Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

lapapa 25-01-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20767885)
я сама туда не тащу ребенка.. вызываю на дом.. да недешево, но того стоит)) 800-900 р за вызов+ стоимость анализа.. или так- у нас недалко 5 горбольница, там ситилаб весь день работает- иди и делай что надо)

...я тоже все анализы на дому сдаю... :))
...мне очень удобно что ко мне в Пушкин ездят...

Nata volna 25-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20766728)
молодцы!:flower: а мы еще и первую не делали:065:, не могу я так рано вставать:073:, а прием до 13 штоль; если в 10 придешь, то уже не попадешь:))

ничего себе, у вас народу к врачу:) я как-то всегда попадала...... Кстати, прививки нам врач советовала делать в первой половине дня, чтобы все возможные реакции как говорится при свете дня были видны:005: Поэтому выковыриваемся все время... :008::008::008:
Нам осталась одна ревакцинация АКДС+полио и на ближайшие года - все!!! Только манту раз в год...:support:

Nata volna 25-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20768633)

и я :support: я вообще в поликлинику позвонила, когда первый раз надо было что-то сдавать, за 250 р. пришли, взяли кровку у детенского, и баночки заодно забрали.
Единственный минус - лаборантки перед началом приема прихоят - около половины восьмого утра. А мы теперь в это время спим:)
Так что в следующий раз буду думать как извернуться.

lapapa 25-01-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20768971)
и я :support: я вообще в поликлинику позвонила, когда первый раз надо было что-то сдавать, за 250 р. пришли, взяли кровку у детенского, и баночки заодно забрали.
Единственный минус - лаборантки перед началом приема прихоят - около половины восьмого утра. А мы теперь в это время спим:)

...ко мне приезжают когда мне удобно... :))
...я прошу не раньше 12 ))

Nata volna 25-01-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20769102)

а сколько стоит?

~Рина~ 25-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20768633)

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20769102)

угу и я за это своих лю)) ко мне всегда одна и та же лаборантка приезжает) очень приятная девочка)

lapapa 25-01-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20769127)
а сколько стоит?

...у меня абонимент в 21 веке на первый год жизни...
...я за каждый вызов не плачу :))
...очень классная штука этот абонимент... врач шикарная, все удобно... у меня еще входит платная скора неограниченное кол-во раз... мы пару раз вызывали... 1/4 стоимости уже "отбили" наверное :))

~Рина~ 25-01-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20769560)
...очень классная штука этот абонимент... врач шикарная, все удобно... у меня еще входит платная скора неограниченное кол-во раз... мы пару раз вызывали... 1/4 стоимости уже "отбили" наверное :))

у меня сестра тоже в 21 веке абонемент взяла, и тоже довольна. хотя многие их ругают)

я абонемент не брала.. педиатр свой. невропатолог тоже.. хирург оченьб хороший в нешй поликлинике.. ортопед- показала раз специалисту независимому. как говорится))

а анализы.. хм.. у меня там хитрость есть. знакомство, но я не в 21 векек, в другом месте делаю_ так что тоже недорого в общем-то))

я сначала думала абонемент взять, а потом подумала- а надо ли? ну за первый год отвечу-нам было ненадо)дальше-видно будет)

Nata volna 25-01-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20769560)

понятно...
а мы вот решили не покупать это дело... ну и как-то ничего, в принципе, обошлись.... Слава Богу:) Но если второй будет ребенок - купим наверное.Как-то спокойнее:)

Nata volna 25-01-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20769701)
у меня сестра тоже в 21 веке абонемент взяла, и тоже довольна. хотя многие их ругают)

я абонемент не брала.. педиатр свой. невропатолог тоже.. хирург оченьб хороший в нешй поликлинике.. ортопед- показала раз специалисту независимому. как говорится))

а анализы.. хм.. у меня там хитрость есть. знакомство, но я не в 21 векек, в другом месте делаю_ так что тоже недорого в общем-то))

я сначала думала абонемент взять, а потом подумала- а надо ли? ну за первый год отвечу-нам было ненадо)дальше-видно будет)

Я как раз после года больше задумалась.
С другой стороны - у ребенка крестная мама практикующий врач-педиатр. Так что если что - есть к кому обратиться(что мы собственно и делали несколько раз:008:)

Геруш 25-01-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20768971)

интересно, можно вызвать из нашей ПК на дом, что б анализы взяли?:016:

~Рина~ 25-01-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20769847)

вроде такое не практикуется..

lapapa 25-01-2009 01:30

...я думаю, что абонимет в 21 веке нало брать только при условии, что будет обслуживать хороший врач...
...прежде чем заключить договор я сходила на прием к врачу, которого мне порекомендовали... как увидела ее, как услышала как она с ребенком общается, не осталось и сомнений на счет абонимента...
...мне очень удобно что в Пушкин ездят... одна с ребенком в город таскаться куда-то я не готова... а местная участковая (видела ее 2 раза во время патронажа) вселила просто ужас...

lapapa 25-01-2009 01:31

Цитата:

...надо узнавать в поликлинике про это... у меня подружка вызывала на дом из поликлиники для анализов мед. сестру... и пару раз врачей...

~Рина~ 25-01-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20769945)
...я думаю, что абонимет в 21 веке нало брать только при условии, что будет обслуживать хороший врач...
...прежде чем заключить договор я сходила на прием к врачу, которого мне порекомендовали... как увидела ее, как услышала как она с ребенком общается, не осталось и сомнений на счет абонимента...
...мне очень удобно что в Пушкин ездят... одна с ребенком в город таскаться куда-то я не готова... а местная участковая (видела ее 2 раза во время патронажа) вселила просто ужас...

насколько мне известно- там можно менять врача...

lapapa 25-01-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20770058)
насколько мне известно- там можно менять врача...

...можно... но обычно меняют шило на мыло... лотерея... как повезет...
...я шла к конкретному врачу...

~Рина~ 25-01-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20770107)
...можно... но обычно меняют шило на мыло... лотерея... как повезет...
...я шла к конкретному врачу...

сестра у меня очень требовательная.. поменяли -она довольна)

Nata volna 25-01-2009 01:43

Цитата:

Мне посоветовала наша массажистка, сказала,что это обычная практика. Я позвонила в регистратуру поликлиники и сказала,что мне ну НИКАК просто не прийти, чтобы сдать ребенку анализы(мне в тот момент действительно было никак не уйти, не помню почему). И спросила нельзя ли каким-то образом вызвать лаборантку на дом.....на коммерческой основе. Там записали мой телефон и через полчасика мне лаборантка перезвонила.А потом,когда к нам пришла, оставила свой телефон и сказала,что можно ей напрямую звонить ежели что.
Если не получится по телефону, можно просто подойти в лабораторию и лично договориться.
Мне кажется проблем нет....

lapapa 25-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20770280)
сестра у меня очень требовательная.. поменяли -она довольна)

...это самое главное !!..
...вообще чем дороже клиника, тем больше шанс наткнуться на непрофессионалов...
...мы сначала хотели в сканди абонимент покупать... но сходили пару раз на прием к их врачу - я до сих пор в шоке... такая балбеска...

~Рина~ 25-01-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20770318)
...это самое главное !!..
...вообще чем дороже клиника, тем больше шанс наткнуться на непрофессионалов...
...мы сначала хотели в сканди абонимент покупать... но сходили пару раз на прием к их врачу - я до сих пор в шоке... такая балбеска...

у меня почти все знакомые ушли из сканди..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.