![]() |
Цитата:
...мне очень удобно что ко мне в Пушкин ездят... |
Цитата:
Нам осталась одна ревакцинация АКДС+полио и на ближайшие года - все!!! Только манту раз в год...:support: |
Цитата:
Единственный минус - лаборантки перед началом приема прихоят - около половины восьмого утра. А мы теперь в это время спим:) Так что в следующий раз буду думать как извернуться. |
Цитата:
...я прошу не раньше 12 )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...я за каждый вызов не плачу :)) ...очень классная штука этот абонимент... врач шикарная, все удобно... у меня еще входит платная скора неограниченное кол-во раз... мы пару раз вызывали... 1/4 стоимости уже "отбили" наверное :)) |
Цитата:
я абонемент не брала.. педиатр свой. невропатолог тоже.. хирург оченьб хороший в нешй поликлинике.. ортопед- показала раз специалисту независимому. как говорится)) а анализы.. хм.. у меня там хитрость есть. знакомство, но я не в 21 векек, в другом месте делаю_ так что тоже недорого в общем-то)) я сначала думала абонемент взять, а потом подумала- а надо ли? ну за первый год отвечу-нам было ненадо)дальше-видно будет) |
Цитата:
а мы вот решили не покупать это дело... ну и как-то ничего, в принципе, обошлись.... Слава Богу:) Но если второй будет ребенок - купим наверное.Как-то спокойнее:) |
Цитата:
С другой стороны - у ребенка крестная мама практикующий врач-педиатр. Так что если что - есть к кому обратиться(что мы собственно и делали несколько раз:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...я думаю, что абонимет в 21 веке нало брать только при условии, что будет обслуживать хороший врач...
...прежде чем заключить договор я сходила на прием к врачу, которого мне порекомендовали... как увидела ее, как услышала как она с ребенком общается, не осталось и сомнений на счет абонимента... ...мне очень удобно что в Пушкин ездят... одна с ребенком в город таскаться куда-то я не готова... а местная участковая (видела ее 2 раза во время патронажа) вселила просто ужас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...я шла к конкретному врачу... |
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится по телефону, можно просто подойти в лабораторию и лично договориться. Мне кажется проблем нет.... |
Цитата:
...вообще чем дороже клиника, тем больше шанс наткнуться на непрофессионалов... ...мы сначала хотели в сканди абонимент покупать... но сходили пару раз на прием к их врачу - я до сих пор в шоке... такая балбеска... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |