![]() |
Молодцы, что стишки учите и не раскисаете! Рита много стихов знает, но тот, что в саду дали учить отказывается, он, правда, туповатый слегка :008:, может поэтому.
По теме аденоидов ничего хорошего сказать не могу. Моей сестре удаляли, потом они заново выросли, повезли удалять 2ой раз, она, помня прошлый опыт, рот не открыла, обозвала врачей дурами и от нее отстали, так и живет с ними до сих пор, но, вроде, жить они ей особо не мешают. |
Катя, красотуля какая! :love: Это, типа, карвинг? Или что-то другое? Я профан в таких делах :016:
|
Цитата:
парикмахерша 3 часа возилась, сначала красила, потом стригла, потом завила:073: |
Ия, аденоиды, насколько я знаю, годам к семи вообще изчезают. У взрослых людей их и не должно быть. Просто череп ребёнка начинает расти и годам к семи они втягиваются. Извините, что так примитивно, но я так поняла, своими словами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, муж, берегись!!! :073:
|
Девочки, посоветуйте!
Сегодня в пол-ке нам предложили сделать прививки Пневмо-24 и гемофилийную. Я так поняла, последняя - это Хиб? Говорят, что в ЕВЦ они стоят по 1,5-2 тысячи, а у них, типа, бесплатно, или дешевле? Сейчас вычитала, что большинство отитов спровоцировано именно гемофилийной инфекцией...Я вообще с некоторых пор к прививкам отношусь настороженно. Пока не влезла сюда, делала без страха, а теперь, начитавшись всего :001: Прививки хотят сделать, когда мы поправимся, естественно... |
Катя, очень милые кудряшки :)
|
мы делали Хиб (гемофильную) перед садиком. Перенесли нормально, незаметно. Делали в ЕЦВ, не так дорого.....ну около 600р. Но может подорожало..........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |