![]() |
Девочки, не пишу -- потому что забегалась немного. гри не в саду, мы стали гулять -- времени не хаватет. По донорству еще всякая суета. Очень рада, что мы оказались такие мудрые и прогрессивные в религиозном плане. Родная матушка РПЦ порой поражает -- несмотря на все лозунги идет разжигание ралиг. противоречий, ксенофобии. Батюшка в больнице -- ах, если б это было исключение...
Есть ДЕЛО , которое мы можем сделать перед НГ. (Знаю, что у большинства наших противопоказания -- но все же. Может, на работах бросить клич! ) Завела топик про донорство. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post2344981 Еще -- с группой 3+ вырисовываются ПРОБЛЕМЫ! Доноры отпадают, по тем или иным причинам, списки редеют. Пошукайте на работах, а? |
Дианочка,
я уверена, что ты всё сделала правильно! Ты очень мудрая, правда.:flower: Мы мысленно с тобой и Маратиком, всё время думаем и молимся за вас. Я не очень сильна в этом, но мне всегда казалось, что можно молиться за некрещённых. Думаю, что тебе подскажут больше те, кто знает точно как. Держись пожалуйста и не падай духом!!! |
Танечка, сегодня за обедом обязательно поспрашиваю у кого какая группа крови.
Самая большая проблема будет, что больница принимает кровь как я поняла только с 9 до 12. В выходные и праздничные не как??? Я бы сдала свою 2+. Тем более, что раньше была донором. У нас никого ни кто с работы щас не отпуст. Работаем и днем и ночью. |
Цитата:
Шантаж чистой воды. Поспрашивала, поискала в сети о молитвах за некрещеных детях. В общем, это позиция церкви. Цитата:
|
Прочитала подробно про противопоказания - у меня же как раз аритмия, т.е. я однозначно отпадаю...На работе у меня в основном все уже далеко за 30 тетеньки, все естессно с кучей хронических болячек, мужчин буквально по пальцам пересчитать, и все курят как паровозы. Молодые девочки которые в моем отделе, тоже все с хроническими болячками, у кого почки у кого ещё что...
|
Я тут опрашиваю знакомых, как раз молодых студентов
|
Диан, привет!!!
Хочу сразу сказать, что мы держим за Маратика кулачки!!!! Держитесь!!! Все будет хорошо! Ксюня шлет Маратику огромный привет! По поводу крестин. Вопрос очень сложный, конечно. но, думаю, что надо поговорить с Рустамом. Т к крестить без согласия отца, наверное, не правильно. Попробуй его убедить. Мы с мужем тоже долго к этому шли. Женя решился на крещение Ксю только через 6 мес, после рождения (все это время мы лежали в больнице). Но я все равно купила ей икону и она ездила с ней из больницы в больницу, даже до того как мы покрестили Ксю. |
Цитата:
Ведь есть молитвы, так сказать "классические" - Отче Наш и так далее, а есть молитвы "авторские" - создание которых приписывается тем или иным святым или отцам церкви, и которые были потом взяты на вооружение другими верующими. Вот и мы можем молиться всяк по своему. |
У Дианы совсем не тот случай, когда "супруг держится каких-то странных воззрений" (см. цитату с сайта "одос.ру")
Или как это было в случае с мужем -атеистом (пример Екатерины). Рустам придерживается ислама. И вопрос сведется в конце концов к "обращать его в христианство или нет?". "возможен ли такой брак или нет?" Уверена, что с точки зрения РПЦ -- невозможен. Более того -- возможно, греховен. А как же? Без венчания. Так что же удивляться, что батюшка предпринимает действия нетактичные (разрушительные, если быть точным) по отношению к самому браку? С точки зрения церкви -- все прочие вероисповедания суть заблуждения. (еще и потому в церковь не хожу, хоть и праваславная христианка) |
Ну-ну. Давайте не будем, о РПЦ и так далее... Что-то мне кажется, что в нашем топике не приживутся теологические споры и разговоры...
Я вот, с точки зрения РПЦ, вообще отброс общества. Как же, десять лет уже как смертный грех совершаю - блудом называется. То есть не то что без венчания, а и без регистрации с мужиком живу. До кучи с мужиком некрещеным и не желающим ни к какой вере вообще отношения иметь. И при этом верующей себя считаю, и таковой являюсь. Вообще, с моей точки зрения, сколько ни перетирай, лучше Лены не скажешь - Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |