![]() |
Ага!!!:007:
|
Цитата:
|
Смотрю на ваши фотки и удивляюсь каждый раз, и это эту девочку ты называла кнопкой :))
|
Её,её :004: :004: :004:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Неужели наши детки были такими кнопочками?№1 в день рождения, №2 вчера
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще мы отучились от соски :004: . Вернее, нам она, как оказалось, и не нужна была. Я просто ее убрала, а ребенок и не заметил:)) |
И Викуся, и Луизочка - зайки! :love: Такие малышки были! :love:
|
Цитата:
Я тоже ездить боюсь - а правам уже 5 год идет. Но надо....:001: |
Цитата:
|
Анечка, а Гетц в такой комплектации подороже будет, мне не потянуть. Да я и над этой то покупкой очень сильно раздумываю.
|
Дело не в очередях. Скорее всего цена снизится немного. С нашей маркой по-крайней мере так и получилось. Несмотря !! на продаваемость неплохую снизили цены, которые итак были ниже некуда. Вот. Ну посмотрим. По-крайней мере Форды питерские дешевле европейских, но они и по комплектации проигрывают, так что еще неизвестно кому нужна такая экономия... точно не потребителю.
Кстати, а за руль-то все-таки пора наверно. Может и тебе машинку прикупить, тогда деваться некуда станет. Сядешь и поедешь. Вот. |
А вообще если честно, завидую тем кто ездит на небольших машинах ли собирается на них ездить. Молодцы. На то место которая наша на парковке занимает можно две обычных машины запарковать без проблем, чую тяжело мне будет в городе, надо наверно по периметру всю машину обвесить пластиком :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом садем за руль обе и поедем друг за другом, стуча зубами от страха :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: