после нее беременность..

Масявочка 12-10-2007 00:07

Хорошая, слов не найти, держись... :(

Иришка, будем все беременные - никуда не денемся. :004:

Как тут кто-то писал в наше время не рожает только мертвый. ;)

Все получится у нас, девчонки, главное не останавливаться!:ded:

Хлоя 12-10-2007 00:28

Олечка-Хорошая, переживаю вместе с тобой, держись, малыш... :(

Manica 12-10-2007 13:09

Оля-Хорошая, держись, дружок.
Следила за твоим протоколом, переживала вместе с девочками...
Нет слов.:(

Kafa 12-10-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от светок (Сообщение 7528090)
Девчонки просветите неразумную пожалуйста.:001:Я слышала что нахваливаеваемый вами Боярский работает в Иналмеде, хочу к нему записаться на прием.В эту субботу муж будет в Иналмеде сдавать СГ, но мысленно настраиваемся на ИКСИ.Подскажите пожалуйста что такое протокол?Что такое длинный протокол?Как долго длиться первый и второй протокол?И есть ли возможность совмещения ИКСИ и работы?В моем понимании почему-то что если ты решил идти на ИКСИ то ты должен посвятить себя этому и по первому зову или малейшей причине бежать к врачу!Не оставьте пожалуйста мои вопросы без внимания!!!!:091::091::091:

Могу ответить как было у меня. Был длинный протокол и ИКСИ. Чувствовала себя в течение всего протокола нормально, никаких побочных эффектов замечено не было :) Ходила на работу каждый день, после работы заезжала в клинику на уколы. Если есть возможность колоть уколы себе самой - еще проще. Так что на самом деле - ничего страшного.

детсад 12-10-2007 16:05

Приветствую всех ! Девочки , а как можно посмотреть нашу табличку ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.