![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
напротив выхода из метро на Канал Грибоедова. по стороне где был салон Ананова. |
Цитата:
Дисплазию лечат широким пеленанием, гимнастикой, иногда - шиной Фрейка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, а если мой орел в свои 3,5 ничего в руках не держит, ничего не хватает и вооще предпочитает ногами манипулировать, это он просто созерцатель такой или таки массаж ему не повредит? Гимнастика, как ее могу делать я, не помогает нам. Пока не поняла, стоит ли с ним невропатологу показаться (и кому - я только в Отта знаю Фоменко, да, я жертва рекламы :))) и стоит ли массажиста звать - у него как раз выходые заканчиваются. |
Цитата:
Цитата:
Если кулаки сжимает, но просто не хватает игрушки, то это нормально. Если кулаки не сжимает, кисть все время расслаблена, надо бы посмотреть. |
Цитата:
у нас во дворе летом тоже всем окна побили :wife: Цитата:
Анька прелесть твоя! Цитата:
пусть спит ребенок :)) Цитата:
имхо, электрофорез фигня полная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа! А откуда такое мнение про массаж. первый раз такое слышу. абсолютно все говорят массаж на первом году жизни делать 2-3 раза. все не правы?
|
ой...
Доброе утро! |
Цитата:
|
Кстати, мы вчера Дарью взвесили и рост померили - 5310 и 59 см. Думаю, нормально. Хотя за этот месяц прибавили совсем мало. С рождения прибавка веса 2700.
|
Нормально. С каждым месяцем прибавки будут меньше и меньше. Если бы дети прибавляли по килограмму в месяц, страшно подумать, сколько бы чадо весило в год!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Я вся разбитая,ночью плохо спала-голова раскалывалась,и тошнило!!!На погоду что ли так реагирую?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем приветики и ушла я гулять в кой веке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |