![]() |
|
Цитата:
Вчера разговаривала с Юлей (Wisky) - решили, что после ГСГ, лапары и стумуляций получить долгожданный токсикоз будет наивысшим счастьем!!! Сама ем клостил и с ужасом жду, чего УЗИ в понедельник покажет :010:. Но у нас еще и МФ... Так что, мои проблемы помноженные на МФ - получается что-то близкое к нулю... Но еще на что-то надеюсь! :020: На самом деле, в Финляндии, например, клостил "выдают" с 3-го дня. Надо бы перезвонить врачу и уточнить, 3-7 илит 3-9 дни? В августе я пила 5-9 - выросло 3 (по УЗИ). По нему же 2 овулировали (хотя после лапары ясно, что нет. Все стали ЛФ)... Я еще надеюсь на чудо, что после операции и прижигания ЭМ в первом же цикле шансов больше. Наверное, я сойду с ума за этот месяц.....:065: :073::009: Тесты буду изводить упаковками дня с 15-го... |
извените за настойчивость меня дурочку!Это очень страшнл?И как долго длится вся процедура?
|
Цитата:
Ну почему же сразу на ИКСИ? У мужа есть проблемы с живчиками? ИКСИ - это когда берут одного спермика и прямо в ЯК подсаживают. Это единственное отличие от простого ЭКО, когда ЯК "поливают" сверху спермой мужа. Так что, думаю все у вас еще не так плохо может быть! Протокол - это, так сказать, схема введения препаратов, направленная в конечном итоге на беременность. Длинный - это когда с конца одного цикла начинают блокировать некоторые гормоны. Потом одни убирают, другие добавляют и начинают расти фолликулы с ЯК. Потом колют гормон, после которого ЯК созревают. Потом их под наркозом забирают, помещают в спец среду, оплодотворяют, выращивают эмбрионы и пересаживают в матку. А потом - гормоны для поддержания эндометрия и беременности... Короткий протокол - это без блокирования в конце предыдущего цикла. Не дай вам Бог, конечно! Но, если потребуется, вы быстро разберетесь что к чему. Да, вот так все сложно. Но... Что касается "посвятить себя"... Чем больше об этом думаешь - тем хуже... Хотя, беречь себя, конечно, нужно! Вы бы рассказали нам, что у вас за проблема, какие диагнозы, чего врачи говорят? Почему идете на СГ? Сколько уже пытаетесь? Вам будет легче, нам проще вам что-то подсказать. А вообще - добро пожаловать к нам! Как это не грустно. Тут хорошо. И поплачем вместе! И порадуемся всем миром! И кулаками погрозим нерадивым мужикам... |
Цитата:
Мои, конечно, еще не заразные, но все равно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи вам!!! |
Цитата:
|
Хорошая, слов не найти, держись... :(
Иришка, будем все беременные - никуда не денемся. :004: Как тут кто-то писал в наше время не рожает только мертвый. ;) Все получится у нас, девчонки, главное не останавливаться!:ded: |
Олечка-Хорошая, переживаю вместе с тобой, держись, малыш... :(
|
Оля-Хорошая, держись, дружок.
Следила за твоим протоколом, переживала вместе с девочками... Нет слов.:( |
Цитата:
|
Приветствую всех ! Девочки , а как можно посмотреть нашу табличку ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|