![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кать, вот такой
|
Дык и я привыкла и не пискаю. ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение темы:
Я все раньше жаловалась, что зимой ходить с пузякой тяжело:065:. Тяжело! Не спорю и помню, но летом для меня .....:010: Лучше в шубе и в ботинках, хотя обычно я тепло люблю. |
Я уже и не одеваю кольцов. "Нэ лизит"
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, пойду поваляюсь с вязанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а он сильно шумит? и сколько запросишь? Цитата:
комаров, допустим, вполне может и не быть, а вот птички неее, им по приколу. кстати не знаю, как вы, а мы своего зверя боимся и поэтому окна нараспашку не открываем... а то заскочит с разбегу и упадет :( Цитата:
как съездила-то вчера, кстати? |
Цитата:
|
Девочки, я с дуру выползла на улицу, приспичило мне хлеба ржаного с кефиром.
Это мрак, там дышать невозможно никак вообще. Еще и бок левый прихватило, нерв защемленный на 14 неделях дает о себе знать :-((. Но!! ЗАТО завтра у меня супер день - утром УЗИ, днем в 9-ку поедем врача выбирать, а вечером на курсы! Познакомлюсь наконец с Леной и Наташей кажется она тоже написла что пойдет! |
[
Цитата:
А вы как? Не поехали? |
Цитата:
Он не дорогой сам по себе, стоит около 500р. А шумный - не шумный, не помню. Ты уж прости, что сбаламутила :008: Не, я за свое зверье тож боюся, поэтому на форточках сетка. Ну если и так высоко птицы летають, то будем и там от жары париться. Хотя муж грит, что кондишн поставит в новую хату...не знаю...если денех хватит :005: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Солу и Алан поздравляю с успешной записью на СР!!! :080: Наташу с успешной покупкой кроватки и комодика! У нас ну практически такие же, той же фирмы, только кроватка ещё проще (без качания), и цвет у нас Орех!!! :flower: А ещё, у нас сегодня ровно год со дня свадьбы! 13 августа - наша счастливая дата. :love: Сижу без одежды (жаааарко) но зато в бигудях :)) Вечером с мужем пойдём в ресторан!!! :support::love::014: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |