Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Тихоня 07-07-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5861950)
Девочки,а вы под подгузник что нибудь мажете???
И после купания? Мне вот подарили успокаивающий лосьон SANOSAN Вот и не знаю - рано или уже можно???

Я после купания пока только складочки присыпкой обрабатываю. а под подгузник крем "Наша мама" - все остальное после месяца - пенки, крема и т.д.

Murio 07-07-2007 19:58

лови

http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=18

Лейла 07-07-2007 20:02

Всем привет!:)
Вот мы и вернулись!:support:
Времени в обрез, но не заглянуть сюда просто невозможно, почитала ваши поздравления - огромное спасибо:love:

Тихоня 07-07-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 5862005)
Времени в обрез, но не заглянуть сюда просто невозможно, почитала ваши поздравления - огромное спасибо:love:

Наташенька с возвращением! Осваивайтесь дома и подключайтесь к нам.;)

sekunda 07-07-2007 20:05

Цитата:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ)))

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5861971)

СПАСИБО!!!

lubka99 07-07-2007 20:08

Всем добрый вечер! Катострофически не успеваю вас читать!
Вчера( или это было позавчера:))) последнее что видела Секунду с Яной перед сном. Красотки! :flower:Очень необычное фото!

Девочки, а подскажите, должен ли ребенок в обязательном порядке пройти каких-то врачей и анализы в 1 месяц?
Или только в 3?
А то вчера была врач, все говорит позже

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-07-2007 20:12

Всем Добрый вечер!
Ого, сколько вы пишете за день-я пока все прочитала (с периодическими отбеганиями к мелкому) вечер и настал:)) Малыши у всех згляденье:)
Девочки у меня 2 вопроса:
1. как часто можно давать Плантекс? И вообще кто-нибудь им пользуется?
2.муж купил морковный сок "Теди" и говорит "Пей, полезно". А я если честно не уверена что можно при ГВ.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-07-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5861966)
Я после купания пока только складочки присыпкой обрабатываю. а под подгузник крем "Наша мама" - все остальное после месяца - пенки, крема и т.д.

А каой присыпкой пользуетесь? Я вот тоже задумалась о присыпке, уж очень у нас складочки глубокие

Тихоня 07-07-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5862086)
Девочки у меня 2 вопроса:
1. как часто можно давать Плантекс? И вообще кто-нибудь им пользуется?
2.муж купил морковный сок "Теди" и говорит "Пей, полезно". А я если честно не уверена что можно при ГВ.

Плантекс давала Алешке, а вот как часто не помню. Ачто там в инструкции написано?
Про сок: морковка аллергенна, поэтому советую чуток попробовать, и посмотреть реакцию на детке. Если не будет, то можно пить.;)

Натали_ 07-07-2007 20:16

Мы сегодня дочу первый раз на развивающий коврик положили. Я ещё не видела столько восторга:080:. Так её игрушки понравились и зеркало тоже. Сразу видно девочка растет:017: :)

А у меня вопрос: от чего могут памперсы протекать? Не тот размер? Или не так одела?

Пойду читать:)

Тихоня 07-07-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5862102)
А каой присыпкой пользуетесь? Я вот тоже задумалась о присыпке, уж очень у нас складочки глубокие

Тоже "Наша мама"

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-07-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5862059)
Всем добрый вечер! Катострофически не успеваю вас читать!
Вчера( или это было позавчера:))) последнее что видела Секунду с Яной перед сном. Красотки! :flower:Очень необычное фото!

Девочки, а подскажите, должен ли ребенок в обязательном порядке пройти каких-то врачей и анализы в 1 месяц?
Или только в 3?

Мы проходили:хирурга(он должен сказать нужен ортопед или нет),невропатолога,окулиста. Сдавали кровь и еще теперь оказывается детишкам делают УЗИ мозга-смотрят что-бы не было никаких образований и внутречерепное давление было в норме

Тихоня 07-07-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5862117)
Мы сегодня дочу первый раз на развивающий коврик положили. Я ещё не видела столько восторга:080:. Так её игрушки понравились и зеркало тоже. Сразу видно девочка растет:017: :)

Поздравляю! А зеркало - это вообще любимая вещь малышей! У меня Алешка первый раз улыбнулся осознанно - своему отражению в зеркале на развивающем коврике!:);)

Murio 07-07-2007 20:17

Цитата:

С возвращением!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-07-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5862115)
Плантекс давала Алешке, а вот как часто не помню. Ачто там в инструкции написано?

В инструкции написано:1-2 пакетика за 2-3 приема в день. Я даю не часто-только когда уж совсем животик не успокоить и не пригреть. Но на всякий случай интересуюсь, а то страшно лишнее мелкому пить

Тихоня 07-07-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5862168)
В инструкции написано:1-2 пакетика за 2-3 приема в день. Я даю не часто-только когда уж совсем животик не успокоить и не пригреть. Но на всякий случай интересуюсь, а то страшно лишнее мелкому пить

Я вроде давала один пакетик в течении дня - сколько выпивал, столько и выпивал.:)

sekunda 07-07-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5862117)

А у меня вопрос: от чего могут памперсы протекать? Не тот размер? Или не так одела?

надо же а я думала еще рано - наша пока на игрушки вообще никак не реагирует,а коврик я решила что не нужен раз турничек есть. и на зеркало тоже не реагирует. на картинки тольк очб иногда смотрит

и памперс у нас тоже сегодня протек я думаю что большеват потому что не плотно прилегал. потому что размер меньше уж куда -выросли мы из 2-5 они уже такие следы на ножках оставляли

а еще сегодня стала откладывать ползунки из которых мы выросли. ну надо же!:)

lubka99 07-07-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5862125)
Мы проходили:хирурга(он должен сказать нужен ортопед или нет),невропатолога,окулиста. Сдавали кровь и еще теперь оказывается детишкам делают УЗИ мозга-смотрят что-бы не было никаких образований и внутречерепное давление было в норме

А вы это проходили в обязательном порядке или по желанию?
В больнице? Я имею в виду, врач из больницы назначила?

Тихоня 07-07-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5862059)
Или только в 3?

Я думаю все скажут, когда в месяц на осмотр к педиатру пойдете. У нас так раньше было, думаю и сейчас так же!

Натали_ 07-07-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5861575)
ну, все дети разные. Мой пример: Алешка укачивался только так, а вот Юрику - лучше спокойно полежать (на кровати, на руках) - и он засыпает.
А с Алешкой еще прикол был меяцев в 6-8 мы засыпали только в стульчике для кормления - мы с мужем его там просто укатывали - финты по комнате устраивали - Алешка до сих пор у нас вертетться любит!:))

У нас как-то странно. Ночью прекрасно спим в кроватке, даже не укачиваю, а днем ни в какую, как положу в кроватку, сразу просыпается:005:

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5861950)
Девочки,а вы под подгузник что нибудь мажете???
И после купания? Мне вот подарили успокаивающий лосьон SANOSAN Вот и не знаю - рано или уже можно???

Иногда мажу кремом под подгузник.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.