![]() |
Вложений: 1
ЯНУСИК ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Natunya, пошла лазить по поисковикам.. Все ... я под стол сползла...
Такого многообразия версий я не ожидала увидеть... Я, пожалуй, остановлюсь на твоей - как наиболее логичной... Вариации на тему: - яйцо было ядовитое, от змеи! - били не яйцо а курицу за то что она снесла яйцо в ломбард. Фразу "не разбили" тактовать как "не раз били" (т.е. много раз) ну и т.п. Кстати оказывается существует много версий самой сказки: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A...8F%D0%B1%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yanico Янусик !!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Яник, Поздравляю.:support:
|
Цитата:
|
|
Яник, поздравляю
|
|
:flower:Действительно, большое.
|
ик.... Ян.... :)
|
|
Девчата, всех с Наступающим 2008 годом!!!
Желаю Вам на НОВЫЙ год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперёд И Вам , и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слёзы, скуку и беду Оставьте лучше в старом!!! |
Всех С Наступающим Новым Годом и Рождеством !!!!!!!!!!!!! Всего, Всего и побольше всем :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::love::love::love::014::014::014:
|
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья Вам и вашим карапузам!!!
|
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ |
:080: :007:Всем-всем-всем веселых праздников! :014::057: Пусть в жизни найдется место волшебству и в новогоднюю ночь случатся ЧуДеСа! :063: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |